Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Привет всем, нахожусь в процессе похудения, есть небольшая группа единомышленников. Если кто то хочет худеть с нами за компанию, пишите в личку.
Без рекламы и прочей лабуды
Подкатило посленовогодье и толпы "худеющих к лету". Дабы не быть жирдяем нужно перестраивать образ жизни, а не худеть каждый год, дабы с успехом скинуть пару кило со всякими срывами и затем нажрать еще больше... Я знакомым говорю, прекращайте столько жрать, а тем более полуфабрикатное дерьмо, месяц слушают набравшись мотивации и вновь начинают превращаться в гамно. Как худеть хоть собрались, планы есть?
Дабы не быть жирдяем нужно перестраивать образ жизни, а не худеть каждый год, дабы с успехом скинуть пару кило со всякими срывами и затем нажрать еще больше...
ну здасьте, зимой жир положен. Во- первых, без него холодно. Во- вторых , под одеждой не видно. Все млекопитающие так функционируют.
им оплатила целиком кр. касса, и еще оплатят поэтому подтяжку кожи, живот же висит.
оплатили потому что это генетическое ожирение.
короче, сначала одна сестра прооперировалась, сейчас выглядит ну, стройной,нисколько не упитанной даже, 2 детей у неё вродеб
и вот летом их мать и нашу сноху прооперировали,
вес у них был-ну, 150 наверное,
девку то я видела до этого,она очень полная была, прямо очень,а матъ уже на свадьбе она уже вполне была похудевшая.
какие последствия для здоровья?
ну, витамины надо приниматъ, т.к. часть ТОНкого кишечника тоже удаляется, чтоб уменьшить всасывание.
ну а так-матъ их моложе меня,а уже давно на инвалидности сидит,
девка сама-например в толстом весе и забеременеть не могла да и какая нагрузка на организм,ей 24 всего то.
её просто сейчас не узнатъ, и лицо изменилось, 2 подбородок ушёл,,да и вообще.
Вы большая молодец, что ищите единомышленников и тех ,кто сможет Вам помочь. Так будет легче и похудеть и мотивацию искать. А за время процесса похудения смениться на лучшее стиль жизни , пищевые привычки и традиции, наличие спорта и физической активности, а это в свою очередь даст отличный шанс к невозврату к былому . У Вас всё получиться
когда вы ничего в этом не понимаете, лучше молчать
уже многих видела прооперированных, например, сестру мужа с её мужем, это 2 бегемота были,
это ж на здоровье сказывается,оба похудели, на 60 или 80 кг..им голандская кр. к. оплатила,
и еще одного виделаиз их родни-тоже муж сказал- был 200 кг. сейчас на вид-шкаф, но не гиппопотам.
у нас девка работала, ей тогда 30 было, очень круглая ,она и забеременеть не может изза ожирения, но у неё щитовидка вообще не работает,ни разу её евшей на работе не видела, она и говорит, она вообще мало ест, но похудение не идёт
у меня тоже например шилддрюзе надостаточная,я в которкое время 20 кг набрала,и даж наверно больше, но это с 60кг., была 36-38 рр стала 42-44
Ты знаешь не все спокойно, я наблюдаю за многими девочками после этих операций ( мне не нужна она, просто интересно), все год мучаются пока все восстановится, а многие так и не смогли восстановиться к сожалению. Очень жаль девушек. Операция опасная, многие вообще толком не знали что такие последствия могут быть, у кого то пошло что то не так, потом умолчали ещё. У многих спайки ужасные, заворот, непроходимость, рвется кишечник во время или после оп, кушать не могут, оперируются потом ещё по многу раз. Короче жесть, лучше не делать на мой взгляд.. Но я понимаю, что некоторые люди при определенном весе уже просто теряют смысл жизнь и надежду на похудение. Что для них это последний шанс, или в окно или на стол.
Ну вы просто задавили меня по количеству знакомых толстяков, еще и таких масштабов. Кишкоблуды будут со временем вновь нажирать килограммы, но теперь у них еще и копание в организме к общим проблемам. С проблемами не решаемыми перестройкой питания, нужно лечение, а не подобные операции...
Естественно без последствий, вам же рассказывает опытный человек!
https://gladki.ru/info/13-oslozhneniya-i-pobochnye-deistvi...
моя сестра за 2 ,5 года с помощью врача диетолога и строгим контролем и выполнением всех требований похудела на 65 кг..возраст 50 лет..Потом закрепление и операция по подтяжке живота...Вот 4 года прошло.Все отлично..
Я с лета похудела на 20 кг и нахожусь в процессе устаканивания веса. Это, доложу я вам, намного тяжелее, чем само похудание. Вроде достиг желаемого, а чертик на плече начинает постоянно нашептывать, что можно уже и того, и сего опять хотя бы попробовать. Руки сами тянутся к "не той" еде.
Привет всем, нахожусь в процессе похудения, есть небольшая группа единомышленников.
в наше время? наедине с холодильником? мужественные люди. вам принадлежит будущее.
а я вот маюсь, не могу вес набрать "нормальный. видать, кпд низкий : (
нужно сперва решить, что для вас нормальный вес.
