русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 alle
odessa70 патриот25.10.20 21:53
odessa70
NEW 25.10.20 21:53 
in Antwort bradipina 25.10.20 20:40, Zuletzt geändert 25.10.20 22:03 (odessa70)
Увы, сдохнут не они, а те, кому не повезет

Кому не повезет, те умрут. И чем старше и нездоровей, тем шансы на выжить хуже. Маски-то уменьшают, но не исключают. И, если не повезет, то попадется суперспридер рядом и никакая маска на его особо опасном лице не спасет. Только более-менее здоровый выживет, а больной нет.

Дело не в масках, а в том, что вирус это то, что на данном этапе нет действенных средств его остановить. Маски это хватание утопающего за соломинку.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
odessa70 патриот25.10.20 21:56
odessa70
NEW 25.10.20 21:56 
in Antwort medvex 25.10.20 21:46
На убой поведут как одну нацию в годы начала расцвета национал социализма?

Ну это здесь не причем, не надо приплетать.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
uscheswoi_82 знакомое лицо25.10.20 21:56
NEW 25.10.20 21:56 
in Antwort lintcher 25.10.20 21:39
Вы это смотрите? Думаете это правда?

Все искажающие covid 19 видео ютуб удаляет см. https://www.dw.com/ru/google-назв�%B...

Google назвал запрещенные темы публикаций в YouTube о коронавирусе.

YouTube запретил публикацию видеороликов, отрицающих существование коронавируса и его опасность, а также ставящих под сомнение рекомендации властей.

Технологическая корпорация Google, которой принадлежит сервис видеохостинга YouTube, актуализировала правила в отношении видеоконтента на тему коронавируса SARS-CoV-2. На платформе YouTube запрещена публикация роликов о коронавирусной инфекции, которые потенциально могут причинить серьезный вред здоровью, отмечается в статье, размещенной на сайте Google в среду, 20 мая.

На видеоплатформе запрещено размещать материалы, в которых сообщаются сведения о лечении, профилактике, диагностике и передаче коронавируса, противоречащие официальным источникам - Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местным органам здравоохранения, указала корпорация.

В частности, в эти категории входят утверждения о том, что коронавируса не существует или от него не умирали люди, призывы лечить инфекцию средствами народной медицины, утверждения о существовании вакцины или лекарства от коронавируса, а также средства для предотвращения заболеваний, вызываемых коронавирусом.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
medvex посетитель25.10.20 22:18
NEW 25.10.20 22:18 
in Antwort odessa70 25.10.20 21:56

А почему не причем?

Вколют вам пару раз дрянь чтобы вы бабушек невинных не задышали, потом начнете травку жевать. Или поражение в правах вам определят. А что мешает то? Именем злого Ковидла.

Раньше там именем Коминтерна было...

А потом вас как потенциально опасных по домам засадят.

При молчаливой поддержке масочников.

Bottle свой человек25.10.20 22:23
NEW 25.10.20 22:23 
in Antwort bradipina 25.10.20 20:46
вы своей цитатой подтвердили то, что я писала 100 раз, с самого начала, не переобуваясь, но вы не читаете по-английски.
Маски не помогают не заразиться
Маски помогают не заражать других
Но эта информация для вас слишком сложная

я еще раз (теперь не только выделю жирным, но и подчеркну, может тогда дойдёт до брЕдипИты):

It is difficult not to conclude that wearing non-surgical cloth face masks or face coverings does little to prevent contracting the Coronavirus.

но "эта информация для вас слишком сложная" (с)

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
odessa70 патриот25.10.20 22:24
odessa70
NEW 25.10.20 22:24 
in Antwort medvex 25.10.20 22:18

потому, что тогда выделяли определенную группу лиц, которую гнобили, поражали в правах, ну и уничтожали в конце концов.

Сейчас же гнобят всех без разделения на группы, нации и т.п.

medvex посетитель25.10.20 22:38
NEW 25.10.20 22:38 
in Antwort odessa70 25.10.20 22:24

Дайте срок, выделят и вас в группу.

odessa70 патриот25.10.20 22:44
odessa70
NEW 25.10.20 22:44 
in Antwort medvex 25.10.20 22:38

не надо делать все страшнее чем есть. Что советской власти, что китайской понадобилось много времени, чтобы всех согнуть в бараний рог. И тем же национал-социалистам. Плюс разруха в это время. Дай бог, разрухи не будет. А уж явной диктатуры тем более.

uscheswoi_82 знакомое лицо25.10.20 23:12
NEW 25.10.20 23:12 
in Antwort Bottle 25.10.20 22:23
It is difficult not to conclude that wearing non-surgical cloth face masks or face coverings does little to prevent contracting the Coronavirus.

