Препараты от изжоги
что в Германии можно купить от изжоги, кроме омепразола/пантепразола.
что в Германии можно купить от изжоги, кроме омепразола/пантепразола.
А это ведь хорошие препараты. В Müller есть Tetesept Sodbrennen Akut вроде хорошо помогают, но что-то дорого стоят. В супермаркете Norma есть Zirkulin Magen Pastilen. Сам сейчас омеп принимаю. Один раз проснулся а кислота во рту была. Удивительно что я не подавился ей.
что бы не принимать регулярно соду и вышеперечисленных препаратов,то надо придерживаться правил питания и исключить то,что вызывает изжогу..
Иначе ,как с трамваем.Куплю билет,пойду пешком....
если часто, то которые безопасные, например, на основе альгината в россмане или дороже в аптеке под названием гавискон.
Или в россманне "маgentabletten" на основе magnesiumtrisilicat.
А если изредка то можно ренни и ему подобные на основе мела и чуть чуть магнезии.
Только с алюминием никаких лучше.
А я не могу заставить эти суспензии проглотить. Они у меня сразу же рвотный рефлекс вызывают, какого бы вкуса они не были.
Я спасаюсь этим.
Удобно, так же можно с собой брать, или на ночном столике держать. Вкус мятный. и что не мало важно его можно принимать диабетикам, коим я являюсь, к сожалению.
Когда нет под рукой чего либо другого, то и сода пойдёт.
Всю жизнь ею пользовался, пока случайно не узнал, что молоко точно так же действует, как сода на изжёгу.
Полстакана молока и опять всё нормально, потому что молоко как и сода, щёлочный продукт и так же нейтрализует повышенную кислотность.
Об этом вам ни один рвач не скажет, потому что таблетки и всякую отраву им выгоднее прописать, чем потом в пустом праксие куковать в ожидании пациентов с отравлеными желудками.