затем выяснить, вы просто жрете не в себя, или у вас какие-то отклонения. и компания здесь абсолютно лишний элемент. и в первом, и во втором случае. как если вы хотите бросить курить, или у вас рак. чем вам может помочь компания? разве что тонуть вместе веселее.
я тоже на 25 похудела, делала паузу, вес держится без проблем, но я никогда не ела много или как то особенно нездорово, у меня проблема была как раз в том, что редко кушала. Восстановила питание и вес пошел вниз. Держать мне его неслодно, главное вовремя кушать и не кушать хлеб
конечно это не диета,,это план и правильные продукты
Животик оплатила Кк.все в Германии. Операция сложная, ещё полгода под наблюдением была..
люблю слушать советы от людей, которые нефига не в курсе. Я сам худой, но расскажу как похудеть...все просто, не жрать...закрыть холодильник...зашить рот...не общаться с жирными ...
Знаю много худых, которые едят как раз как не в себя и при нормальном весе имеют гепатозную печень.
Вы знаете какая КК?
Мне КК три раза отказала оплачивать такую пластику.
Почему ОП сложная? Что в ней особенного? Узнаю, потому что скоро у самой предстоит. Но пол года восстановления для меня слишком. Я планирую через 10 дней выйти на работу. Или это совсем не реально?
да, удержать вес самое тяжелое. Это должно в голове переключиться. Это постоянный контроль и работа над собой.
Это зависит от того какая цель похудения! Если цель быль тощей и нЕмощной то это будет жизнь полная стресса и контроля сидя на диване у холодильника...
Если у вас цель быть более активной, здоровой то нужно менять образ жизни.
Многие кто говорил что хочет похудеть хотят худеть сидя на диване но так чуда не произойдёт... А если похудеете то за счёт порчи здоровья.
Вы видите на улице спортсменов вот у них и спрашивайте чем они питаются и как занимаются спортом!
Любой человек может найти 1час в день на спорт., занимаясь спортом у вас поменяются вкусовые привычки в еде, организм перестраивается, в магазине просто рука не потянется набирать всякую дрянь)). И никакого специального контроля для этого не требуется.
цель быть стройной, привлекательной ( прежде всего для себя) , здоровой, улучшить качество жизни 😁
Спорт это конечно хорошо. Но после того, как все закрыли я поняла насколько я себя этим насиловала. Больше в зал не вернусь. Прогулки, танцы это скорее то, что меня радует.
и бывшим толстякам контроль над собой нужен обязательно. Я бы даже сказала, что изначально надо найти причину заедания и работать над ней.
такая операция всегда с последствиями для здоровья, иногда можно жить потом ещё сравнительно нормально, порой уже инвалид, а можно и летально кончить.
У меня давняя подруга в России такую операцию сделала. Через пару лет- дырка в желудке, в отпуске поплохело, в Турции. Там пытались сделать операцию, что-то пошло не так. Бандаж не смогли удалить, он врос. В итоге родственники искали-собирали деньги по миру для оплаты туркам, страховка пошла в отказ. Умерла в России через пару недель от заражения грибками...
Спасибо!
Я никогда не ела много и сейчас не ем. Моя беда - любовь к нездоровой пище, хорошо сдобренной сахаром, жирами и/или солью. Все здоровое и полезное ем, как-будто иду на пытку. Единственное что люблю - фруктовый салат, но его нельзя есть в большом количестве, в нем фруктозы море, а это тот же сахар. Мои родители не приучили меня к здоровому питанию, вот и мучаюсь всю жизнь попытками хоть как-то приучить себя к нормальной пище.
Сейчас у меня идет удержание веса. Как станет на улице чуть потеплее, начну дальше худеть. Надо еще 5-7 кг скинуть.
Кк АОК нидерзаксен оплатило животик
7 недель было больничного..раз в неделю на контроль к хирургу
Ношение спец,корсета несколько месяцев..Ваши планы через 10 дней встать в строй слегка утопичны..но все равно удачи..
результатом довольна,,а уж такие подробности мелкие я не знаю
И она и по сей день с врачом в контакте,, ей определили правильный и нужный вес и она крутится вокруг него...Брать нижнюю границу не всегда хорошо,лучше чуть выше..
10 км пешком в день,,когда работали бассейны ,то раз в неделю два часа на дорожке и там же гимнастика..Иначе шаг вправо или влево ,"расстрел " и огорчение....это нелёгкий труд держать вес ..
Дело привычки, то что вы описали это небольшая нагрузка, месяц в таком режиме и самой захочется ещё активнее заниматься))
А вес сам придёт в норму, это лучше чем сидеть без движения и голодать)
Ну закрыли залы и что теперь? Можете так же бегать на улице и кататься на велосипеде.
Я спортом занимаюсь, но тут чудо ищут или уже вот до операций дошли, а на моё мнение местным жирухам пофиг. Худеть можно и на диване, для тех кто тут в теме с мечтами про операцию как раз только на диване для начала и нужно, у них длительные прогулки будут суставы кончать, спортом нужно начинать заниматься когда вес в норму пришел, раньше это бестолку и даже плохо скажется.
Ходьба - самое здоровое и полезное движение. Я много и в темпе гуляю с собаками. Мой врач сказал, что этого достаточно, дополнительные занятия спортом не нужны, если нет желания именно спортом заниматься. Идет адекватная нагрузка на весь организм. Сейчас у нас снег и гололед и у меня страдания по поводу того, что я не могу нормально на улице двигаться, не хватает быстрой ходьбы. Хоть беговую дожку покупай.
