Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
А мой домашний врач меня один раз осмотрел, в защитной одежде.
И потом только по телефону и рецепты в аптеку по факсу отправляли и на дом привозили.
Это точно.
Это точно на 150%!!
А ещё мы поняли, что местечковые Gesundheitsamt-ы всё что касается карантина делают по разному.
Нет одинаковых решений.
А мой домашний врач меня один раз осмотрел, в защитной одежде.И потом только по телефону и рецепты в аптеку по факсу отправляли и на дом привозили.
Люксус! Повезло Вам!
осенью переболел. Слабость была, 37-38 2 дня температура. Обоняние восстановилось за 2 недели, ещё месяца 2,5 кашель был небольшой. Больше на грипп слабый похоже.
2,5 месяца кашель это "слабый грипп"?
У меня при сильном гриппе кашель недели две не проходит.
Читала, что главное отличие ковида от гриппа как раз в последствиях для организма. Причём последствия эти не зависят от того, тяжело человек болел или нет.
Ну так и в детстве не обязательно, что это был грипп. Коклюш, например, тоже долго длится. Или бронхит.
я кстати не знал по началу про корону, поэтому общался, и заразилась лишь соседка из всех, но тоже все в норме у неё.
Народ , "хвалитесь " как себя чувствуете с ковидом и опосля , может родственники .опыт имеют Два дня, как выписался из больницы ...самочуствие скверное .
Двоюродный брат с женой заразились в ноябре, она пролежала в больнице 2 недели, он почти месяц, после выписки начались проблемы с головой. Слабость, сонливость не проходили. В пятницу стало опять плохо, всю ночь кричал, отвезли в больницу. Поставили капельницу, вроде лучше стало. Сегодня ночью умер. Сижу и плачу весь день...
Спасибо. За 70 перевалил уже, но не болел ничем, только в последнее время по мужской части
Можно узнать в какой стране?месяц в больнице здесь это редкость. Разве что на ивл
Сейчас, при короне, это не редкость и здесь, в Германии. Ни раз слышала, и даже 3 месяца, здесь в Германии (мужчина 40+),.на ИВЛ или не знаю
Почему редкость? Часто слышала про несколько месяцев в больнице. Или Вы только про ковидных пишете? Как я уже писала, в настоящий момент наша родственница больше месяца в больнице с ковидом, в последнюю неделю в реанимации под аппаратом.
В начале пандемии говорили, что в Германии можно не беспокоиться, мест в больницах достаточно. А сейчас говорят, что 82% мест заняты. Не потому , что больных стало настолько больше, а потому что лечение тяжёлых случаев ковида очень долгое.
Ну а с другими болезнями часто и дольше лежат. В Ляйпциге недавно знакомый моего мужа умер, так тот вообще с февраля прошлого года был в больнице после инсульта.