Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Худеть медленно, не более 2 кг в месяц для женщин, 3 кг для мужчин.
это для какого веса?
Но необходимо сочетать с физическими нагрузками
ага, особенно жирдяям за 100, дабы кончить себя поскорей. сейчас из-за короны хоть нет этого, а так каждую весну одна и та же жесть в зале, мало того, что заплыв жиром железо таскать бестолку, еще и гробят себя... гантельки и гимнастическая резина дома (упражнений в инете куча) + прогулки пешие по чуть чуть, с наращиванием расстояния, это максимум из тех самых нагрузок.
Кстати в зависимости от состава кишечной микробиоты количество калорий, которые мы извлекаем из пищи, может различаться на 250-500ккал/день.
Да при любом. Даже если кг не 70, а 100 или 120, все равно медленнее ошибкой не будет и лучше, чем быстрее. Смысл в том, что худеть нужно меденно, а не сбросить побольше кг поскорее. Чем быстрее худеть, тем вероятнее потом йо-йо-эффект, что все вкрнется, да ещё обычно и на более высокий уровень (кг)
А кто говорит о таскании железа? Почитайте статью, на которую я ссылку дала. Тип физической нагрузки и её интенсивность подбираеся индивидуально, тем более, что вообще не о качалке речь, а о физической активности вообще. Это может и быть и просто ходьба и плаванье.
Без физической нагрузки, а только с редуцированием питания, организм, испытывая дефицит калорий, пытается первым делом снизить энергозатраты организма - то, что расходует много энергии, но не используется. И это будут мышцы. Сперва уходят мышцы, а не жир (жир не энергозатратный), если они не используются. Таким образом вес снижается. Потом снижение замедляется или останавливается, т к.при том же сниженном потреблении калорий, что было в начале программы похудения, их становится достаточно на поддержание жизненных функций организма, т. к. нет былых энергозатрат на те мышцы, которые ушли. А может даже и лишние калории останутся и этого лишка хватит на прибавление жира. Только если ранее тело было более пропорциональное, то теперь, при редуцировавшихся мышцах - тонких ручках и ножках свисающий живот будет выглядеть ещё хуже. Худеют мышцамм, поправляются жиром. И потом эти пропорции изменить очень сложно, если вообще возможно, мышцы снова наработать
Это если худеть только едой, без физической нагрузки.
а если там ещё и паразиты, то так вообще красота😀, можно жрать и не поправляться😀
Чтобы худеть сжиганием калорий, надо круглым сутками вагоны разгружать и то вряд ли. Чтоб сжечь ккал 300, надо пробежать км 5 и то не факт. Проще просто не сьесть булочку.
Реальнее худеть создавая дефицит калорий , снижая их поступление, а не расход. А физические нагрузки только лишь позволяют сохранить мышцы от аббау.
Чтоб сжечь ккал 300, надо пробежать км 5 и то не факт
При беге расход калорий приближенно равен произведению веса на расстояние в км. А в фитнесе я на кросстренере регулярно тысячу ккал за раз сжигал, а это уже вполне ощутимо.
Я вчера на беговой дорожке при интенсивной ходьбе (будто сваи вколачивая)-беге вся в мыле за полчаса сожгла аж 70 ккал😀
ходьбе беге вся в мыле за полчаса сожгла аж 70 ккал😀
Всего лишь половина большой шоколадной конфетки ![]()
Думаю, раза в два раза больше.

там на мониторе высвечивается значение - и километры и пульс и сожжённые калории
Вот именно😀. До этого сьела маленький пирожок грамм в 10 - те же 60-80 ккал. Проще было его не сьесть😀
У меня за полчаса чуть более 2 км получилось. Я не всё время бежала, в основном интеснивная ходьба была.
А кстати, что лучше кросстренер или велотренажёр?
В кросстренере больше мышц работает, теоретически можно большую мощность развивать. Ну и просто для здоровья: чем больше мышц работает - тем лучше. Беговые лыжи классно, гребля тоже хорошо.
Кросстренер в разы лучше. Пожалейте попу.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да при любом. Даже если кг не 70, а 100 или 120,
за 100 там вес от чиха лететь будет по х кг, вода на начальном этапе -5кг свободно даст за неделю-две(это то, что домохозяйки-жирухи называют "супердиеты", где им помогло нечто так скинуть много, хаха).
Почитайте статью
я сам спортом уже давным давно занимаюсь, сомневаюсь, что узнаю нечто новое из таких статей, скорее всего там еще будет куча бредятины по слухам и мифам.
И это будут мышцы.
копипастите одно и тоже. мышц собственно и нет, про мышцы говорится в случае спортсменов, обычный "дрыщ в теле" ничего не потеряет, он и до этого вел например образ овоща и сжигать там нечего.
Это если худеть только едой, без физической нагрузки.
если ты не к кровати прикован, у тебя уже есть некая физ нагрузка, другое дело добавить еще, но не для остановки "сжигания мышц".
н.п.
не реклама
уже давно наткнулась на интаграммы одной болгерши (ler_chek).
Она вообще кометику производит, но почти год назад они с мужем начали делать марафон похудения, я долго наблюдала и не решалась, а в этом месяце купила для мужа.
Потому что результаты просто нереальные, даже если муж на 15 кг не похудеет, не расстроюсь, просто надо будет самим продолжать правильно питаться и заниматься спортом.
Там меню с расчетом на ваш вес и комплекс тренировок, для девушек (женщин) еще скрабы и объертывания, но доставка бесплатоно только для россии и ближнего зарубежья :(
можно купить приграмму без скрабов, стоит гораздо дешевле.
Начнется программа в понедельник, но мы уже с этой недели готовим по их рецептам. Все очень вкусно и нет чувства голода, там нет такого что ешь только слат и думаешь ну когда же блин следующий прием пищи.
Перестройка питания это похвально, главное чтобы не было так, что вы пельмени заменили мантами. Вообще нас конкретно губит питание привитое при совке, сейчас же изобилие нормальных продуктов, а питаются по привычке, тестом с мясом в вариациях и картошкой, плюс экстремалы видел хлебом даже макароны заедают.