Вкусовые привычки меняются, говорите? У меня они никак не поменялись. Как хотела своих привычных вкусняшек, так и хочу дальше. Но борюсь дальше, ничего другого не остается, потому что быть толстой не хочется совсем.
Следить, чтобы в каждый прием пищи был белок, клетчатка и углеводы сложные. В конце добавить грамм 100 фруктов, а лучше ягод.
Примерный план:
Три приема пищи 100 белок ( куриная грудка, индейка, рыба, морепродукты, яичный белок)
Са.150 свежие или тушёные овощи, грибы
100 гречка, бурый рис, макароны твердых сортов..
В конце ягоды или фрукт ( этот прием заменяет десерт, сладкая точка)
Последний прием пищи в течении двух часов до сна
100 грамм белка+ клетчатка-( свежие овощи)
Вечером рыбу лучше не надо, а овощи свежие, так как тушёные - это уже углеводы.
Без перекусов. Контролировать жир. Пить воду, зелёный чай и кофе без молока и сахара. И будет вам счастье. Но и конечно физическая активность в эквиваленте 8-12 тыс шагов.
10 месяцев и минус 30кг. Вот такой у меня результат.
Проблемы с щитовидкой и инсулинорезистенность в анамнезе. Иду дальше.
Три приема пищи 100 белок ( куриная грудка, индейка, рыба, морепродукты, яичный белок)
Лучше бобовые: горох, бобы, чечевица. Грибы.
Человеку, чтобы худеть нужен белок. В бобовых он не полноценный и много крахмала. Так что лучше мясо, а бобовые иногда или как дополнение. Не хотите мясо ешьте яичный белок.
И Я не веган, зачем мне изобретать велосипед.
И грибы это не белок, а клетчатка.
ну,а главное, бобовые содержат особые вещества, которые газы вызывают
кому потом охото пердеть сутки- так пожалуйста
янапример макароны из чечевицы варила, так я столько пены вылила.
вот и представте , что это 2 литра пены от бобовых вас раздуют, как воздушный шар
ну а главное, забывют все о твороге,как самым главном белковым продуктом.
. В бобовых он не полноценный и много крахмала.
Для того чтобы быть не только стройным, но и здоровым - бобовые должны быть на столе ежедневно. Много не надо, хотя бы 2 ст ложки, но регулярно. Бобовые питают и обогощают микробиоту кишечника и вообще незаменимый элемент здорового питания.
И грибы это не белок, а клетчатка.
Грибы такой же бесценный продукт как и резистентный крахмал в бобовых.
Их также необходимо включать в рацион, и куда полезнее нежели мясо, особливо если человек не совсем юн не находиться на этапе развития и взросления
Я лопаю бобовые , грибы вообще каждый день. И белок есть буду каждый день , тем более что это и курица и индейка и творог и рыба и креветки. Вот избавлюсь от ещё двадцати кг и буду поменьше мяса есть. А пока только мясо. Не хочу остаться "тощей" снаружи и толстой внутри. И волос тоже жалко и ногтей. Так что я совсем не против бобов и грибов.
И творог, но только 0,2% . Хотя скучаю иногда по жирненькому творожку. Но ну очень хочется ещё двадцатку скинуть.
цель должна быть : изменить пищевое поведение, а не как похудеть.
В задаче: как похудеть,вы будете постоянно концентрированы на еде.
А в другом случае внимание будет направлено на улучшении здоровья.
Чем дольше настравиваетесь на здоровое пищевое поведение,тем стабильнее сохранится потерянный на таком поведении вес.
словом, я считаю,что для восстановления нормального веса концентрация внимания НА СНИЖЕНИЕ ВЕСА -неверна.
Если бы не жрали, не было бы темы про давайте худеть.
при здоровом питании и аппетите набрать лишних килограммов не так то просто!- лишняя еда НИКАК!- не лезет в горло.
Организм берёт,сколько ему надо- и всё,стоп!- больше никак.
Думаю,у тех,кто набирает вес,сытость мерится с напоненностью желудка.
Если не наберёт полный желудок- то он чувствует себя голодным.
ставить перед собой нужно небольшие задачи: в год на 3 кг., например.
Вес изменится само по себе, если постепенно менять пищевое поведение.
Сначала поставтье цель : есть продукты БЕЗ СОЛИ- это будет начало изменения пищевого поведения и одновременно похудения.
Хлеб пеките сами,без соли.
Соль в суп- исключение.
Любой человек может найти 1час в день на спорт., занимаясь спортом у вас поменяются вкусовые привычки в еде, организм перестраивается, в магазине просто рука не потянется набирать всякую дрянь)). И никакого специального контроля для этого не требуется.
Человеку, чтобы худеть, нужен белок. В бобовых он не полноценный и много крахмала
Да что вы говорите! 😂 Состав аминокислот в растительной пище оптимальнее. Например, аргинина и лизина должно быть примерно поровну, в то время как глицина должно быть как минимум вдвое больше метионина. Вообще говоря, метионин и лейцин способствуют ускоренному старению, и их ограничение один из способов замедлить старение. В растительной пище значительно меньше лейцина и метионина, и прочие отношения оптимальнее.
