Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кто хочет похудеть , ищу единомышленников

11081  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Lenа коренной житель23.04.21 12:10
Lenа
NEW 23.04.21 12:10 
в ответ muskle 23.04.21 11:08

Вот такие недалёкие люди, с лозунгом "больше грязи, шире морда" и работают на производстве продуктов питания, после чего приходится отзывать продукты из оборота. А проверяющие бегают все в мыле и объясняют неустанно, как что делать, и что не делать.

Ещё раз: беременным не рекомендуют "готовые" листики салата из пакетов. Если вы не видите разницы между этими готовыми смесями, которые якобы verzehrfertig, и свежими целыми салатами, которые самому нужно перебрать и помыть, то вы просто мало знаете о микробиологии. Поев такой салат, человек не упадёт замертво. Только в редких случаях могут быть проблемы. У человека с ослабленным иммунитетом вероятность проблем выше. Зачем беременной рисковать? Может ещё посоветуете суши с сырой рыбой есть?

А как же все жили? А вот так и жили. В поле рожали, там же и умирали.

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Счастьевдруг патриот23.04.21 12:14
Счастьевдруг
NEW 23.04.21 12:14 
в ответ muskle 23.04.21 10:57
в германии в принципе тоже самое, салат это мешанина из продуктов с заправкой. а зеленый салат с названием "салат" продавался в овощных в 90-е.

Я знаю, я ж их делаю.улыб

Ну и само собой, есть второе значение у слова салат- овощной, фруктовый, мясной и тд.

Это просто синонимы, ничего общего с растениями салатными.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  muskle постоялец23.04.21 15:30
NEW 23.04.21 15:30 
в ответ Lenа 23.04.21 12:10, Последний раз изменено 23.04.21 15:35 (muskle)

какая истерика, успокоительное попросите и поменьше бреда. спок где мои лозунги про "больше грязи, шире морда"? любите фантазировать?

Если вы не видите разницы между этими готовыми смесями, которые якобы verzehrfertig, и свежими целыми салатами, которые самому нужно перебрать и помыть, то вы просто мало знаете о микробиологии.

ну это вообще огонь. бгг. пожалуй сохраню в цитатник самых смешных перлов форумных сумасшедших.хаха продолжу: если вы выбирая автомобиль не видите разницы между дизельным мотором и бензиновым - вы ничего не смыслите в термодинамике.

Поев такой салат, человек не упадёт замертво.

да ладно? вот же как, а то тут в исламском государстве уже начали салат в пакеты резать.

Только в редких случаях могут быть проблемы.

это когда во время поедания салата на тебя упадет самолет?

Зачем беременной рисковать?

беременность - это риск. выводы: не беременеть, мужчины не в группе риска.

Может ещё посоветуете суши с сырой рыбой есть?

ешьте суши с сырой рыбой таварищи, если микробиологический анализ показал отсутствие патогенных микроорганизмов (к кому обращаться по поводу вы поняли).

В поле рожали, там же и умирали.

Собсна запоминайте дамы: рождение детей в полях с салатом приводит к смерти!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все