Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Поможет ли Herbalife.?

559  1 2 3 все
samus местный житель30.12.02 02:05
samus
NEW 30.12.02 02:05 
в ответ Anonymous 30.12.02 00:43
А в общем то, извините, жрать надо меньше

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Свой человек посетитель30.12.02 14:24
NEW 30.12.02 14:24 
Меньше жрать
"свои люди везде нужны"
-свои люди везде нужны-
Petruha2002 посетитель05.01.03 00:53
Petruha2002
NEW 05.01.03 00:53 
А мне вот например хорошо гербалаиф помог. Настроение улучшает, да и финансы удалось вначале поправить. Сейчас, правда меня мои клиенты знать не хотят, но зато сколько новых знакомых приобрел. Насчет похудения не знаю, еще пока ету гадость не пробовал, мне как то ее видеть тошно
jekapar02 местный житель05.01.03 13:02
jekapar02
NEW 05.01.03 13:02 
в ответ Petruha2002 05.01.03 00:53
Откровения инсайдера
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Zinija-Agata прохожий05.01.03 17:44
NEW 05.01.03 17:44 
в ответ Anonymous 26.12.02 21:35

Жизнь - это миг и умей наслаждаться ею!
Zinija-Agata прохожий05.01.03 17:49
NEW 05.01.03 17:49 
животных мы любим больше чем себя.они кушают сбалансированное питание.
Жизнь - это миг и умей наслаждаться ею!
joy0 прохожий05.01.03 18:00
NEW 05.01.03 18:00 
Herbalife eto samaja bolischaja erunda
Angel_dust постоялец06.01.03 10:13
Angel_dust
NEW 06.01.03 10:13 
Народ тут правильо говорит, нафига тебе этот гербалаиф.
Мозги менять надо.
Вот когда своими мозгами пойм╦шь что пора худеть, тогда и худеть начн╦шь пользуясь нормальными природными методами.
Спорт и нормальное питание.
Не пичкай свой организм всякой ерундой и не слушай дилетантов. Тебе уже популярно вс╦ обьяснили что такое гербалаиф.
cheer up! you are still alive!
Petruha2002 посетитель08.01.03 12:13
Petruha2002
NEW 08.01.03 12:13 
в ответ Angel_dust 06.01.03 10:13
ну, это вызря!!!
ЯВОВСЕ НЕ ДИЛЕТАНТ,
а балшой спецалист пооблапошиванию легковерных, стаждищие, ко мне пожалуйста!!! (В этом месяце финансовые затруднения)
Angel_dust постоялец08.01.03 12:54
Angel_dust
NEW 08.01.03 12:54 
в ответ Petruha2002 08.01.03 12:13
Да я бы таких облапошивателей ихними же продуктами да в десятикратной дозе, чтоб почувствовали какую пользу они приносят.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.01.03 13:25 
в ответ Anonymous 27.12.02 11:27
В ответ на:

Гербалайф содержит эфедрин (Chinese Ma Huang)- это допинг, спортсменов дисквалифицируют за наличие эфедрина в крови.

Гениально! А вс╦ гениальное очень просто, ребята! Наверняка никто из ответственных за продукты питания не знает об этом!!! И ваш гражданский долг - написать коротенькую кляузу куда следует. Тогда духу его (Гербалайфа) не будет ни в Германии, ни в России, ни в Америке, ни в Израиле, ни в остальных не знаю в скольких странах. И главное: На этом закончатся всякие умопомрачительные дискуссии по поводу Herbalife! НИКТО на будет пытаться что бы то ни было продавать! И мы все будем жить дружно!

В ответ на:

А кроме того - мочегонные и слабительные компоненты.Люди худеют на фоне поедания Гербалайфа (или других заменителей еды), так как общая калорийность пищи, съеденной за день, снижается

Гениальная догадка! Я вам больше скажу, ребята, отчего люди с Herbalife худеют. Там просто содержатся яйца глистов! И когда эти маленькие обжорки в желудке из яиц вылупливаются, они тут же начаинают поедать вс╦, что бедняга в свой желудок набросал. О ч╦м мы вообще спорим? Я сам их там видел!

В ответ на:

Не верьте безграмотным продавцам Гербалайфа, обещающим выздоровление от всех болезней! Идите к диетологу - Ernährungsberater - с медицинским образованием. Если Вам Гербалайф продает врач - то только из-за желания заработать!

ПРАВИЛЬНО!!! Только как быть, если Ernährungsberater тоже вдруг захочет заработать? Вот этот вопрос меня очень сильно волнует...
А если бы мы все больше думали, то мы все, скорее всего, меньше бы писали...

Petruha2002 посетитель08.01.03 13:28
Petruha2002
NEW 08.01.03 13:28 
в ответ Angel_dust 08.01.03 12:54
genau!!! peranal!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.01.03 14:12 
в ответ Angel_dust 08.01.03 12:54
В ответ на:

Да я бы таких облапошивателей ихними же продуктами да в десятикратной дозе, чтоб почувствовали какую пользу они приносят.

Ой спасибо тебе, знаток "ихних продуктов", за сердечные пожелания! А ты серь╦зно меня "в десятикратном" ими накормишь? Или только языком чешешь? Если серь╦зно, то БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, а то я себе этого сам позволить пока не могу, ещ╦ не многих "облапошил".

Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 10:11 
Люди я тут почитал поможет ли Вам Herbalife и вы мне так настроение поднели те кто пишет против него, ребята у вас даже нет ни какой логики, вы все такие специалисты. Как можно себя считать умнее настоящих специалистов которым доверило в 55 странах мира проверять этот продукт и дали заключение что Herbalife обсолютно безопосен и не имеет противапоказаний , и все ваши доводы лишь бы поспорить :) так весело с вами вы не представляете Вы просто гениальны в своих выдумках против Herbalife :) такое еще надо придумать . Это сколько же вы тратите на это энергии. Будьте чесны и не надо до желаемое выдавать за действительное:)не ребета чем больше читаю тем больше веселее от ваших выдумок. Если вам не нравится что кто худеет или поправил здоровье а вы не можете соблюдать программу или если кто зарабатывает приличные деньги и может обеспечить, интересно почему это вас раздражает , люди подумайте лучше о себе чего вы тут умничиете , чему вы научите своих детей, лучше подумайте над этим. Есть великое выражение Великого Джим она "Ответная реакция человеканаиболее полно отражает его взгляды". И еще есть причина по которой вы тут пишите неизвесно что вы просто любите поспорить или просто все отвергать на всякий случей и тем самым просто выделится. Просто почитайте книжки и раслабтись , не всем же быть здоровым и иметь достаточно денег. Вы сами выбираете как вам жить. И если вы решили что вас здоровье не интересует то не надо придумывать всякие прикольные оправдания и если вам нравится работать на дядю что он жил и зарабатывал приличные деньги то это только ваше решение ни кто вас туда не загонял и при чем тут Herbalife. короче раслабтесь и угодайте что пишут на западе о Herbalife всякую чушь писали только в россии и то это в прошлом потому что в россии пишут все что хотять и безнаказанно.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 10:42 
в ответ Anonymous 09.01.03 10:11
Гербалайф могут продавать и не только в 55 странах мира, а хоть во всех, известных на карте - куда доберутся ретивые распространители. И какое такое особое здоровье может человеку дать смесь влерьянки с мочегонными и отхаркивающими средствами, замешанная на синтетических клеях???
И не нужно переводить дискуссию на возможность зарабатывания денег. Мы говорим о медицинской стороне вопроса.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 15:15 
в ответ Anonymous 09.01.03 10:42
Медицина здесь абсолютна не уместна! Вы забыли с чего начинали... Для начала прочитайте вопрос! Поможет или нет, похудею или нет, что нужно сделать чтобы проверить? Вот то то... Не попробуешь и не узнаешь! Всем успехов! А демагогов вообще никто и не спрашивал! Попрошу тех кто понятия не имеет о продуктах вообще рот не открывать! Умники...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 15:39 
в ответ Anonymous 09.01.03 15:15
А чтобы проверить - попробуйте на себе. Вот и все.
Гораздо проще глотать порошки из банки, чем готовить салаты, покупать на ферме "эко"- или "био"-продукты и рассчитывать калорийность еды... и спортом заниматься не нужно, весь жир сам по себе испарится в неизвестном направлении, воистину обладают валерьянка и крахмал чудодейственными свойствами... Успехов!!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 16:03 
в ответ Anonymous 09.01.03 10:42
Вот наконец-то достойный ответ воинствующим умникам! Я продолжу:
В ответ на:

Гербалайф могут продавать и не только в 55 странах мира, а хоть во всех, известных на карте - куда доберутся ретивые распространители.

К сведению уважаемого специалиста по маркетингу. Добраться до страны, увы, не достаточно. Надо ещ╦ самую малость: разрешение Министерства здравоохранения соответствующего государства. Таким образом многие здесь полемизирующие утверждают, что 55 Министерств здравоохранения после многолетних проверок не в курсе, что продукты содержат наркотики и прочую грязь. А если подумать головой?

В ответ на:

И какое такое особое здоровье может человеку дать смесь влерьянки с мочегонными и отхаркивающими средствами, замешанная на синтетических клеях???

Встречный вопрос. Какую такую особую информацию могут дать человеку цитаты из совковой прессы и пустопорожняя болтовня на уровне "Одна баба на базаре сказала"? Как вс╦ же насч╦т подумать головой, а?

В ответ на:

Мы говорим о медицинской стороне вопроса

Что автор цитаты понимает в медицине, чтобы о ней с ним говорить?

Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 18:22 
в ответ Anonymous 09.01.03 16:03
Ага, с риторикой у вас все в порядке, да только не надо людям лапшу на уши вешать. У Гербалайфа нету разрешения ни одного Министерства Здравоохранения ни в одной стране. Весь трюк-то как раз в том и состоит, что он регистрируется как пищевая добавка, а не как медицинское снадобье. Требования к такому продукту (пищевая добавка) - раз в сто слабее. Насчет эфедрина в компании с лошадиными дозами кофеина - все правда, там этот набор присутствует, впрочем сожрать вам упаковку кофе тоже запретить никто не в праве.
Резюме: от Гербалайфа действительно худеют, но не сильно и очень не надолго. Но он НИЧЕГО не лечит и не улучшает. Часто наоборот.
Совет всем: если к вам пристает гербалайфщик и пытается продать вам это "счастье", скажите, что согласны на такой эксперимент, только хотите его принимать под наблюдением врачей. Гербалайфщик от вас или сразу отстанет или начнет увиливать.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.01.03 18:36 
в ответ Anonymous 09.01.03 16:03
http://www.lenta.ru/world/2000/06/17/herbalife/
1 2 3 все