Снотворные таблетки
Подскажите, как быть, пожалуйста...
Знакомый принимал снотворные таблетки длительное время. а не пару недель, как указано в инструкции. И они перестали дейсвовать. наоборот, он от них почти не в себе. К примеру "Hoga Night" "Zolpidem" "Zupicklodura"..
теперь он требует их 3-4-5 и долго не может уснуть ночью. потом весь день спит, а вечером опять требует таблетки. Он больной, лежачий и немощный. Но требует и очень страдает и других мучает, если не спит. подозревает, что ему дают не то (да, пытаюсь подсунуть мини дозу витамина Д, или В...)
Что делать?.
недавно из-за несчастного случая попал в больницу, где временно потерял рассудок, но уже восстановился. В больнице ему давали и прописали Melperon ARISTO 25 mg. Как долго и сколько можно принимать эти таблетки? в инструкции написано,
можно 3 таблетки в день.
идти к психиатру. Идти к нервопотологу..С ними обсуждать проблему..Возможно ложится в стационар, если предложат и там лечить и все страхи и зависимости..
если он долго принимает уже снотворные, то его уже нельзя так сразу взять и отменить, т.к. от этого может развиться в зависимости от конкретного снотворного "ломка" вплоть до судорог. Без согласия пациента не имеют право проводить насильственную "детоксикацию". Это можно делатъ, на сколько я знаю, с его согласия и под контролем психиатра.
спасибо. он ни на что не согласен. требует таблетки, я не знаю что делать. врача найти сложно, да и вряд ли он поможет. К тому же лажачий больной, транспортировать нужно. с кучей болезней. Что еще можно дать, если эти названные таблетки не действуют, как раньше??
и еще: не подскажете как быть (жить дальше) с катерором? после несчастного случая (падения с кровати) отказали почки, в больнице вылечили, заработали. В итоге его выписали с катетором и мешком для мочи. звонили урологу, но там из-за короны не работают.
это Вам надо позвонить по телефону 116-117 дежурному амбулаторному врачу. Эта дежурная амбулаторная служба специалъно была создана для таких вот случаев, когда праксисы домашних уже закрыты. Он Вам скажет, что делатъ. Может сам приехать, если посчитает нужным. А может и в больницу направить по телефону сам и санитаров к Вам прислать.
сколько ему лет?.
Ему психиатр необходим..вы без этого никуда..
То,что с ним случилось,тоже свой отпечаток оставило и психику сломало..
это Вам надо позвонить по телефону 116-117 дежурному амбулаторному врачу. Эта дежурная амбулаторная служба специалъно была создана для таких вот случаев, когда праксисы домашних уже закрыты. Он Вам скажет, что делатъ. Может сам приехать, если посчитает нужным. А может и в больницу направить по телефону сам и санитаров к Вам прислать.
Благодарю Вас!!! дозвонилась, завтра позвоню от больного и будет видно. Раньше, правда тоже набирала этот номер, но не было ни гудков, ничего...
А домашнего врача тысячу раз спрашивала, что делать, но она вроде и не слышит. может выписать снотворные которые уже не действуют... поэтом спрашиваю Вас
сколько ему лет?.
Ему психиатр необходим..вы без этого никуда..
То,что с ним случилось,тоже свой отпечаток оставило и психику сломало..
ему 64. но болен на все 100. психиатр не придет домой, он лежачий и с катетором. раньше были у психиатра, она выписала "мелатонин", поговорила. поспрашивала немножко и все. дала следующий термин через пару месяцев и вообще=то к этим психиатрам не протолкнуться. а еще я наблюдаю, что больной
просто любит кушать таблетки, не интересуясь побочками. просит от боли. даю витамин В. спустя время спрашиваю, как боль, говорит прошла... спина болит от лежания, просит таблетку, отказывается поделать упрежнения. Вот, такой тяжелый случай. что делать?
Вот, такой тяжелый случай. что делать?
попробовать найти домашнего с дополнительной специализацией в гериатрии. https://www.jameda.de/berlin/aerzte/geriatrie/fachgebiet/
На Амазон есть хорошие травы "Пустырник" называется. Издревне его пили от депрессий всяких и бессоницы. Даже детям маленьким можно.
НО эффект наступает постепенно, видим- через недельки две- три. Полтора- два месяца пьете и перерывчик... потом опять и так до бесконечности.
То есть надо как чай или как заварку к чаю использовать.(ибо горьковат) Очень мягкое, но стабильное настойчивое и замечательное средство.
Частично понижает давление и успокаивает сердцебиения. Снимает тревогу, короче психи как шелковые становятся и спится спокойно и безмятежно
https://www.amazon.de/s?k=herzgespann+tee&__mk_de_DE=ÅMÅŽÕ...
