Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
им оплатила целиком кр. касса, и еще оплатят поэтому подтяжку кожи, живот же висит.
оплатили потому что это генетическое ожирение.
короче, сначала одна сестра прооперировалась, сейчас выглядит ну, стройной,нисколько не упитанной даже, 2 детей у неё вродеб
и вот летом их мать и нашу сноху прооперировали,
вес у них был-ну, 150 наверное,
девку то я видела до этого,она очень полная была, прямо очень,а матъ уже на свадьбе она уже вполне была похудевшая.
какие последствия для здоровья?
ну, витамины надо приниматъ, т.к. часть ТОНкого кишечника тоже удаляется, чтоб уменьшить всасывание.
ну а так-матъ их моложе меня,а уже давно на инвалидности сидит,
девка сама-например в толстом весе и забеременеть не могла да и какая нагрузка на организм,ей 24 всего то.
её просто сейчас не узнатъ, и лицо изменилось, 2 подбородок ушёл,,да и вообще.
Вы большая молодец, что ищите единомышленников и тех ,кто сможет Вам помочь. Так будет легче и похудеть и мотивацию искать. А за время процесса похудения смениться на лучшее стиль жизни , пищевые привычки и традиции, наличие спорта и физической активности, а это в свою очередь даст отличный шанс к невозврату к былому . У Вас всё получиться ![]()
![]()
когда вы ничего в этом не понимаете, лучше молчать
уже многих видела прооперированных, например, сестру мужа с её мужем, это 2 бегемота были,
это ж на здоровье сказывается,оба похудели, на 60 или 80 кг..им голандская кр. к. оплатила,
и еще одного виделаиз их родни-тоже муж сказал- был 200 кг. сейчас на вид-шкаф, но не гиппопотам.
у нас девка работала, ей тогда 30 было, очень круглая ,она и забеременеть не может изза ожирения, но у неё щитовидка вообще не работает,ни разу её евшей на работе не видела, она и говорит, она вообще мало ест, но похудение не идёт
у меня тоже например шилддрюзе надостаточная,я в которкое время 20 кг набрала,и даж наверно больше, но это с 60кг., была 36-38 рр стала 42-44
Ты знаешь не все спокойно, я наблюдаю за многими девочками после этих операций ( мне не нужна она, просто интересно), все год мучаются пока все восстановится, а многие так и не смогли восстановиться к сожалению. Очень жаль девушек. Операция опасная, многие вообще толком не знали что такие последствия могут быть, у кого то пошло что то не так, потом умолчали ещё. У многих спайки ужасные, заворот, непроходимость, рвется кишечник во время или после оп, кушать не могут, оперируются потом ещё по многу раз. Короче жесть, лучше не делать на мой взгляд.. Но я понимаю, что некоторые люди при определенном весе уже просто теряют смысл жизнь и надежду на похудение. Что для них это последний шанс, или в окно или на стол.
Ну вы просто задавили меня по количеству знакомых толстяков, еще и таких масштабов.
Кишкоблуды будут со временем вновь нажирать килограммы, но теперь у них еще и копание в организме к общим проблемам. С проблемами не решаемыми перестройкой питания, нужно лечение, а не подобные операции...
Естественно без последствий, вам же рассказывает опытный человек! ![]()
https://gladki.ru/info/13-oslozhneniya-i-pobochnye-deistvi...