Рак лёгких
Пока не подтверждено на ... Как, кто посоветует умереть??🤔 Чтоб не сильно больно было..
Не торопись, сначала установи точный диагноз. У меня один знакомый из Нюрнберга 5 лет мучался с "раком лёгких".
А друг умер через 2 месяца тоже от рака лёгких
Насколько мне известно, с раком лёгких обычно больше полгода не живут.
Вообще с диагнозом рак интерсно получается. Во всём Мире ставят диагноз рак 17,5 млн раз из этого числа умерает за первый год примерно половина т.е 50 %
В Германи тоже около 50 %
А в России почему то от рака ежегодно умерает 0,19%, а диагностирую рак около 2 % от общего числа населения страны.
Короче, вывод сделаешь сам.
это не приговор
и вообще зависит от типа (мелкоклеточный/немелкоклеточный) и от стадии
если нет метастаз, можно вырезать, облучиться, и почти забыть
и если даже есть, в зависимости от результатов иммуногистохимии, можно подобрать таргетную терапию и тоже жить долго
успехоv
Нет,ну так нельзя, вы еще диагноз не знаете,а сразу умирать. У меня в ближайшем окружение 2 человека лечаться сейчас от этой напасти и пока довольно успешно. Понятно,что рецидив может быть и врачи не боги, и гарантии никто не дает, но настрой это уже половина успеха в борьбе.
У меня у мамы в России сейчас тоже непонятная ситуация, то ставят онкологию,то по результатам отменяют, гоняют с апреля месяца,а диагноз так и не установлен. Ей 74 года и то она настроена лечиться,если установят что онко.
Врачи тоже иногда ошибаются, добейтесь диагноза, а потом уже решать будете, может передумаете умирать и поборетесь. В любом случае удачи вам и здоровья.
В подобных случаях всегда сложно найти подходящие слова. Обычно хочется просто обнять человека и просто быть рядом.
С раком легких можно несколько лет прожить/бороться. Не сосредотачивайтесь на том как не больно умереть, по крайней мере не сейчас. Вы на ногах, ходячий, болей у Вас нет, планируйте как дальше жить и как лечится. Вы семейный? В смысле близкие, родные, друзья у Вас есть?
кто посоветует умереть??🤔 Чтоб не сильно больно было..
морфин применяют или ему подобные. Транквилизатор Темазепам на последней стадии не ходовой в болъницах и у врачей, но зато, наверное, самый приятный. Могут экстра выписать потом от страха и он может его попробовать. Антидепрессант в низкой дозе миртазапин обычно хорошо помогает и аппеtит улучшает.
Здравствуйте! Ну, во-первых, не надо без очереди... Подождите, не спешите... В 2015 году мне удалили опухоль из лёгких, не совсем ясно или это был метастаз рака груди или новый рак лёгкого... Удалили, химия была и иммунную терапию сделали, в течении года. Как и после рака груди в 2012 году. Ну, живу и умирать не собираюсь... Поэтому, оптимизма Вам, ибо он поднимает иммунитет, уверенности, что всё хорошо будет... Будет всё хорошо!