Во-вторых, что нам нужно для успешного худения? Продукты которые хорошо насыщают. Знаете, что насыщает лучше всего? Отварной картофель. А в общем случае, можно даже вывести индекс насыщения для отдельных продуктов, ибо лучше всего насыщает белок и растительные волокна, в то время как жир вообще не насыщает. А где
больше всего белка + волокон? Как раз таки в бобовых. Чечевица, белые бобы и желтый горох - самые оптимальные продукты для худеющих.
Вы хотите, чтобы я не ела мясо?! Навряд ли это у вас получиться. Я не оспариваю полезность растительного белка и включаю его в свой рацион. Но белое мясо для меня быстрый и оптимальный способ набрать необходимое количество белка. И то мне не хватает иногда и в ход идёт кофе с казеином
Что вам делать - дело ваше. Я просто разоблачаю дезинформацию, что животный белок чем-либо лучше растительного. Не лучше. Казеин кстати вреден.
3 кг в год, это сколько я буду худеть то? 10 лет?
Некоторые думают что скинут лишний жирок и вот оно счастье, ещё хуже если убирают вес любыми способами даже обезвоживанием главное чтоб цифра на весах была красивая, а это вообще для здоровья вредно. И ещё быстрее набирают обратно вес. А кто думает о том что нужно поменять образ жизни чтоб не просто похудеть а быть в хорошей физической форме и крепким здоровьем? Обычно у людей вес очень стабильный, +- 1 максимум 2кг в год, поэтому если будете убирать по 3кг излишков и идти к цели закрепляя результат это очень хорошо. Позже вес вообще стабилизируется на оптимальном.
Зачем без соли то?
соль задерживает в организме воду
Соль нужна организму
хлористый натрий в малых дозах есть во всех продуктах- этого достаточно для организма.
Хлеб я не кушаю
есть можете приктически всё. Главное тут в количестве.
Задача дожна быть не как я похудею, а как я буду вести здоровый образ жизни и здоровое питание.
Задача: хочу укрепить своё здоровье.
Вы похудеете тогда сами по себе,организм стабилизируется.
Задачей: как похудеть?-поменьше бы талии и т п. Ваше внимание будет концентрировано всё время вокруг еды: есть /не есть ,чтобы похудеть, стать стройным и тп.
Подсознаием человек выбирает то,что ему важнее. А это ему не приоритет.
3 кг в год, это сколько я буду худеть то? 10 лет?
да 8-10 лет, учитесь здоровому питанию, одновременнго ваш вес навсегда!- стабилизируется вместе с изменением- тоже навсегда- пищевым поведением.
Насиловать себя нельзя. Можно всё- но по-немногу.
При этом себя спрашивать: "А то чтоя ем,полезно для моего здоровья?"
Шаг за шагом, насколько можно постепенно и медленно Вы научитесь здоровому питанию.
Вы набирали лишние килограммы годами, меняя ваше пищевое поведение.
Теперь то же надо делать обратно.
Некоторые думают что скинут лишний жирок и вот оно счастье, ещё хуже если убирают вес любыми способами даже обезвоживанием главное чтоб цифра на весах была красивая, а это вообще для здоровья вредно. И ещё быстрее набирают обратно вес. А кто думает о том что нужно поменять образ жизни чтоб не просто похудеть а быть в хорошей физической форме и крепким здоровьем? Обычно у людей вес очень стабильный, +- 1 максимум 2кг в год, поэтому если будете убирать по 3кг излишков и идти к цели закрепляя результат это очень хорошо. Позже вес вообще стабилизируется на оптимальном.
плюс 100. именно так. Человек с прывычкой питаться на здоровье вообще не заморачивается о еде,сколько ему есть,что есть, организм сам просит.,что. Он сам себя
регулирует..
Пихнуть себе лишнего,когда уже не хочешь- ну, очень трудно. При этом желудок далёк даже от лёгкой наполненности.
Вес голеблется плюс/минус 2- 2,5 кг.Чуть хорошо на зиму поправитьтся,столько кг. я поправляюсь осознанно.
научитесь остановиться: Вы хотите есть, взяли в начале первый кайф от еды- остановитесь тут же( в этом кайфе).
Человек начинает после ещё большим энтузиазмом есть.. бессознательно желая тем самым продлить этот первый кайф. Но такого,как вначале далее уже не будет.
Поэтому после первого очущения удовольствия от еды- учитесь останавливаться.( прекратить трапезу).
Далее Вы научитесь только так питаться: как поймаете первый кайф- вскоре придёт томное чувство сытости,или не желания больше есть.
Такое поведение постепенно фиксируется мозгом, а сним уже- хотите вы этого или нет, придёт в норму и Ваш вес..
здоровому питанию я уже давно научилась , больше чем 10 лет прошло
"При этом себя спрашивать: "А то чтоя ем,полезно для моего здоровья?""
Ну вот как раз хлеб для меня не полезен
Поэтому именно я не могу есть все что угодно
"Насиловать себя нельзя"
Даже в мыслях не было себя насиловать
пейте всё время травяные чаи,встали утром, завите в термосе и выпейте весь термос.
