Коронавирус. Памятка
все это быстро не кончится , к весне не раньше. Учится будем жить по новому. Если кто выживет;)
Не исключено, что этими тестами людей Ковид- 19 заражают. Чем больше тестов делают, тем больше инфецированных.
https://m-rosbalt-ru.cdn.ampproject.org/v/s/m.rosbalt.ru/a...
Не исключено, что этими тестами людей Ковид- 19 заражают.
Зачем писать этот бред, кто-то же поверит. Вы сами-то статью читали? Это полезно, прежде чем постить тут.
Такие выводы по корреляциям делать не совсем корректно. Ведь вместо интенсивности ультрафиолетового излучения можно поставить среднесуточную температуру и получить тот же результат.
В Индии, Бразилии, Австралии и южных штатах США, я так полагаю, такой корреляции между уровнем инсоляции и количеством позитивных тестов не будет.
Как бы лишнее подтверждение теории, что разные социальные группы по разному заражаются и мало пересекаются. Если несколько процентов наиболее "тусовочного" населения переболело, то число активыных "суперраспространителей" упало и с ним упало число заражений.
Где-то читал об исследовании, что 70% заболевших не заразили никого, а львиная доля новых заражений приходится на довольно небольшой рроцент больных.
Читал в оригинале в английской газете Телеграф. Одна фармацевтическая фирма из Люксембурга, выпускающая такие тесты, партию таких тестов даже из Англии отозвала. Но Вы смотрите и слушайте дальше СМИ. Мне в Твиттере общаться со всем Миром напрямую интереснее.
https://twitter.com/WinDieselPower/status/1327902921586073...
Мне в Твиттере общаться со всем Миром напрямую интереснее.
Почему только со всем миром?
Тебе уже пора напрямую со всей Вселенной общаться.
Но я еще не волшебник, только учусь. В перспективе наверное приду к этому. Мы там, кстати, все будем когда- нибудь.
https://twitter.com/RegSprecher/status/1327891588056559616...
отозвала не потому что они людей заражают. В вашей же статье написано:
Из всего этого для рядового обывателя вытекает главный вопрос: если даже власти признают, что тестовые наборы были загрязнены той самой заразой, от которой в мире уже умерло четверть миллиона человек, то значит ли это, что при подобном тестировании человек непременно должен был заразиться Covid-19? Ведь именно об этом после публикаций трубят все хайписты мира, наводя на рядовых интернета страх и ужас. Однако ответ квалифицированных московских вирусологов, с которыми я обсуждала эту тему, однозначный: нет, заразиться нельзя никак, если даже сильно хочется. Ведь речь идет не о процессе забора у человека биоматериала (то есть не о том, когда палочкой берут из носа и гортани), а совсем о другом моменте. О загрязнении «зондов и праймеров». А с ними пациент никак не соприкасается.
считаю, что на время пандемии должны запретить демонстрации, так как они не придерживаются правил и разносят заразу.
странно в мае не разносили, а сейчас разносят
Мужу сказала чтобы дистанцию держал, он обиделся. Фигня говорит все это.Что вы думаете? Как себя правильно вести в данной ситуации?
прежде всего спать на коврике возле кровати, в сартир ходить в сад, а лучше переехать в подвал
Разговорились с медсестрой про корону. Она говорит, что в нашем больничном городке отделение выведенное под ковид практически заполнено
она видимо из тез паникёров у которых везде убийцы мерещатся
по скриуну преркрасно видно что пустых больниц полно
Переболели грит родственники и знакомые в Казахстане,но не короной, в воспалением легких ( ну она же пневмония, один хрен). Но так хорошо, с антибиотиками.
с каких пор вирусы лечат антибиотиками
И что теперь все у кого пневмония все короной болеют
На скрине видно что уже сейчас занято 76%
Главная проблема как известно, это не количество свободных мест интенсивной терапии, а то что персонала для их обслуживания намного меньше чем свободных мест.
не. мы как раз писали что болеют пневмонией без того что имеют корону.
На скрине видно что уже сейчас занято 76%
с учетом того, что количество больных возрастаетэкспотенциально, эта цифра уже более, чем критическая
с учетом того, что количество больных возрастаетэкспотенциально, эта цифра уже более, чем критическая
Можно ссылку на экспоненциальный рост? По моим данным, за две последних недели практически нет общего роста за неделю, у нас явно разное понимание того, что такое экспоненциальный рост.