Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
да, удержать вес самое тяжелое. Это должно в голове переключиться. Это постоянный контроль и работа над собой.
Это зависит от того какая цель похудения! Если цель быль тощей и нЕмощной то это будет жизнь полная стресса и контроля сидя на диване у холодильника...
Если у вас цель быть более активной, здоровой то нужно менять образ жизни.
Многие кто говорил что хочет похудеть хотят худеть сидя на диване но так чуда не произойдёт... А если похудеете то за счёт порчи здоровья.
Вы видите на улице спортсменов вот у них и спрашивайте чем они питаются и как занимаются спортом!
Любой человек может найти 1час в день на спорт., занимаясь спортом у вас поменяются вкусовые привычки в еде, организм перестраивается, в магазине просто рука не потянется набирать всякую дрянь)). И никакого специального контроля для этого не требуется.
цель быть стройной, привлекательной ( прежде всего для себя) , здоровой, улучшить качество жизни 😁
Спорт это конечно хорошо. Но после того, как все закрыли я поняла насколько я себя этим насиловала. Больше в зал не вернусь. Прогулки, танцы это скорее то, что меня радует.
и бывшим толстякам контроль над собой нужен обязательно. Я бы даже сказала, что изначально надо найти причину заедания и работать над ней.
такая операция всегда с последствиями для здоровья, иногда можно жить потом ещё сравнительно нормально, порой уже инвалид, а можно и летально кончить.
У меня давняя подруга в России такую операцию сделала. Через пару лет- дырка в желудке, в отпуске поплохело, в Турции. Там пытались сделать операцию, что-то пошло не так. Бандаж не смогли удалить, он врос. В итоге родственники искали-собирали деньги по миру для оплаты туркам, страховка пошла в отказ. Умерла в России через пару недель от заражения грибками...
Спасибо!
Я никогда не ела много и сейчас не ем. Моя беда - любовь к нездоровой пище, хорошо сдобренной сахаром, жирами и/или солью. Все здоровое и полезное ем, как-будто иду на пытку. Единственное что люблю - фруктовый салат, но его нельзя есть в большом количестве, в нем фруктозы море, а это тот же сахар. Мои родители не приучили меня к здоровому питанию, вот и мучаюсь всю жизнь попытками хоть как-то приучить себя к нормальной пище.
Сейчас у меня идет удержание веса. Как станет на улице чуть потеплее, начну дальше худеть. Надо еще 5-7 кг скинуть.
Кк АОК нидерзаксен оплатило животик
7 недель было больничного..раз в неделю на контроль к хирургу
Ношение спец,корсета несколько месяцев..Ваши планы через 10 дней встать в строй слегка утопичны..но все равно удачи..
результатом довольна,,а уж такие подробности мелкие я не знаю
И она и по сей день с врачом в контакте,, ей определили правильный и нужный вес и она крутится вокруг него...Брать нижнюю границу не всегда хорошо,лучше чуть выше..
10 км пешком в день,,когда работали бассейны ,то раз в неделю два часа на дорожке и там же гимнастика..Иначе шаг вправо или влево ,"расстрел " и огорчение....это нелёгкий труд держать вес ..
Дело привычки, то что вы описали это небольшая нагрузка, месяц в таком режиме и самой захочется ещё активнее заниматься))
А вес сам придёт в норму, это лучше чем сидеть без движения и голодать)
Ну закрыли залы и что теперь? Можете так же бегать на улице и кататься на велосипеде.
Я спортом занимаюсь, но тут чудо ищут или уже вот до операций дошли, а на моё мнение местным жирухам пофиг. Худеть можно и на диване, для тех кто тут в теме с мечтами про операцию как раз только на диване для начала и нужно, у них длительные прогулки будут суставы кончать, спортом нужно начинать заниматься когда вес в норму пришел, раньше это бестолку и даже плохо скажется.
Ходьба - самое здоровое и полезное движение. Я много и в темпе гуляю с собаками. Мой врач сказал, что этого достаточно, дополнительные занятия спортом не нужны, если нет желания именно спортом заниматься. Идет адекватная нагрузка на весь организм. Сейчас у нас снег и гололед и у меня страдания по поводу того, что я не могу нормально на улице двигаться, не хватает быстрой ходьбы. Хоть беговую дожку покупай.
Вкусовые привычки меняются, говорите? У меня они никак не поменялись. Как хотела своих привычных вкусняшек, так и хочу дальше. Но борюсь дальше, ничего другого не остается, потому что быть толстой не хочется совсем.