Бесплатные маски
нет. витами Д не отправляла. только маски. Они там купили.
Маски 200 штук, написала подарки на новый год на 8 взрослых человек по 25 масок на человека.
отправила только в пятницу. ещё не дошли в Россию. Отправила "эхпрессом", доставка от 7 до 16 дней.
В аптеке такие маски стоят по 5 евро за штуку, а вот Сара выше писала и я тоже на сайте реала видела намного дешевле.
Это не те же самые маски?
я вот эти 2 сорта покупала, они ещё дешевле сейчас стоят.
у них именно тот стандарт, что в аптеке, тоже китайские и срок годности до 2022. Выпуск в апреле по моему.
Вот по этому они наверно и дешёвые т.к. Auslaufmodel. Но я просто Real, тогда доверилась.
https://www.real.de/product/348582213/
https://www.real.de/product/358387779/
Я вот эти сейчас рассматриваю. Если уж деньги платить, так хоть за провереные. У кого-то есть мнение по поводу этих масок? По-моему доверять можно.
Нам бесплатно выдают. Но махинация с якобы благотворительностью, конечно неприятна, но всего лишь очередной штрих к "заботе" о населении.
здесь речь не только о "благотворительности", а и о деньгах медстарховок или налогоплтельщиков. Они быдут всем ризикогруппе и пенсионерам высылать купоны которые нельзя подделать!!!
Надо вдуматься в это. Производство таких купонов будет стоить дороже чем сами маски. Вчера по телику сказали что в Германии 27 милионов ризикогруппе. Это что 27 миллионов писем послать и купоны напечатать. Для чего спрашивается?
Интерессно, если в следущий раз спросить аптеке: "А почему моя маска отличается от вашей. На ней нету штампа. Я хочу такую же как у вас, со штампом и такого же стандарта."
Что они интерессно скажут на это? ![]()
я вот эти 2 сорта покупала, они ещё дешевле сейчас стоят.у них именно тот стандарт, что в аптеке, тоже китайские и срок годности до 2022. Выпуск в апреле по моему.Вот по этому они наверно и дешёвые т.к. Auslaufmodel. Но я просто Real, тогда доверилась.https://www.real.de/product/348582213/
я надеюсь вы видели, что это не сам реаль продаёт, а китайские продавцы ?
Это стандарт который в Китае летом 2020 абгелауфен. Они конечно тоже защищают, но это не те маски что у работников аптек и медперсонал. Такие маски можно за 37 евро купить 100 штук беи Реал. Т. Е. 37 сентов за маску.
вам точно известно, что носит медперсонал?))
у меня два врача в семье, в разных городах живут... им выдают точно такие же маски. и что с того, что летом 2020 чуть изменили стандарт?
и их, кстати, покупают... вы тут нарисовали, как будто сами маски прокисли, их выбросили, подобрали и раздают ризикогруппе.
по вашей же ссылке написано, что они могут дальше использоваться, более того
Hier galt auch die Vorgabe, das diese KN95 nur an medizinisches Personal und besondere Berufsgruppen abgeben werden durften.
видела и даже написала. читайте посты внимательно.
я вот эти 2 сорта покупала, они ещё дешевле сейчас стоят.у них именно тот стандарт, что в аптеке, тоже китайские и срок годности до 2022. Выпуск в апреле по моему.Вот по этому они наверно и дешёвые т.к. Auslaufmodel. Но я просто Real, тогда доверилась. https://www.real.de/product/348582213/
но речь не о том что я покупала, а о том что в аптеках дают. Вы в слова вдумайтесь:
6 масок с доплатой только 2 евро - 6 масок стоят 2,5 евро в свободной продаже
по купонам, которые нам пришлют домой. Купоны должны быть не поддельны - вообще застрелится можно: ИТ будут фильтровать больных и старых в базе данных, потом нужно купоны придумать: как они выглядят, бумагу какую-нибудь не поддельную, все это отпечатать, упаковать и отправить народу. Народ бежит в аптеки.
Зачем эта вся муть с аптеками, когда это все можно заказать в интернете БЕЗ купонов и очередей. Да купило бы правительство эти маски, направили бы в аптеки и сказали чтоб всем продавали, но по
сибестоимости, без накрутки. Вот и все. Так из этого надо сенсацию сделать
я вот эти 2 сорта покупала, они ещё дешевле сейчас стоят.у них именно тот стандарт, что в аптеке, тоже китайские и срок годности до 2022.
ну маски то китайские, здесь на 99% все маски китайские. Вы же так выставили что реал их продаёт. А продают эти маски китайские продавцы на плошадке реаля. разницу замечаете?
