ОП с ксеноновым наркозом для ребенка
Интересуюсь этой темой, т.к. скоро у ребенка 9 лет должна быть ОП по удалению металлов из кости. Перед первой ОП в клинике где ее делали я была в ужасе - давление 80/60 - я даже фото сделала "на память" - они все равно повезли... Т.е. вроде показания для применения ксенона формально есть. Клинику, где такое детям делают - буду искать.
Как добиться от КК и ферзихерунга (унфалл) оплаты? Не хочу больше с обычным наркозом рисковать, тем более - я так поняла, может быть даже "амбулант"?
я была в ужасе - давление 80/60 -
Вы когда-нибудь бываете не в ужасе?
Давление 80/60 не только не смертельно, но и вполне нормально. У меня в нормальном состоянии обычно 90/60. В больнице после сна часто ещё ниже было и никто не паниковал. Прибор дома иногда ошибку выдаёт, так как ниже 80 не измеряет.
Таблица: степени пониженного давления
Это вообще нормальное давление для ребенка, тем более, что, поди и натощак с утра дело было.
Зачем Вы постоянно изобретаете велосипед?
Каким будет наркоз, решает анастезист, а не родители и не страхрвка.
Давление 80/60 нормальное, даже если упадет, оно регулируется в наркозе медикаментами.
Ни ничего не понимаете в материи и своим бредом только вредите ребенку и усложняет работу медиков
У детей это нормальное давление. Я разговаривала с врачами перед ОП, мне сказали, для детей это нормальное.
Мне сказали - что низковато! Тоже с ассистентом разговаривала.. Но она добавила - да оно скачет! Что типа, тогда его мерять, понимаешь ли...
Если ребенку нет 14 - решают родители, при условии, конечно что у них есть все права на ребенка. И врачи обязаны давать лечение в соответствии с новейшими и безопасными методами лечения. Что, к сожалению, не всегда бывает... Страховки - еще те "субчики". Они любят платить за то, что стоит меньше денег, рискуя здоровьем пациентов.
. И врачи обязаны давать лечение в соответствии с новейшими и безопасными методами лечения
Это где именно упоминается?
Любой каприз за ваши деньги...скажите, что Selbstzahler...они вам ещё и спляшут
У нас вообще то очень мощный "спонсор" за спиной - Унфаллферзихерунг. Я так поняла, что ответственный хирург может туда написать, почему выбран такой метод и в какую клинику нам идти делать. Тогда наверно уж какую то часть переймут (я думаю, что большую). Ксенон стоит очень дорого - 1 минута ОП - 5 литров по цене около 17 евро. Но время "засыпания" и "просыпания" существенно меньше, чем при обычном. Я думаю, у ребенка где-то 30 минут - максимум будет. Вообще врач говорила, что 10 минут сама работа хирурга по удалению металлоv... Но еще же раны все обработать -зашить - и т.д.
Моя наивность кончилась, после того, как я погпворила с российскими врачами. То, что здесь этот ферзихерунг делает - уму непостижимо. Все старые-престарые методики,s редневековье!
Неужели на Вы столько наивная, в свои 50, что не понимаете реалий жизни?
Мне тоже мои одноклассники-врачи многое рассказывают, НО, стоит только обратиться к ним в той реальности, живя на Родине, они лишний шаг боятся сделать, тк за это лишатся многих ништяков и поимеют кучу лишнего геморроя.
Не стоит путать туризм эммиграцией .
Хотите узнать на собственной шкуре, езжайте и пройдите там все этапы.
Хотите узнать на собственной шкуре, езжайте и пройдите там все этапы.
да у нее духу не хватит.
Неужели на Вы столько наивная, в свои 50, что не понимаете реалий жизни?
Так это факт... в какой бы теме не появлялась - это вообще караул.
Караул - это то, что сейчас в этой стране творится... У меня немцы знакомые учат русский и хотят уже давно в Россию...
У меня немцы знакомые учат русский и хотят уже давно в Россию...
Держите нас в курсе...
У меня немцы знакомые учат русский и хотят уже давно в Россию...
А что они только сейчас русский учат? Или они до сих пор русский никак не могут выучить
? Ну пусть едут... больше будет Arbeitsplätze для других в Германии.
Meine Die Formel der LiebeВы же русский знаете - что мешает?
Там хейтеры, я когда сказал на своей бывшей родине что в Германию уезжаю, они меня так все не навидили.
Meine Die Formel der LiebeКак давно Вы были на Родине? Как давно Вы проходили там медобслуживание? Платно или бесплатно?
Про русский язык, я на курсах английского, мне по работе он нужен, познакомилась с женщиной, так вот, она выучила русский и поехала в РФ, очень ей хотелось посмотреть РФ, она поехала на Байкал, и летом и зимой там была, Питер, Москва, Золоте кольцо, и случилось ей заболеть там, простуда, кратко опишу, что она сказала- лучше бы ч болела дома и улыбнулась.
и случилось ей заболеть там, простуда
Ну и? Можно подумать вас здесь в Германии от простуды немцы лечат, ага. Тут, куда не плюнь, примеров до кучи. Именно в России, как раз и лечат от простуды.
Рассказывайте тут страшилки от немки туристки, впервые оказавшись в России.
Туристы, стоит им заболеть, имеют проблемы с местной медициной в любой незнакомой стране, где язык иностранный.