идея родилась и я спросила врача, может коноплю ему попробовать? врач ничего не сказала. хотя идея ей понравилась.
может, кто где отзывы слышал? в интернете, есть инфо что для бессонницы и страхов можно применять, врач должен прописать, КК одобрить.
У меня тоже проблемы со сном. Что только я не принимала все что в аптеке на ветрине есть все перепробовала. И от врачей по рецепту тоже, но Амитриптилин мне долгое время помогал, сейчас и он не помогает. На днях посоветовали вот эти таблетки more sleep. Уж очень красиво про них говорят. Но у меня утром болит голова после их. Написала может быть кому то и действительно поможет. Хотелось бы услышать, если кто то пользовался уже. Попробуйте и вашему больному.А вдруг и поможет.
да ещё есть таблетки Laif 900, их можно на рецепт, мне выписывал врач. Но они есть двух видов просто Laif 900 а ещё Laif 900 Balance- если балансе на рецепте то сам оплачиваешь.Надо вот такие
тяжёлый у вас конечно случай.... непонимающие как психиатр мог прописать Мелатонин если пациент уже сидел на Zopiclodura- после него никакой Мелатонин не поможет. Вам по ходу помимо для сна ещё надо что то конкретно успокоительное- для всего дня. Это понятно что у него злость из-за его состояния. по поводу конопли- разные продукты- а что конкретно вы хотели использовать? я употребляю CBD Öl, сама покупаю, но я использую днём чтоб не беситься и не в падать в панические атаки. Очень дорогая штука.
а что конкретно вы хотели использовать? я употребляю CBD Öl, сама покупаю, но я использую днём чтоб не беситься и не в падать в панические атаки. Очень дорогая штука.
как, что конкретно? я не знаю, что там есть. думаю в КК позвонить, или? а что это за масло и что вы с ним делаете?? спасибо за любые подсказки.
Посмотрите на специализированных по канабису медстраницах и форумах. Раньше был такой немеcкий и рассылки даже присылал желающим. Вроде каннабис.де назывался. Тогда в начале нулевых здесь некоторые врачи боролисъ за использование каннабиса в медицине. Просто мне сама канапля ни особо интересна и всех тонкостей, что за эти годы та инициативная группа добилась, то не могу сказать.
я раз гашишь попробовал очень и очень маленький кучочек с размера как сахаринка ещё давно в баварии. Тогда давным давно купил у одного знакомого за 30 евро. Как снотворное он подействовал очень и очень хорошо, но сны снились дурные и на утро проснулся разбитым. Подарил ему его обратно.
я раз гашишь попробовал очень и очень маленький кучочек с размера как сахаринка ещё давно в баварии. Тогда давным давно купил у одного знакомого за 30 евро. Как снотворное он подействовал очень и очень хорошо, но сны снились дурные и на утро проснулся разбитым. Подарил ему его обратно.
там очень большой спектр
где посмотреть, почитать? может, ссылку?
пересылают,5 евро йя вот заказывала,там как раз мои таблетки были в 2 раза дешевле, я взяла сразу 4 пачки,
раньше их продавали в их магазинах, типо дрогери,а сейчас запретили,но вот онлайн еще эта марка есть
может, остатки и был ангебот где то 6 или 7 евро за двойной пакет., я их по 3-4 ем
https://www.gezondheidaanhuis.nl/de/product/17158/Pure-Mel...
и масло марихуанное я тоже этой марки брала, у нас продавали 3 пузырька за 10 евро, взуяла на пробу на 20-ку
https://www.gezondheidaanhuis.nl/de/product/46871/CBD-Cann...
Я сюда с другой темы заглянула. Та же проблема - засыпание. Муж принимает сероквель, пьет их как витаминки :((( Я же раньше пила мелатонин 3 мг, как посоветовали врачи в группе на ФБ. Мы его покупали в Австрии, поскольку тут запретили без рецепта. Сейчас врач периодически выписывает рецепт на 1 мг. В дополнение пью либо пустырник (по 2 таблетки, в русском беру), либо валерианку 2 по 500 мг. В сон буквально проваливаюсь минут через 10-15. За ссылку спасибо, попробую заказать.
у меня был американской фирмы и купленный в их дрогерии-аптеке. Те таблетки легко делились. От больших его доз у меня разбитость от него была на следующий день и еще сон нарушался потом на несколько дней.
Поэтому надо дозу индивидуально подобрать. Многим всего и 0.5 хватает.
Л-триптофан (аптечный) не подошел. От него вообще какое то непонятное состояние возникало. Вроде как слабость и ничего делать было не охото и невозможно, но и заснуть при этом не мог.