Рак лёгких
Пока не подтверждено на ... Как, кто посоветует умереть??🤔 Чтоб не сильно больно было..
Не торопись, сначала установи точный диагноз. У меня один знакомый из Нюрнберга 5 лет мучался с "раком лёгких".
А друг умер через 2 месяца тоже от рака лёгких
Насколько мне известно, с раком лёгких обычно больше полгода не живут.
Вообще с диагнозом рак интерсно получается. Во всём Мире ставят диагноз рак 17,5 млн раз из этого числа умерает за первый год примерно половина т.е 50 %
В Германи тоже около 50 %
А в России почему то от рака ежегодно умерает 0,19%, а диагностирую рак около 2 % от общего числа населения страны.
Короче, вывод сделаешь сам.
спасибо. Завтра поеду уточнять. В четвертую клинику по счету.
Мужайтесь. Спросите в Швейцарии. Фройнд моей подруги был швейцарец с раком лёгких, он выбрал уход, у них можно. Я слышала, что иностранцам можно тоже, только платно.
сейчас у врачей только одна проблема. Есть Корона, или нету. Меня даже в клинику в Herne не пустили, пока тест не сдам. Говорю сдавал 24.11. им по хрену. Ещё надо. Вот только завтра в стационар ложиться..
Меня даже в клинику в Herne не пустили, пока тест не сдамс термином всех пускают ,более того мне две операции в ноябре делали,вчера контрольный термин был в огромной клинике
а меня не пустили. Хоть и с убервайзунгом был, с другой клинике.
Подождите умирать. Всё от стадии зависит и от формы (мелкоклеточный или нет).
это не приговор
и вообще зависит от типа (мелкоклеточный/немелкоклеточный) и от стадии
если нет метастаз, можно вырезать, облучиться, и почти забыть
и если даже есть, в зависимости от результатов иммуногистохимии, можно подобрать таргетную терапию и тоже жить долго
успехоv
Нет,ну так нельзя, вы еще диагноз не знаете,а сразу умирать. У меня в ближайшем окружение 2 человека лечаться сейчас от этой напасти и пока довольно успешно. Понятно,что рецидив может быть и врачи не боги, и гарантии никто не дает, но настрой это уже половина успеха в борьбе.
У меня у мамы в России сейчас тоже непонятная ситуация, то ставят онкологию,то по результатам отменяют, гоняют с апреля месяца,а диагноз так и не установлен. Ей 74 года и то она настроена лечиться,если установят что онко.
Врачи тоже иногда ошибаются, добейтесь диагноза, а потом уже решать будете, может передумаете умирать и поборетесь. В любом случае удачи вам и здоровья.
Зашла посмотреть в ваш профиль сколько вам лет, а у вас сегодня День рождения. Поздравляю,здоровья, позитивного настроя и успехов.🎂🌻🌺
Бросайте хандру и отметьте свой ДР ,так как вам бы хотелось.
печально конечно тем более. сегодня у тебя днюха! ну ты это не дрейфъ, все будет ок. не хорони себя ранъше времени, курил? долго? у меня стаж курения был почти 30 лет,у родственника. одно легкое отрезали полностъю, он 2 года с одним живет.
умирать не надо. Сначала точный диагноз. Потом лечение. Если операция невозможна, то химиотерапия. Многие хорошо на нее откликаются.
посмотрела, вы из Дормунда. Недалеко от Оснабрюка есть большая профильная клиника с хорошими отзывами.
В подобных случаях всегда сложно найти подходящие слова. Обычно хочется просто обнять человека и просто быть рядом.
С раком легких можно несколько лет прожить/бороться. Не сосредотачивайтесь на том как не больно умереть, по крайней мере не сейчас. Вы на ногах, ходячий, болей у Вас нет, планируйте как дальше жить и как лечится. Вы семейный? В смысле близкие, родные, друзья у Вас есть?
кто посоветует умереть??🤔 Чтоб не сильно больно было..
морфин применяют или ему подобные. Транквилизатор Темазепам на последней стадии не ходовой в болъницах и у врачей, но зато, наверное, самый приятный. Могут экстра выписать потом от страха и он может его попробовать. Антидепрессант в низкой дозе миртазапин обычно хорошо помогает и аппеtит улучшает.
спасибо. Тяпнуть бы, и не проснуться.. боли, не хочеться. 🙄
Купите прополис в капсулах, и помимо всех назначений врачей принимайте также и прополис. Есть данные, что он помогает бороться с раком, по крайней мере, если придет время, то и умереть удастся без болей.
Здравствуйте! Ну, во-первых, не надо без очереди... Подождите, не спешите... В 2015 году мне удалили опухоль из лёгких, не совсем ясно или это был метастаз рака груди или новый рак лёгкого... Удалили, химия была и иммунную терапию сделали, в течении года. Как и после рака груди в 2012 году. Ну, живу и умирать не собираюсь... Поэтому, оптимизма Вам, ибо он поднимает иммунитет, уверенности, что всё хорошо будет... Будет всё хорошо!