Трихолог, мезотерапия
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращался в Германии к трихологу по поводу мужского облысения?
Помогло ли?
Приеняли ли мезотерапию или еще какие-то методы?
Сразу идти на пересадку волос не советуйте, может что-то еще поожет, да и она наверно безумно дорогая?
Если есть координаты в Штутгарте - вообще было б отлично. Но пока хотелось бы послушать отзывы.
Стадия брызгания и втирания всего, что прописвл врач в Москве уже пройдена. Остановить процесс не удается...
Заранее спасибо.
Я уже писала про наш опыт, мужу спасли волосы , 2 раза,с помощью массажа щёткой, плюс витамины, брала от Doppellherz, Abtei. Да, долго, но оно того стоит.
Врачи подтвердили, что от стресса и недосыпа была проблема, плюс сменили подушку.
Да, тоже хотелось бы понять, кто выписал массаж и виамины. Если трихолог-дерматолог, то как его искали? Этот врач по страховке принимает?
Узнала про еще одну процедуру - пламолифтинг кожи головы. Помогает ли? Отзывы разные бывают... Етсь ли те, кому реально помогло?
Заранее спасибо.
katju, вот вас я по-моему и читала.
И тоже начала витамины пить и щеткой голову массироват. И мне даже кажется, что уже положительный эффект есть. Может, обольщаюсь.
Вы как кожу головы массировали: просто волосы в разных направлениях расчесывали или какая-то особая система была?
Я не мужчина, но это только добавляет проблеме отчаяния.
миноксидил , продаётся в аптеке , можно начать с 2%, 1 раз в день, если не поможет перейти на 2 раза в день, утро-вечер. Если слабовато, то повысить концентрацию , например 5%. Мезотерапия препаратом filorga nctf 135 HA , на процедуру 1,5 мл на проблемную зону, это верхняя часть головы. Можно и 3 мл, если деньги позволяют. Курс 8-10 процедур. Перерыв 4- 6 месяцев, затем новый. Глубина вкалывания 1,5 -2 мм. Хорошо идёт мезоинжектором.
Спасибо!
Миноксидил, я подозреваю, что он входит в Алерану (5%), которую ему выписывали в Москве. Это не помогло, или почти не помогло...
А где и за почем делали мезотерапию? Понятно, что городо скорее всего не совпадет, ну может сеть клиник какая-то...
Еще знакомая советует плазмолифтинг, но хорошо бы еще что-то мнение узнать.
миноксидил входит в алерану. Их много торговых названий , но действующее вещество одно миноксидил. Но он действует пока применять. Если отменить , то все вернётся на круги своя. И пользоваться нужно хотя-бы месяц или два, эффект не сразу. Вначале немного может усилиться выпадение, не страшно, быстро пройдёт. Про него много написано в интернете, как работает. Есть ещё лосьон ell cranel в аптеке, но не всем помогает. Мой косметолог работает одна без сети клиник. Может вы среди русских косметологов поищети, кто делает. , дешевле берут. Можно самим с помощью мезороллера попробовать дома. Препарат можно в интернете купить и мезороллер тоже, но с ним эффект слабее. Мезотерапия эффективнее конечно. Препарат для мезо filorga самый лучший, посоветовал трихолог известный в Москве и схему как ставить.
можно попробовать препараты с пептидами для мезотерппии. Плазмолифтинг не знаю , кто и делает тут даже. Тут не так развито это все как в России. Слышала , что эффект хороший от него. Поспрашивайте , может кто из русских косметологов на дому работает. А вообще что-то одно может не справиться, нужна комплекс.
8-10 сеансов на курс. Первые 5 сеансов каждую неделю, потом раз в 10-12 дней. Курса хватает кому как , примерно на 4- 6 месяцев. Потом повтор. Плазмотеоапию в Германии может делать только врач и не везде. В специальной клинике, там оборудование нужно. И это будет очень дорого. Можно попробовать просто сначала мезороллером катать дома, без препарата , будет стимуляция. Им можно помоему каждый день или через день. Есть ещё лазерная расческа hair max, только именно этой фирмы, она с настоящими лазерами. Использовать 2-3 раза в неделю по 10-15 минут. Стоит от 200 евро. Но она стоит того. Можно на амазоне купить. Если с мезотерапией сочетать, результат лучше.
А вот цену я не помню. Помню, что купила пакет, раз 6 или 10, и за пакет цена была значительно ниже и вполне нормальная (600 или около того, больше бы я просто не стала платить).
Нет, про regenera не слышала, это видимо что то относительно новое, спасибо за информацию. Как то у меня руки опустились за долгие годы и я уже ни во что не верю.
лазерная расческа hair max. Стоит примерно на амазон 250 евро, есть и модели дороже, есть и похоже на обруч, но дороже. Именно этой фирмы сертифицированны и одобрены комиссией FDA. В них точно лазеры и доказана эффективность. Я сначала купила дешевую, а в ней просто диодные лампочки. Мне трихолог из Москвы посоветовал. Применять 2- 3 раза в неделю по 15 минут по проборам.