Травы лучше собирать летом самим.
От питания на ночь- полнеют быстро.
Убедить надо себя,что это вредно для здоровья.
Мысли должны быть только вокруг здоровья
Вам ведь оно важно, нет?
ну,значит однажды придёт Ваш вес в норму.
Сразу не надо худеть, так Вы можете всю жизнь бороться против лишнего веса: убавила/прибавила.
Со своей стороны трудности в похудениия вижу в проблеме усиленной концентрации внимания на похудении( лишнем весе).
Пишу я, не имея ввиду конкретно Вас. Пишу вообще.
имею ввиду : остановиться вообще.
Когда правильно остановиться.
Насыщенность у многих полных людей наступает,чаще, после наполнения желудка.
эти люди изменили ( не имею ввиду Вас,я не знаю,как было у Вас) постепенно своё пищевое поведение,что научились чувсвовать насыщение и полное удовольствие от еды только после полного желудка.
я хочу, набрала за 2 года 5 килограмм. Все время есть хочу. Подозреваю, что это вследствии менопаузы. Как бороться с чувством голода?
Сдайте контрольные анализы. По ходу организм ушел в "режим энергосбережения" и пытается добирать нехватку витаминов и микроэлементов.
ну вот здрасте
А как же те у кого обен веществ нарушен или человек просто склонен к полноте
Образ жизни конечно важен и то что мы едим важно. Но ещё важнее это содержать организм в здравие и наполнять витаминами то можно позволить себе вкусняхи всякие и при этом не набирать вес как ракета
А как же те у кого обен веществ нарушен или человек просто склонен к полноте
Если те, кто "склонен к полноте", "у кого "кость широкая" и тд поймут, то чтобы скинуть 1 кг надо сжечь 7 000 калорий и посчитают дневное потребление, то из таких "проблемных" останутся только единицы.
Кормили нас в институте на редкость невкусно и давали к тому же крошечные порции. На завтрак мы получали маленький ломтик хлеба, посыпанный зеленым сыром. Иногда, вместо сыра, на хлебе лежал тонкий, как почтовый листок, кусочек мяса. Этот жалкий бутерброд составлял первое блюдо завтрака. На второе нам обычно давали блюдце молочной каши или макарон. В обед полагался суп, на второе — кусочек поджаренной говядины из супа, а на третье — небольшой пирожок с брусничным или клюквенным вареньем. Утром и вечером давалась одна кружка чаю и половина французской булки.
https://burckina-new.livejournal.com/612866.html
Меню институток на день.
- Завтрак: хлеб с маслом и сыром/мясом. Макароны или молочная каша, чай.
- Обед: жидкий суп без мяса, на второе мясо из супа, пирожок с вареньем.
- Ужин: чай с половиной булки.
*// По средам, пятницам и в посты рацион еще более ужесточался: постный суп с крупой, небольшой кусок отварной рыбы, прозванный институтками «мертвечиной», маленький постный пирожок.
Меню институток на день.Завтрак: хлеб с маслом и сыром/мясом. Макароны или молочная каша, чай.Обед: жидкий суп без мяса, на второе мясо из супа, пирожок с вареньем.Ужин: чай с половиной булки.
Не поняла- это много или мало? Если б я так ела, я бы в двери не влезла. Особенно после бутерброда на завтрак еще и макароны
Не поняла- это много или мало? Если б я так ела, я бы в двери не влезла.
Если почитать историю дальше, то в итоге девушки загремели массово в лазарет, а тамошний доктор накатал кляузу в городскую администрацию, что вследствие отвратительного питания есть угроза, что институтки отбросят копыта вскорости. Я думаю, доктору было виднее.
Так там вообще никаких витаминов и растительных волокон, тесто да мясо.
Худеть медленно, не более 2 кг в месяц для женщин, 3 кг для мужчин.
https://health-diet.ru/diary/foodDiary/?utm_source=tableCa...
Худеют (чтоб с толком) за счет редуцирования питания, но не жесткого, почти незаметного, создания небольшого дефицита калорий.- дневной дефицит калорий % на 10. Но необходимо сочетать с физическими нагрузками иначе..., собственно, лучше почитать статью, там хорошо по этому поводу обьяснено.
https://health-diet.ru/article/dvizhenie/zachem_khudeyushc...
Худеть медленно, не более 2 кг в месяц для женщин, 3 кг для мужчин.
это для какого веса?
Но необходимо сочетать с физическими нагрузками
ага, особенно жирдяям за 100, дабы кончить себя поскорей. сейчас из-за короны хоть нет этого, а так каждую весну одна и та же жесть в зале, мало того, что заплыв жиром железо таскать бестолку, еще и гробят себя... гантельки и гимнастическая резина дома (упражнений в инете куча) + прогулки пешие по чуть чуть, с наращиванием расстояния, это максимум из тех самых нагрузок.
Кстати в зависимости от состава кишечной микробиоты количество калорий, которые мы извлекаем из пищи, может различаться на 250-500ккал/день.
