Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Вот такие недалёкие люди, с лозунгом "больше грязи, шире морда" и работают на производстве продуктов питания, после чего приходится отзывать продукты из оборота. А проверяющие бегают все в мыле и объясняют неустанно, как что делать, и что не делать.
Ещё раз: беременным не рекомендуют "готовые" листики салата из пакетов. Если вы не видите разницы между этими готовыми смесями, которые якобы verzehrfertig, и свежими целыми салатами, которые самому нужно перебрать и помыть, то вы просто мало знаете о микробиологии. Поев такой салат, человек не упадёт замертво. Только в редких случаях могут быть проблемы. У человека с ослабленным иммунитетом вероятность проблем выше. Зачем беременной рисковать? Может ещё посоветуете суши с сырой рыбой есть?
А как же все жили? А вот так и
жили. В поле рожали, там же и умирали.
в германии в принципе тоже самое, салат это мешанина из продуктов с заправкой. а зеленый салат с названием "салат" продавался в овощных в 90-е.
Я знаю, я ж их делаю.
Ну и само собой, есть второе значение у слова салат- овощной, фруктовый, мясной и тд.
Это просто синонимы, ничего общего с растениями салатными.

какая истерика, успокоительное попросите и поменьше бреда. где мои лозунги про "больше грязи, шире морда"? любите фантазировать?
Если вы не видите разницы между этими готовыми смесями, которые якобы verzehrfertig, и свежими целыми салатами, которые самому нужно перебрать и помыть, то вы просто мало знаете о микробиологии.
ну это вообще огонь. бгг. пожалуй сохраню в цитатник самых смешных перлов форумных сумасшедших. продолжу: если вы выбирая автомобиль не видите разницы между дизельным мотором и бензиновым - вы ничего не смыслите в термодинамике.
Поев такой салат, человек не упадёт замертво.
да ладно? вот же как, а то тут в исламском государстве уже начали салат в пакеты резать.
Только в редких случаях могут быть проблемы.
это когда во время поедания салата на тебя упадет самолет?
Зачем беременной рисковать?
беременность - это риск. выводы: не беременеть, мужчины не в группе риска.
Может ещё посоветуете суши с сырой рыбой есть?
ешьте суши с сырой рыбой таварищи, если микробиологический анализ показал отсутствие патогенных микроорганизмов (к кому обращаться по поводу вы поняли).
В поле рожали, там же и умирали.
Собсна запоминайте дамы: рождение детей в полях с салатом приводит к смерти!