Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Если я утром пью только кофе с молоком, а завтракаю значительно позже, то когда мне лучше взять таблетку (у меня л-тироксин) , до кофе или до завтрака?
Думаю, что всё же до кофе с молоком. Тк молоко, это уже завтрак.
Я пользовалась гугл-фит из андроида, там есть трекер.
А так-то.. у меня часы с жпс.
Можно ориентироваться по пульсометру на часах или в телефоне. Держать аэробный пульс.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ну, никто не мешает открытые салатные растения купить, их тоже полно на полках.
Ну и мыть лучше, конечно, даже из пакетов.
Я не знаток в этих делах. Сама бьюсь с лишним весом уже лет 5.
Поняла, что надо образ жизни выбрать подходящий. Все диеты, фигня. Как только появится гармония, все, будет вес нормализовываться.
Если сладкое до обеда, и нет инсулинрезистенс , то это ок. А если Вы в плато зашли, и ничего не помогает, то возможно, что тот кусочек и есть причина. Так-то..
Никто не мешает. Но вы речь завели именно о них.
Проблема в порезанных в том, что там много срезов, где сок выходит и даёт пищу бактериям. Ну и со срезов наверное сложнее смыть, и через них бактерии внутрь проникают.
Лучше уж самим помыть и порезать, это на пару минут дольше всего.
Вы шутите?
Я сфотографировала виды салатных растений, а не пропагандировала пакеты. Тк кое-кто не знал что такое салат в немецком магазине.
По русски салат , это мешанина из разных продуктов, по немецки есть второе значение- салат, это растения разных видов группы салат.
Кстати листья салатов никто ни чем не греет. Это невозможно, тк салаты в основном очень нежные. Их моют нарезают упаковывают. Хранят и перевозят в холодильнике. Какие там должны размножаться бактерии, при температуре 8' ?
Страшилки какие-то из желтой прессы.
Да, бывает, что и загрязнение, то упаковка уже на второй день вздутая. Не берите, ее спишут, как брак.
Срок хранения салатов 3 дня.
Био-упаковки годны ровно один день. На следующий день их выбрасываем, ставим новые. Био-салаты не нарезают на фабрике. Но они и не мытые.
Ягоды тоже не берете? Они теперь тоже в фолии или пластике.
Какая жёлтая пресса? Там институты на бактерии проверяли. Да, в Европах тоже бывают проблемы с гигиеной продуктов. Контаминация в производстве или неправильное хранение. Поищите в инете страницу с Produktrückrufe. То листерии в колбасе и в сыре, то ещё что. Вспомните проблему с EHEC в 2011 году.
Да и вовсе не полезно это только салаты кушать, вам витаминов будет не хватать будет чувство голода и вы начнёте есть вкусняшки и толстеть не понимая как та только салаты ведь ем и 3 печеньки.
А не надо только салаты, есть много вкусных овощей. И всякие бобовые. И цельнозерновой гарнир к ним.
В макаронах витаминов тоже не много.
По русски салат , это мешанина из разных продуктов, по немецки есть второе значение- салат, это растения разных видов группы салат.
в германии в принципе тоже самое, салат это мешанина из продуктов с заправкой. а зеленый салат с названием "салат" продавался в овощных в 90-е.
Страшилки какие-то из желтой прессы.
тоже подумал про заказуху, продукты питания на заводах еще и в лабе контролируют выборочно, так что шанс травануться выше, просто плохо помыв покупной салат из биоладена, да и гигиену соблюдать нужно со всеми продуктами.
Да, не обращайте внимания. Это так всегда, чем больше хорошего, тем больше возможностей очернить.
В совке покупали все, что подешевле, пофиг было, что бабка пописать в огород ходила, и не мытыми руками укропчик с петрушкой надергала. А что, зато в газетке экологически чистой продала и помоем и будем кушать даже беременные. Вирус, однако водичкой не смыть, это мы уже знаем, та подумаешь пиелонефрит, какие проблемы. Зато бактерий нет.