Коронавирус. Памятка
Ещё раз: Вы в маске, которая защищает Вас. Вы не заболеете.
Какая Вам разница, где носят маски чужие Вам чушки и на каком расстоянии они от Вас ходят, если Вы в маске, которая Вас защищает?
Ну а то, кто о чём стонет, вообще не Ваша проблема :)
Ваши стоны, возможно, тоже мало кому приятны.
Я в логику верю.
Зачем в логику верить? Надо не в логику верить, а использовать свою логику.
Meine Die Formel der Liebeа что такое чушка вообще?
Я сару нашу спрашивать не стала, т.к маска у меня в отдельном целофановом мешочке, который явно этой самой чушкой не яаляется.
китайцы наверное дебилы и во время вспышки просто так в Ухане дополнительную ковидную больницу за неделю построили?
Нет, китайцы не дебилы - у них и эта дополнительно построенная больница была переполнена.
А у нас они весной пустовали.
И сейчас далеко не переполнены.
Поэтому наших каких-либо обозначать воздержусь
И да, я сюда в середине октября стала заходить, потому что думала прочитать реакцию на высказывания Лафонтена о том, что он тоже считает, что вводить меры, ориентируясь на число позитивно протестированных, неправильно. За основу надо брать число реально заболевших и тех, кому потребовалась госпитализация.
Но потом наш Саарланд дружно, крайс за крайсом, превратился в ризикогебит, и стало ясно, что в этой ситуации точно до здравого смысла уже не достучаться.
А где оно? Это число реально заболевших?
На мой взгляд, что проблема именно в этом - нет нормальной, полной информации. С "народом" никто не говорит.
СМИ постят/показывают "страшные цифры", но реально ничего не объясняется.
Кто-то из политиков вышел и сказал - закрываем то-то и то-то, потому-то и потому-то?
Было: "давайте сейчас собирём волю в кулак, чтобы была возможность нормально отпраздновать Рождество".
Что это было?
1) Отпраздновать Рождество - главная цель народа Германии? Хм.
2) Не надо давать ложных надежд. С введёнными мерами число заражений не упадёт. И "там" об этом прекрасно знают.
И полилось говнецо, и полилось. Не будет у сарочки белого пальто, сама же себя и замарает.
дак от тебя, одессочка, гавно льется уже на 270 страниц.
А целофановые кулечки меняешь или все в одном носишь.
А Вы верьте в то, что у бабс с логикой проблемы - лично я Вам в этом мешать не буду :)
А вот со смехом лучше поосторожнее - Вы нам ещё живым нужны.
Чушка - это ласковое название свиньи
А как на ней можно маску носить?
Ну а то, кто о чём стонет, вообще не Ваша проблема :)
Ваши стоны, возможно, тоже мало кому приятны.
так же и не ваша, о чем я стонать хочу. Если мне нельзя укорять, то и вы помалкивайте.
дак от тебя, одессочка, гавно льется уже на 270 страниц.
Не надо стрелки переводить, не поможет. Что написано пером, не вырубишь топором. То, что ты про других думаешь и как о других отзываешься, близко не стояло с моими критическими высказываниями в адрес властей. Считать других чернью это не моё.
убеждения базируются на "удобной" информации. Например сказали, что маски носить не надо, а потом надо. Из этих 2 источников я выберу не самый аргументированный, а тот, который мне больше нравиться. И точка.
Не, не так.
Из двух источников я выберу тот, что согласуется с моим личным опытом, с тем, что я наблюдаю вокруг.
Ну, раньше на детских утренниках была такая игра: что летает (руки вверх) и что не летает. Когда ведущий говорит, к примеру, "дом", а сам поднимает при этом руки, большинство делают так же. То есть следуют тому, что видят, а не слышат.
Вот люди каждый день день слышат.про страшное количество зараженных и как важно носить маски и держать абштант, а большинство маски носит только для проформы там, где угроза наказания, с абштандом также.
Вон, праздновали октоберфест, танцевали-обнимались, допразновались до звания первой земли, полностью ставшей ризико-гебит. И что? По телеку страшные цифры, а вокруг те же лица и та же жизнь. Да, кто-то болеет. Всегда кто-то болеет. Да, в моем городке весной умерло несколько человек от ковида. В каждом номере местной газеты целая страница отдана под некрологи. И все они умерли не от ковида.
Самые страшные последствия ковида - это что он мог стать своеобразной репетицией человечества на случай появления более опасной эпидемии. Но эта репетиция полностью провалена. Теперь как в сказке про шутника-пастуха, которому, когда пришёл настоящий волк, никто не поверил.
Другое дело "построители графиков". В них можно долго кидаться какашкамив ответ на сотню терпеливых и аргументированых ответов.
А это вы зря. "Построителей графиков" мы с интересом слушаем. Иначе бы зачем сюда заходить стали? (Когда здесь ещё графики были). Просто аргументы ответов не всегда убедительны
Еще больше боюсь, что к кому то из близких мне людей, у которых здоровье послабее, чем мое,не приедет скорая или они не смогут лечь в больницу( не важно с короной или с чем то другим)
А почему не боитесь, что это всё это произойдёт через энное количество лет из-за разрушенной экономики, потому что денег на лечение не будет ни у вас, не у государства?
Ой, ну одессочка самая умная и самя приличная. она ни кого не засирает она только борется за права человеков. Может сердце вырвешь за "неношение масок и за права человекОВ"? знаменитой станешь, в честь тебя будем женский день праздновать. Одессочка-ковидик-борец.
Я к рабочему классу любых профессий отношусь нормально и уважаю нормальных, только вот соплежуев, как в этой ветке, которые стонут, терперь не могу. Особенно тех кто недовольны своей работой, т.к. просрали свое образнование в юности и теперь из себя жертв строят. Есть люди, которые работают дальнобойщиками из-за того, что им нрвится ездить на больших машинах, а есть кто больше ничего найти не может и вот именно те и стонут тут на форуме прибедняясь.
я не боюсь, а осознаю тот факт, что при продолжающемся росте в таких темпах-система здравоохранения рухнет и тогда никому не будет дела до больных неважно чем
А я боюсь, что существующая система здравоохранения рухнет из-за отсутствия поступлений в кранкенкассу. От тех же работников гастрономии, музеев-кинотеатров и т.п. И ограничиться только ими никто не обещал.
"И тогда никому не будет дела до больных неважно чем".
Например, закрываем рестораны, но оставляем общественный транспорт, где народ довольно часто аки селёдка в бочке едет. Нуачётакого!
Ага. Причём в ресторанах контакты вполне себе реально отследить, а в общественном транспорте - куда сложнее.
а ешё моя проблема в том, что все бедные и несчасные, все вымученные. на каждом углу надо жаловаться на ношение маски, как будьто это не маски, а гипс на морду наложили
а в чём проблема именно для вас? не читайте и не слушайте эти стенания и проблема решена ![]()
ффп2 защищает и вас от моих бактерий.
а причём здесь бактерии?