Да при любом. Даже если кг не 70, а 100 или 120, все равно медленнее ошибкой не будет и лучше, чем быстрее. Смысл в том, что худеть нужно меденно, а не сбросить побольше кг поскорее. Чем быстрее худеть, тем вероятнее потом йо-йо-эффект, что все вкрнется, да ещё обычно и на более высокий уровень (кг)
А кто говорит о таскании железа? Почитайте статью, на которую я ссылку дала. Тип физической нагрузки и её интенсивность подбираеся индивидуально, тем более, что вообще не о качалке речь, а о физической активности вообще. Это может и быть и просто ходьба и плаванье.
Без физической нагрузки, а только с редуцированием питания, организм, испытывая дефицит калорий, пытается первым делом снизить энергозатраты организма - то, что расходует много энергии, но не используется. И это будут мышцы. Сперва уходят мышцы, а не жир (жир не энергозатратный), если они не используются. Таким образом вес снижается. Потом снижение замедляется или останавливается, т к.при том же сниженном потреблении калорий, что было в начале программы похудения, их становится достаточно на поддержание жизненных функций организма, т. к. нет былых энергозатрат на те мышцы, которые ушли. А может даже и лишние калории останутся и этого лишка хватит на прибавление жира. Только если ранее тело было более пропорциональное, то теперь, при редуцировавшихся мышцах - тонких ручках и ножках свисающий живот будет выглядеть ещё хуже. Худеют мышцамм, поправляются жиром. И потом эти пропорции изменить очень сложно, если вообще возможно, мышцы снова наработать
Это если худеть только едой, без физической нагрузки.
Чтобы худеть сжиганием калорий, надо круглым сутками вагоны разгружать и то вряд ли. Чтоб сжечь ккал 300, надо пробежать км 5 и то не факт. Проще просто не сьесть булочку.
Реальнее худеть создавая дефицит калорий , снижая их поступление, а не расход. А физические нагрузки только лишь позволяют сохранить мышцы от аббау.
Чтоб сжечь ккал 300, надо пробежать км 5 и то не факт
При беге расход калорий приближенно равен произведению веса на расстояние в км. А в фитнесе я на кросстренере регулярно тысячу ккал за раз сжигал, а это уже вполне ощутимо.
Думаю, раза в два раза больше.
В кросстренере больше мышц работает, теоретически можно большую мощность развивать. Ну и просто для здоровья: чем больше мышц работает - тем лучше. Беговые лыжи классно, гребля тоже хорошо.
Кросстренер в разы лучше. Пожалейте попу.

Да при любом. Даже если кг не 70, а 100 или 120,
за 100 там вес от чиха лететь будет по х кг, вода на начальном этапе -5кг свободно даст за неделю-две(это то, что домохозяйки-жирухи называют "супердиеты", где им помогло нечто так скинуть много, хаха).
Почитайте статью
я сам спортом уже давным давно занимаюсь, сомневаюсь, что узнаю нечто новое из таких статей, скорее всего там еще будет куча бредятины по слухам и мифам.
И это будут мышцы.
копипастите одно и тоже. мышц собственно и нет, про мышцы говорится в случае спортсменов, обычный "дрыщ в теле" ничего не потеряет, он и до этого вел например образ овоща и сжигать там нечего.
Это если худеть только едой, без физической нагрузки.
если ты не к кровати прикован, у тебя уже есть некая физ нагрузка, другое дело добавить еще, но не для остановки "сжигания мышц".
н.п.
не реклама
уже давно наткнулась на интаграммы одной болгерши (ler_chek).
Она вообще кометику производит, но почти год назад они с мужем начали делать марафон похудения, я долго наблюдала и не решалась, а в этом месяце купила для мужа.
Потому что результаты просто нереальные, даже если муж на 15 кг не похудеет, не расстроюсь, просто надо будет самим продолжать правильно питаться и заниматься спортом.
Там меню с расчетом на ваш вес и комплекс тренировок, для девушек (женщин) еще скрабы и объертывания, но доставка бесплатоно только для россии и ближнего зарубежья :(
можно купить приграмму без скрабов, стоит гораздо дешевле.
Начнется программа в понедельник, но мы уже с этой недели готовим по их рецептам. Все очень вкусно и нет чувства голода, там нет такого что ешь только слат и думаешь ну когда же блин следующий прием пищи.
Перестройка питания это похвально, главное чтобы не было так, что вы пельмени заменили мантами. Вообще нас конкретно губит питание привитое при совке, сейчас же изобилие нормальных продуктов, а питаются по привычке, тестом с мясом в вариациях и картошкой, плюс экстремалы видел хлебом даже макароны заедают.
Я полностью с вами согласна. Правильное питание самое главное. Я конечно не в совке выросла но мои родители... По этому я тоже ем макароны с хлебом... ппц. К счастью я не поправляюсь ни на грамм а муж шваб с Käse Spätzle и Schnitzel очень даже поправляеся в его семье тоже питаются не нормально, тоже плохие пищевые привычки. Я очень надеюсь этот марафон поможет нам научиться находить здоровые альтернативы.
Нп
Мои потуги в похудении привели к такому выводу. И наконец то есть результаты.
1-2.
Просто нужно перестать кушать мучные изделия и сахар в любом виде.
Ну, можно делать исключения, но редко.
2.
И второе, это повысить активность. Например - зарядка утром - 10-15 минут.
И прогулка вечером - 30-40.
Не хотите гулять, делайте тренажер, катайтесь на велике.
3.
Третье.
