Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Я полностью с вами согласна. Правильное питание самое главное. Я конечно не в совке выросла но мои родители... По этому я тоже ем макароны с хлебом... ппц. К счастью я не поправляюсь ни на грамм а муж шваб с Käse Spätzle и Schnitzel очень даже поправляеся в его семье тоже питаются не нормально, тоже плохие пищевые привычки. Я очень надеюсь этот марафон поможет нам научиться находить здоровые альтернативы.
Нп
Мои потуги в похудении привели к такому выводу. И наконец то есть результаты.
1-2.
Просто нужно перестать кушать мучные изделия и сахар в любом виде.
Ну, можно делать исключения, но редко.
2.
И второе, это повысить активность. Например - зарядка утром - 10-15 минут.
И прогулка вечером - 30-40.
Не хотите гулять, делайте тренажер, катайтесь на велике.
3.
Третье.
Давать организму поголодать (отдохнуть). Как можете сами, или - еда до 18.00, или не завтракаем до 12.00.
И главное - дать тушке понять, что ее не обижают. Понимаете.. надо договориться со своим внутренним я, что бы убрать состояние стресса. Реально поговорить с собой, и представить себя стройной, и помолодевшей.
А у кого вялая щитовидка, не жрите еферокс на рассвете, если вы завтракаете в 12, то и гормон
принимаем за полчаса до завтрака.![]()
Это просто мое мнение, спорить и переубеждать не буду.
Вегетарианство и все, что с ним связано
По этому я тоже ем макароны с хлебом
![]()
Ненадо так, Я Вас умоляю!
И вообще, заменяем макароны на овощные спагетти или соломку, можно в них же добавить немного макарон, для привычного вкуса. И нямнямняям, с чесночком и соусом вкусно.
Кабачки и салат, наше всё. Вы видели, сколько видов салатов в Эдеке? Это же просто Клондайк для любителей травы. Даже салаты делать не нужно, просто листочки с дрессингом полить и вкусно.
Сейчас покажу виды салатов. Это только часть полки. Я сфоткаю если не забуду.

Я ем и не толстею, мне повезло.
На одном салате я не проживу. Да и вовсе не полезно это только салаты кушать, вам витаминов будет не хватать будет чувство голода и вы начнёте есть вкусняшки и толстеть не понимая как та только салаты ведь ем и 3 печеньки.
Просто даже рис он не такой простой как кажется. Вот коричневый рис намного полезнее и ещё как выяснилось вкуснее привычного нам распаренного. Просто надо знать свойства продуктов. Так же как и без сахара (глюкозы) вы можете в обморок упасть. А надо всего то заменить на стевию или мед. Ну и конечно же количество.
Ну и я беременна мне готовые салаты нельзя ну или не рекомендуется, да и раньше готовую еду не ела, так как выглядят часто они жухленькими или уже с какой нибудь заправкой.
Вы невнимательно прочитали. Где я сказала, что я ем одни салаты?
На фото никакие не готовые салаты. Это виды растений, называемые салатами .
Фельдсалат, рукола, копфсалат и тд. Они просто в упаковках. Там нет никаких добавок.
Срок хранения 2 -3 дня при 8 градусах.
Зачем тогда вы пишете здесь? Что бы похвастать?
Я до родов весила 51. Так о чем мы говорим?
Что это было?
Что же вам непонятно?
Ветка называется
Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Вы пишете, что едите хлеб с макаронами и не поправляетесь.
Как это должно помочь участникам темы?
Я по моему вас не оскорбляла, просьба - держите себя в руках...
я вот тоже пытаюсь держаться интервального питания и велик как раз купила😊
До этого шаги ходила, но ужасно скучно.
Сладкое пытаюсь, пытаюсь не есть. Не совсем получается. В первую еду в 12-13 часов кусочек но съем или хотябы чай сладкий(очень люблю).Совсем без углеводов остаётся только мясо да салат. Ну ещё белки, опять же яиц много не съешь.
Углеводы есть и во всех фруктах и многих видах овощей;)
И есть длинные углеводы-их не обязательно исключать.
А сладкое,выпечку можно и без углеводов, если прижмет)
Я с января худела с небольшого веса. Скинула за 1,5 мес -5 кг сразу,просто убрав большинство углеводов, оставив только те,что получаю из фруктов/овощей . Из овощей убрала крахмалистые. Что-то типа низкоуглеводной. Кушала много белка, жира. В сутки выходило не больше 30 гр углеводов.
Сейчас просто взвешиваю и считаю ,что ем,чтобы вписаться в суточный каллораж. Нужно убрать 1 кг.
Как раз такие листики салата, часто уже порезанные, которые преют в пакете, не рекомендуют беременным. Там всякие бактерии радостно размножаются. Если этот салат можно хорошо помыть, то наверно ещё не так страшно.
https://www.apotheken.de/news/12751-tutensalat-weiter-gefa...
https://www.welt.de/wissenschaft/article171087809/Muss-man...