Вход на сайт
как вывести камни
341
NEW 14.08.05 08:58
кто подскажет травы которыми можно вывести камни и песок в мочевыводящих путях
14.08.05 13:11
в ответ wladas 14.08.05 08:58
А вы с натуральными добавками не пробовали? Например колон Формула:
Это уникальная смесь высококачественных водорастворимых волокон в виде вытяжки из трав и овощей, в сочетании с полезными бактериями и энзимами. у нас у многих с е╦ помощью вышли камни
При желании могу выслать дополнительную информацию.
Это уникальная смесь высококачественных водорастворимых волокон в виде вытяжки из трав и овощей, в сочетании с полезными бактериями и энзимами. у нас у многих с е╦ помощью вышли камни
При желании могу выслать дополнительную информацию.
NEW 14.08.05 21:39
в ответ wladas 14.08.05 21:34
В Германии такую воду не купить. 
Это уникальная лечебная минеральная вода, натуральная, которая есть только в Трускавце. Называется Нафтуся, пить её надо только из источника.
Это как водичка в Ессентуках.
Посмотрите в инете.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Это уникальная лечебная минеральная вода, натуральная, которая есть только в Трускавце. Называется Нафтуся, пить её надо только из источника.
Это как водичка в Ессентуках.
Посмотрите в инете.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 15.08.05 13:12
Может быть, Вам поможет история, происшедшая с моим папой лет 40 - 50 назад. У него был камень. Он пошел в дорогущую платную поликлинику к крутому дорогому суперпрофессору. Тот моментально выписал направление на операцию со словами "срочно". Тогда папа пошел в простую районную поликлинику, где самая простая врач сказала ему пить шиповник и медвежьи ушки. Через месяц камень вышел.
А еще способ из литературы - есть много-много арбузов (сейчас как раз есть такая возможность), но ничего другого хотя бы в течение 2-х недель. Если очень хочется есть - то можно немного черного ржаного хлеба. Этот способ лично не проверен, но вполне логичен и вызывает доверие.
А еще способ из литературы - есть много-много арбузов (сейчас как раз есть такая возможность), но ничего другого хотя бы в течение 2-х недель. Если очень хочется есть - то можно немного черного ржаного хлеба. Этот способ лично не проверен, но вполне логичен и вызывает доверие.
NEW 16.08.05 00:19
в ответ wladas 14.08.05 21:34
У меня тоже был камень , громадный , в правой почке... 7 лет ужасных мучений , перепито трав и перечитано книг серии "народная медицина" ,что впору самому врачевать..
Дело все в том что камень камню рознь всмысле хим. состава - одни камни вывести с помощью трав очень просто , а другие - хоть запейся и толку не будет. В моем случае дело до операции слава богу не дошло - 2 раза дробили ультразвуковой машиной , всего 4 дня в больнице. Из трав могу посоветовать - горец птичий и кукурузные рыльца... Больше пить (я в день до пяти литров дул ) . ... ВЫздоравливайте...
NEW 16.08.05 01:00
в ответ wladas 14.08.05 21:35
Исходя из собственного опыта,хочу сказать. Не стоит доводит ь себя до операции. Нужно очень ответсвенно относиться к себе. Т.е.надо найти время и деньги и отправиться пить водичку,лучше в Трускавец!!!!!!!!!!!!По-моему,это единственный способб избавиться от камней.
NEW 17.08.05 09:45
Вы должны знать о том, что можно вывести камень только тот, который ДО 1см в диаметре.
те, которые ДО 2см в диаметре - дробят лазером , а потом выводят. Остальные камни вывести естественным путем нельзя, размер мочеточника не позволяет и их удаляют оперативно.
При выведении камней в домашних условиях возможны осложнения - камень может перекрыть мочеточник, остановится там, что повлечет за собой невозможность оттока мочи из почки и как следствие - вы будете иметь операцию по срочным показаниям.
Поэтому прежде, чем заниматься самовыведением камней - сходите на консультацию к урологу, сделайте ренген и посоветуйтесь.