Давать организму поголодать (отдохнуть). Как можете сами, или - еда до 18.00, или не завтракаем до 12.00.
И главное - дать тушке понять, что ее не обижают. Понимаете.. надо договориться со своим внутренним я, что бы убрать состояние стресса. Реально поговорить с собой, и представить себя стройной, и помолодевшей.
А у кого вялая щитовидка, не жрите еферокс на рассвете, если вы завтракаете в 12, то и гормон
принимаем за полчаса до завтрака.
Это просто мое мнение, спорить и переубеждать не буду.

По этому я тоже ем макароны с хлебом
Ненадо так, Я Вас умоляю!
И вообще, заменяем макароны на овощные спагетти или соломку, можно в них же добавить немного макарон, для привычного вкуса. И нямнямняям, с чесночком и соусом вкусно.
Кабачки и салат, наше всё. Вы видели, сколько видов салатов в Эдеке? Это же просто Клондайк для любителей травы. Даже салаты делать не нужно, просто листочки с дрессингом полить и вкусно.
Сейчас покажу виды салатов. Это только часть полки. Я сфоткаю если не забуду.

Я ем и не толстею, мне повезло.
На одном салате я не проживу. Да и вовсе не полезно это только салаты кушать, вам витаминов будет не хватать будет чувство голода и вы начнёте есть вкусняшки и толстеть не понимая как та только салаты ведь ем и 3 печеньки.
Просто даже рис он не такой простой как кажется. Вот коричневый рис намного полезнее и ещё как выяснилось вкуснее привычного нам распаренного. Просто надо знать свойства продуктов. Так же как и без сахара (глюкозы) вы можете в обморок упасть. А надо всего то заменить на стевию или мед. Ну и конечно же количество.
Ну и я беременна мне готовые салаты нельзя ну или не рекомендуется, да и раньше готовую еду не ела, так как выглядят часто они жухленькими или уже с какой нибудь заправкой.
Вы невнимательно прочитали. Где я сказала, что я ем одни салаты?
На фото никакие не готовые салаты. Это виды растений, называемые салатами .
Фельдсалат, рукола, копфсалат и тд. Они просто в упаковках. Там нет никаких добавок.
Срок хранения 2 -3 дня при 8 градусах.
Зачем тогда вы пишете здесь? Что бы похвастать?
Я до родов весила 51. Так о чем мы говорим?

Что это было?
Что же вам непонятно?
Ветка называется
Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Вы пишете, что едите хлеб с макаронами и не поправляетесь.
Как это должно помочь участникам темы?
Я по моему вас не оскорбляла, просьба - держите себя в руках...

я вот тоже пытаюсь держаться интервального питания и велик как раз купила😊
До этого шаги ходила, но ужасно скучно.
Сладкое пытаюсь, пытаюсь не есть. Не совсем получается. В первую еду в 12-13 часов кусочек но съем или хотябы чай сладкий(очень люблю).Совсем без углеводов остаётся только мясо да салат. Ну ещё белки, опять же яиц много не съешь.
Углеводы есть и во всех фруктах и многих видах овощей;)
И есть длинные углеводы-их не обязательно исключать.
А сладкое,выпечку можно и без углеводов, если прижмет)
Я с января худела с небольшого веса. Скинула за 1,5 мес -5 кг сразу,просто убрав большинство углеводов, оставив только те,что получаю из фруктов/овощей . Из овощей убрала крахмалистые. Что-то типа низкоуглеводной. Кушала много белка, жира. В сутки выходило не больше 30 гр углеводов.
Сейчас просто взвешиваю и считаю ,что ем,чтобы вписаться в суточный каллораж. Нужно убрать 1 кг.
Как раз такие листики салата, часто уже порезанные, которые преют в пакете, не рекомендуют беременным. Там всякие бактерии радостно размножаются. Если этот салат можно хорошо помыть, то наверно ещё не так страшно.
https://www.apotheken.de/news/12751-tutensalat-weiter-gefa...
https://www.welt.de/wissenschaft/article171087809/Muss-man...
Если я утром пью только кофе с молоком, а завтракаю значительно позже, то когда мне лучше взять таблетку (у меня л-тироксин) , до кофе или до завтрака?
Думаю, что всё же до кофе с молоком. Тк молоко, это уже завтрак.
Я пользовалась гугл-фит из андроида, там есть трекер.
А так-то.. у меня часы с жпс.
Можно ориентироваться по пульсометру на часах или в телефоне. Держать аэробный пульс.

Ну, никто не мешает открытые салатные растения купить, их тоже полно на полках.
Ну и мыть лучше, конечно, даже из пакетов.

Я не знаток в этих делах. Сама бьюсь с лишним весом уже лет 5.
Поняла, что надо образ жизни выбрать подходящий. Все диеты, фигня. Как только появится гармония, все, будет вес нормализовываться.
Если сладкое до обеда, и нет инсулинрезистенс , то это ок. А если Вы в плато зашли, и ничего не помогает, то возможно, что тот кусочек и есть причина. Так-то..

Пожалуйста.

Никто не мешает. Но вы речь завели именно о них.
Проблема в порезанных в том, что там много срезов, где сок выходит и даёт пищу бактериям. Ну и со срезов наверное сложнее смыть, и через них бактерии внутрь проникают.