по купонам, которые нам пришлют домой. Купоны должны быть не поддельны - вообще застрелится можно: ИТ будут фильтровать больных и старых в базе данных, потом нужно купоны придумать: как они выглядят, бумагу какую-нибудь не поддельную, все это отпечатать, упаковать и отправить народу. Народ бежит в аптеки.
можно и без купонов обойтись, для ИТ отфильтровать больных и старых ,образно говоря, дело 5 минут
Зачем эта вся муть с аптеками, когда это все можно заказать в интернете БЕЗ купонов и очередей.
расскажите старикам, которым за 70, как заказывать маски в интернете, у которых возможно ни интернета ни компьютера нет
Да купило бы правительство эти маски, направили бы в аптеки и сказали чтоб всем продавали, но по сибестоимости, без накрутки. Вот и все. Так из этого надо сенсацию сделать
сенсация? если бы здесь эту тему не открыли, то я бы и не знала про эти маски. Хотя новости слушаю регулярно ![]()
Разве с фильтром раэрешают? Это же не для работы с людьми, а с реактивами, пылью, собственно там, где нужна только защита себя, но не окружающего. Они же только на вдох фильтруют? Читала, что Люфтханза, напрммер, в самолет в масках с фильром не пускает
разницу замечаете?
давно заметила, это амазон в миниформат
можно и без купонов обойтись, для ИТ отфильтровать больных и старых ,образно говоря, дело 5 минут
Но до этого нужно собраться и принять решение какие коды болезней, которыми болеют ризикогруппы нужно взять во внимание. Поверь это не 5 минут.
В аптеках бумажки надо заполнять, которые напечатаны на бумаге. Текст на этой бумаге составлялся наверняка какими-нибудь юристами, чтоб §§§ все стояли. Потом эти бумаги куда? и что с ними?
расскажите старикам, которым за 70, как заказывать маски в интернете, у которых возможно ни интернета ни компьютера нет
а не надо их в интерете заказывать их нужно продавать в аптеках по той цене что в интернете и все. И не надо недооценивать стариков, кроме того у всех есть внуки и дети. Почти у всех.
сенсация? если бы здесь эту тему не открыли, то я бы и не знала про эти маски. Хотя новости слушаю регулярно
значит не те новости слушаете
Про новую мутацию вируса слышали? Про то что в Великобританию в 24 часа сегодня ночью все полеты отменили? Или тоже не слышали?
Ваши врачи тоже эти маски по неделе носят, проветривая ночами? Меня так в аптеке проинформировали.
вы написали о том, что врачи такие маски не носят... носят. теперь новая претензия))
так, как носят врачи, учителя, пфлегеры итп, пенсионеры вряд ли выдержат, да и зачем
я не против, чтобы пенсионеры их чаще выбрасывали, но это не ко мне вопрос... просто не понимаю, чем вы недовольны. 3 штуки мало - да, закупиться перед вайнахтен - ок. лучше защита, чем, в бумажных и тряпичных - да. можно купить 100 штук в реаль - пусть купят. по вашей ссылке пишут, что те, что попадают в германию, должны в европе сертификацию пройти. ..не знаю насчет китайских продавцов, которые торгуют на платформе реаль. но выбор есть))
так, как носят врачи, учителя, пфлегеры итп, пенсионеры вряд ли выдержат, да и зачем
Как именно ТАК носят маски врачи, что остальные, которых заставили неснимая носить маски, не выдержат? Или вы исключительно про ту часть врачей, которые в инфекционных отделениях в "скафандрах" ходят? Так это совсем другое дело и исключительно для защиты самих врачей.
остальные, которых заставили неснимая носить маски, не выдержат?
вы что хотите обсудить? что заставили, что не снимая, про всех остальных? это не ко мне,
я писала исключительно о пенсионерах и о группе риска, по сути о больных людях... они не работают в ффп2 по 8 - 12 часов, как врачи, учителя, пфлегеры... неверно?))
витамины уже несколько раз отправляли, так и пишу: витамины, до сих пор всё доходило
в субботу отправили посылку, посмотрим как дойдёт
то ли там витаминов нет.
там их завались всегда было.
а теперь про маски энти
сегодня поносила на работе-- дышать- реально легче , чем во всех других.
но морде, конехцно жарко.
но лучше, чем эти примитивные одноразовые голубые- зелёные, я их вообще не выношу,нос сразу чешется в них, как будто пыли нанюхалас'
я писала исключительно о пенсионерах и о группе риска, по сути о больных людях... они не работают в ффп2 по 8 - 12 часов, как врачи, учителя, пфлегеры... неверно?))
я работаю шт ффп2. Не 12 часов, но у меня нормальный рабочий день 8 часов. Есть очень даже много ризикогруппе которые работают на полный день.