Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?
Господи!Если ты есть ,пусть все врачи Германии сдохнут! Только вылазят чуть одной ногой врачем и начинаются ПОНТЫ!Сколько я таких видела,ТОШНИТ! Мрази!
Лежит женщина 80 лет кричит на всю палату просит судно , Врач говорит терпи а то выкину! Она молодец говно размазала по стене!
А!Мне по просьбе подать судно Врачи целая толпа улыбаясь сказали заткнись ,а то сейчас тебе воткнем в одно место и будет счастье! А Я помочилась ИМ В ПОСТЕЛЬ!
А сколько случаев ,когда по ошибке врача многие из моих знакомых умерли!
Умирала мама в больнице,сильные боли ,просила обезболить,на что врач ,сказала , пусть умирает,нечего ей помогать!
Это государство себя называет ,гуманным и цивилизованным! Где все это.....
Самое страшное на этих ублюдков не возможно найти управу!
Насрут в одном месте ,идут в другое!
МЕДИЦИНА В ГЕРМАНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ ПАЦИЕНТОВ ,А МЫ МУСОР,ГОВНО,ОТХОДЫ ОБЩЕСТВА!
Каждый желающий сделать операцию ищет знакомых оберов,профессоров,врачей и т.д. чтобы дать взятку ,что бы тот или иной ЧЕЛО помог!ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
Я все уже прошла за 30 лет!
Счастливые! Завидую!
Никто в семье не умирал от ошибки врачей!
Ну так все у вас впереди!
Как знать!Как знать!
Гуглить лень.
Но прикус же меняют с помощью брекетов, и даже операцией.
Я считаю - какой человек, такой из него и профессионал.
Придёте вы, в своём глубоко пенсионном возрасте, к такому вот дантисту новые протезы делать, а он своей ассистентке скажет: - "Вот же ж старая "звезда", ей уже на кладбище прогулы ставят, а она ещё голливудскую улыбку хочет". Поржут над вами вместе и протезы склепают кое как
Не согласна.
Настоящий профессионал поржать так - может, протезы склепать кое-как - нет. Кое-как склепать протезы - это не уважать свой профессионализм, а не клиента.
Настоящий профессионал поржать так - может, протезы склепать кое-как - нет.
Где Вы здесь увидели профессионалов?
Да и не ржачь это, а срачь.
Облаили друг друга и нашли общий язык...![]()
Где Вы здесь увидели профессионалов?
Как вы оцениваете профессионализм, умник? Вы были у этого зубника или нотарцта? Нет?
Так и не балабольте....
пусть все врачи Германии сдохнут!
как правило у таких людей как Вы находят рак. Сходите проверьтесь. Слишком много желчи.
Придёте вы, в своём глубоко пенсионном возрасте, к такому вот дантисту новые протезы делать, а он своей ассистентке скажет: - "Вот же ж старая "звезда", ей уже на кладбище прогулы ставят, а она ещё голливудскую улыбку хочет". Поржут над вами вместе и протезы склепают кое как.
Фраер, ты по жизни обиженный чтоли? Закомплексованный или просто поехавший? Ты че тут несешь?
какой щедрый, в германщине минимум штунден лон 9 с чем то
Так то официально.
Как вы оцениваете профессионализм,
По наводящим вопросам
Вы были у этого зубника или нотарцта?
Не был, а при встрече обойду стороной.
Ты здесь сколько времени?
А я уже лет 15 и знаю всех здешних балаболов как облупленых.
Фраер, ты по жизни обиженный чтоли? Закомплексованный или просто поехавший? Ты че тут несешь?
Узнаю перо дантиста.
Даже ник-нулёвочку не поленился создать. Уймитесь, Макар.. .
Как врача и как человека вы себя уже показали дальше некуда.(((
Лепре место в лепрозории.
По наводящим вопросам
Каким вопросам? Пока от вас только простыни читаю. Эксперт вы наш.
Ты здесь сколько времени?
Достаточно, за Вами давно наблюдаю. И честно говоря, разочарована.
Ты кто, демофродит или педераст?,
То мужиком выступаеш, то бабой.
Ты уж определись или возьми ник среднего рода.![]()
Узнаю перо дантиста. Даже ник-нулёвочку не поленился создать. Уймитесь, Макар.. .
Шерлок, акстись. Не в тот огород полез.
Дедушка, ты чтоли голубой эротики пересмотрел или с чего такая сексуальная заинтересованность к педерастам?
блин, доводишь, опять в бан уйду ...
как правило у таких людей как Вы находят рак. Сходите проверьтесь. Слишком много желчи.
Какая чушь!
Человек имеет право и на гнев и на ненависть. Это здоровая реакция на боль и несправедливость.
Но нас учат быть лицемерами : злиться нельзя, ненавидеть нельзя, надо любить своих врагов .
Тошнит от этого вранья и лицемерия. Как раз у таких притворщиков и находят рак: сдержанный гнев , невысказанная обида 😡 .
Самое страшное на этих ублюдков не возможно найти управу!
Насрут в одном месте ,идут в другое!
МЕДИЦИНА В ГЕРМАНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ ПАЦИЕНТОВ ,А МЫ МУСОР,ГОВНО,ОТХОДЫ ОБЩЕСТВА!
Это точно. Особенно иностранные пенсионеры для них - расходный материал, подопытные кролики. Просто внаглую губят их!
не должно быть настоящих врачей,правильно???
Лет 14 назад, я зарегался в каком-то российском портале где "врачи" мне отвечали на счёт моих болячек. Более смешнее, я сам себе поставил диагноз, оказывается в России и в странах СНГ не ходят по больницам, а ставят себе диагнозы по опросникам, мне российская компьютерная веб программа поставила диагноз "панкреатит", в немецкой больнице у меня панкриатита не обнаружели. Если гляните правила этого подфорума, там написано что тут "обсуждают и делятся советом, и что обсуждения вопроса не может заменить консультации с врачом-специалистом".
Meine Die Formel der LiebeДобрый вечер! Я врач-реаниматолог, работаю периодически в Германии. Хороший ;) Из российской униклиники. Но тут сама в беду попала. Мне нужен стоматолог, периодонтит под коронкой, а меня уже 3 врача отфутболили, в т.ч. в униклинике, рассверлили каналы наполовину, процесс не устранили, типа, ждите термин, мы вам сами позвоним. Термины же только на конец декабря, а может, и на следующий год. У меня была два месяца назад очень тяжелая операция на сердце и больной зуб может привести к большой беде-эндокардиту, это вид сепсиса, смертельный, особенно после операций на сердце. Я уже отчаялась получить помощь! Может, у кого есть адекватный стоматолог? Я живу в ландкрайсе Оснабрюк, но если что, проедусь и в радиусе до 100 км. Буду очень признательно за ответ! И еще, скольких стоматологов я могу посещать, если меня просто динамят? Как на это смотрят кранкенкассы?
С уважением, Елизавета
И еще, скольких стоматологов я могу посещать, если меня просто динамят? Как на это смотрят кранкенкассы?
Сколько хотите - столько и посещайте. Ограничений нет.
Зайдите на https://www.jameda.de/ , читайте там отзывы и выбирайте. Отзывы реальные, сама писал неоднократно.