Есть специальные медикаментозные средства вывода конкрементов из МВП безболезненно и безопасно (специальный укол, расширяющий стенки мочеточника, специальные вибрирующие аппараты, которые подталкивают камень к выведению, если он вдруг остановился и тд)
Занимайтесь решением этой проблемы цивилизованными методами, чтобы не сделать себе же хуже и избежать всевозможных осложнений.
те, которые ДО 2см в диаметре - дробят лазером , а потом выводят. Остальные камни вывести естественным путем нельзя, размер мочеточника не позволяет и их удаляют оперативно.
При выведении камней в домашних условиях возможны осложнения - камень может перекрыть мочеточник, остановится там, что повлечет за собой невозможность оттока мочи из почки и как следствие - вы будете иметь операцию по срочным показаниям.
Поэтому прежде, чем заниматься самовыведением камней - сходите на консультацию к урологу, сделайте ренген и посоветуйтесь.
Есть специальные медикаментозные средства вывода конкрементов из МВП безболезненно и безопасно (специальный укол, расширяющий стенки мочеточника, специальные вибрирующие аппараты, которые подталкивают камень к выведению, если он вдруг остановился и тд)
Занимайтесь решением этой проблемы цивилизованными методами, чтобы не сделать себе же хуже и избежать всевозможных осложнений.
NEW 17.08.05 11:16
в ответ wladas 16.08.05 16:09
У тебя что, медицинской страховки нету, что травами хочеш лечится?
Обязателно зделай себе ренген почки и уретера.
А самое главное, как могло такое быт, что у мужчины в твоем возврасте уже появилис камни!? Етот вопрос для тебя гораздо важнее на будушее? Для етого было-бы не плохо знат тип твоих камней, а ето тебе толко врач -уролог сможет сказат. Какие профилактичецкие Massnahmen на будушее придется предпринят, что-бы не так быстро новые камни появилис.
Желаю тебе, что-бы не Xantinовые камни были.
Обязателно зделай себе ренген почки и уретера.
А самое главное, как могло такое быт, что у мужчины в твоем возврасте уже появилис камни!? Етот вопрос для тебя гораздо важнее на будушее? Для етого было-бы не плохо знат тип твоих камней, а ето тебе толко врач -уролог сможет сказат. Какие профилактичецкие Massnahmen на будушее придется предпринят, что-бы не так быстро новые камни появилис.
Желаю тебе, что-бы не Xantinовые камни были.
NEW 17.08.05 13:14
в ответ Duessellover74 17.08.05 11:16
А самое главное, как могло такое быт, что у мужчины в твоем возврасте уже появилис камни!?
вы как студент Дюссельдорфского Юни
должны знать, что камнеобразование возможно как наследственные явления, как следствия воспалительных заболеваний (например, того же пиелонефрита), как нарушения обмена веществ ( об этом говорят сами виды камней - ураты, фостфаты, оксолаты )когда я училась, то читала монографию профессора по этому поводу, так он там указывал даже камнеобразование как последствия после переломов костей
(прием кальциевых препаратов) - в книге был пример мальчика, который с переломами лежал полгода в гипсе, и у него образовались камни почек.
Вообще, точной причины назвать никто не может, могут только предполагать.
вы как студент Дюссельдорфского Юни
Вообще, точной причины назвать никто не может, могут только предполагать.
NEW 20.08.05 01:15
Не знаю на сколько верна информация, но попробуйте пить т╦плое пиво.
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 10.09.05 13:58
в ответ AlesenkaV 14.08.05 21:39
Называется Нафтуся
Подтверждаю,у меня брат много лет назад там месяц лечился на воде,говорил,что вонючая,страшно,но от язвы вылечился, сейчас правда,говорят,она какая-то оранжевого цвета,но попробовать можно.
Подтверждаю,у меня брат много лет назад там месяц лечился на воде,говорил,что вонючая,страшно,но от язвы вылечился, сейчас правда,говорят,она какая-то оранжевого цвета,но попробовать можно.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!