Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
Привет всем, нахожусь в процессе похудения, есть небольшая группа единомышленников. Если кто то хочет худеть с нами за компанию, пишите в личку.
Без рекламы и прочей лабуды
Тут, на Германке, группа есть, "Худеем вместе".
уже проходили много раз это, главное не похудеть, а как не набрать заново все потерянные кг+. Вот хотелось бы услышать, мозг то понимает, а вот рот то НЕТ😉😊
если резко и быстро начать худеть, то может упасть иммунитет, что ни очень хорошо во время зимы. лучше обождать с месяц, когда станут появлятся первые тёплые солнечные весенние дни и заодно орз пойдут на спад
вон у нас у снохи мужниного сына девка сделала летом операцию по уменьшению желудка уже за полгода на 50 кф похудела и даже вроде б как забеременела,
toj,toj,toj..Подкатило посленовогодье и толпы "худеющих к лету".
Дабы не быть жирдяем нужно перестраивать образ жизни, а не худеть каждый год, дабы с успехом скинуть пару кило со всякими срывами и затем нажрать еще больше... Я знакомым говорю, прекращайте столько жрать, а тем более полуфабрикатное дерьмо, месяц слушают набравшись мотивации и вновь начинают превращаться в гамно. Как худеть хоть собрались, планы есть?
Не ну знакомые ваши может и жрут, вам виднее, не нужно обобщать
Я не собралась, я худею , ну и так к слову не каждый год, мне одного раза достаточно
Если бы не жрали, не было бы темы про давайте худеть.
Дабы не быть жирдяем нужно перестраивать образ жизни, а не худеть каждый год, дабы с успехом скинуть пару кило со всякими срывами и затем нажрать еще больше...
ну здасьте, зимой жир положен. Во- первых, без него холодно. Во- вторых , под одеждой не видно. Все млекопитающие так функционируют.
Единимышленники нашлись, модератор, тему можно закрывать
А то сейчас набегут озлобленные на жизнь и будут самоутверждаться на полноте других
Мои поздравления, дух соревнования всегда хорошо, только не навредите себе, как это делают многие "худеющие".
а как это можно делать за компанию?
Очень просто. Как анонимные алкоголики. Кроме шуток. Похудение процесс психологическиj и почти всегда саботируется родными и близкими. И хочется найти поддержку хоть где то