Лучше уж самим помыть и порезать, это на пару минут дольше всего.
Вы шутите?
Я сфотографировала виды салатных растений, а не пропагандировала пакеты. Тк кое-кто не знал что такое салат в немецком магазине.
По русски салат , это мешанина из разных продуктов, по немецки есть второе значение- салат, это растения разных видов группы салат.
Кстати листья салатов никто ни чем не греет. Это невозможно, тк салаты в основном очень нежные. Их моют нарезают упаковывают. Хранят и перевозят в холодильнике. Какие там должны размножаться бактерии, при температуре 8' ?
Страшилки какие-то из желтой прессы.
Да, бывает, что и загрязнение, то упаковка уже на второй день вздутая. Не берите, ее спишут, как брак.

Срок хранения салатов 3 дня.
Био-упаковки годны ровно один день. На следующий день их выбрасываем, ставим новые. Био-салаты не нарезают на фабрике. Но они и не мытые.
Ягоды тоже не берете? Они теперь тоже в фолии или пластике.

Какая жёлтая пресса? Там институты на бактерии проверяли. Да, в Европах тоже бывают проблемы с гигиеной продуктов. Контаминация в производстве или неправильное хранение. Поищите в инете страницу с Produktrückrufe. То листерии в колбасе и в сыре, то ещё что. Вспомните проблему с EHEC в 2011 году.
Да и вовсе не полезно это только салаты кушать, вам витаминов будет не хватать будет чувство голода и вы начнёте есть вкусняшки и толстеть не понимая как та только салаты ведь ем и 3 печеньки.
А не надо только салаты, есть много вкусных овощей. И всякие бобовые. И цельнозерновой гарнир к ним.
В макаронах витаминов тоже не много.
По русски салат , это мешанина из разных продуктов, по немецки есть второе значение- салат, это растения разных видов группы салат.
в германии в принципе тоже самое, салат это мешанина из продуктов с заправкой. а зеленый салат с названием "салат" продавался в овощных в 90-е.
Страшилки какие-то из желтой прессы.
тоже подумал про заказуху, продукты питания на заводах еще и в лабе контролируют выборочно, так что шанс травануться выше, просто плохо помыв покупной салат из биоладена, да и гигиену соблюдать нужно со всеми продуктами.
Да, не обращайте внимания. Это так всегда, чем больше хорошего, тем больше возможностей очернить.
В совке покупали все, что подешевле, пофиг было, что бабка пописать в огород ходила, и не мытыми руками укропчик с петрушкой надергала. А что, зато в газетке экологически чистой продала и помоем и будем кушать даже беременные. Вирус, однако водичкой не смыть, это мы уже знаем, та подумаешь пиелонефрит, какие проблемы. Зато бактерий нет.

Вот такие недалёкие люди, с лозунгом "больше грязи, шире морда" и работают на производстве продуктов питания, после чего приходится отзывать продукты из оборота. А проверяющие бегают все в мыле и объясняют неустанно, как что делать, и что не делать.
Ещё раз: беременным не рекомендуют "готовые" листики салата из пакетов. Если вы не видите разницы между этими готовыми смесями, которые якобы verzehrfertig, и свежими целыми салатами, которые самому нужно перебрать и помыть, то вы просто мало знаете о микробиологии. Поев такой салат, человек не упадёт замертво. Только в редких случаях могут быть проблемы. У человека с ослабленным иммунитетом вероятность проблем выше. Зачем беременной рисковать? Может ещё посоветуете суши с сырой рыбой есть?
А как же все жили? А вот так и
жили. В поле рожали, там же и умирали.
в германии в принципе тоже самое, салат это мешанина из продуктов с заправкой. а зеленый салат с названием "салат" продавался в овощных в 90-е.
Я знаю, я ж их делаю.
Ну и само собой, есть второе значение у слова салат- овощной, фруктовый, мясной и тд.
Это просто синонимы, ничего общего с растениями салатными.

какая истерика, успокоительное попросите и поменьше бреда. где мои лозунги про "больше грязи, шире морда"? любите фантазировать?
Если вы не видите разницы между этими готовыми смесями, которые якобы verzehrfertig, и свежими целыми салатами, которые самому нужно перебрать и помыть, то вы просто мало знаете о микробиологии.
ну это вообще огонь. бгг. пожалуй сохраню в цитатник самых смешных перлов форумных сумасшедших. продолжу: если вы выбирая автомобиль не видите разницы между дизельным мотором и бензиновым - вы ничего не смыслите в термодинамике.
Поев такой салат, человек не упадёт замертво.
да ладно? вот же как, а то тут в исламском государстве уже начали салат в пакеты резать.
Только в редких случаях могут быть проблемы.
это когда во время поедания салата на тебя упадет самолет?
Зачем беременной рисковать?
беременность - это риск. выводы: не беременеть, мужчины не в группе риска.
Может ещё посоветуете суши с сырой рыбой есть?
ешьте суши с сырой рыбой таварищи, если микробиологический анализ показал отсутствие патогенных микроорганизмов (к кому обращаться по поводу вы поняли).
В поле рожали, там же и умирали.
Собсна запоминайте дамы: рождение детей в полях с салатом приводит к смерти!