А мы какую маску носим? У всех на лице маска либо светло зелёного цвета, или светло голубого цвета, разница лишь между медицинской и не мецинской маски в том, что в медицинской на шнурах см. https://cdn.aerzteblatt.de/bilder/2017/04/img137012518.jpg. В обычных масках вместо шнуров петелька, чтобы на уши цеплять.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Green squirrel коренной житель25.10.20 23:27
Green squirrel
NEW 25.10.20 23:27 
in Antwort bradipina 25.10.20 20:40
.Германии везёт пока только потому, что тут не успели разрушить больничную систему.

Именно, что не успели. А ведь перед самой эпидемией хотели начать закрывать больнице, планировали до 60 % клиник сократить. Писали во всех СМИ, по ZDF проникновенные сюжеты рассказывали, какая неэкономная немецкая медицина, слишком много больниц и больничных коек! Ай-ай-ай..

https://www.sueddeutsche.de/politik/krankenhaeuser-studie-...

https://www.n-tv.de/politik/Patientenschuetzer-warnen-vor-...

uscheswoi_82 знакомое лицо26.10.20 00:03
NEW 26.10.20 00:03 
in Antwort Bottle 25.10.20 22:23, Zuletzt geändert 26.10.20 00:06 (uscheswoi_82)
я еще раз (теперь не только выделю жирным, но и подчеркну, может тогда дойдёт до брЕдипИты):

Просто вы не хотите понять и всё. Вам же объяснили на 1000 раз, что маска защищает других от заражение, вы кашленули или чехнули, микробы и вирусы остались в маске. Маска защищает точно так-же, как резиновое изделие (которые мужчины одевают постоянно) защищает от появление ребёнка, и защищает вашего партнёра от заражения ВИЧа, Гепатита и прочего, которые передаются кое-каким путём.

Вы же ведь не скажите вашей жене/подруге что покуда резинка может порваться и что нет 100% защиты, и что вы перестаните это резиновое изделие надевать?

Чёрный Ангел патриот26.10.20 00:04
Чёрный Ангел
26.10.20 00:04 
in Antwort Green squirrel 25.10.20 23:27

да это вообще бред такой был. А как операции какие делать, то ждать надо. Вот как так 60% можно закрыть, но ждать надо и с ними.

Катринка старожил26.10.20 00:26
Катринка
NEW 26.10.20 00:26 
in Antwort odessa70 25.10.20 22:24
Сейчас же гнобят всех без разделения на группы, нации и т.п.

сейчас гнобят простой народ, в независимости от нации. Простой народ слишком много себе стал позволять - ездить на дорогих машинах, путешествовать по всему миру, да и живет долго. Мир должен принадлежать богатым, простой народ не должен мешаться под ногами.
мне кажется, думающие люди уже разгадали квест под названием «Ковид-19».
В России, кстати, многие мои знакомые стараются не затрагивать эту тему, так как она очень неприятная и на течение событий никак нельзя повлиять. Но будем надеяться, что этот жуткий эксперимент не удался, хотя бы в этот раз.

uscheswoi_82 знакомое лицо26.10.20 01:45
NEW 26.10.20 01:45 
in Antwort Катринка 26.10.20 00:26
сейчас гнобят простой народ, в независимости от нации. Простой народ слишком много себе стал позволять - ездить на дорогих машинах, путешествовать по всему миру, да и живет долго.

Кто гнобят? Простой народ не может позволить себе что-то хорошое.

Мир должен принадлежать богатым

Ну слово богатый, это относительное слово, нет постоянно абсолютно богатых. И потом богатым на нас пофиг, мы для богатых вообще никто. Я был в гостях у богатых немцев, у них старый домик на отшиби, или даже в деревне, старые компьютеры на Windows 98, хотя был 2000-2002 год. У них старые вольво. Зачем богатым что-то от бедных? Вот я не богатый, когда я вижу у других дорогие гаджеты, дома, машины, они мне не нужны. Так и для богатых ничего им от нас бедных не нужно. Мы для них вообще никто.

А мне кажется никто ничего не разгадал, современная наука на тормозах, ну вот хотя бы фармацевты создали бы лекарство против онкологии, обещают только через 50 лет. Просто простому народу нравится вешать ярлыки на ученых, правительство, и богатых.

Bottle свой человек26.10.20 08:46
NEW 26.10.20 08:46 
in Antwort uscheswoi_82 26.10.20 00:03
Маска защищает точно так-же, как резиновое изделие (которые мужчины одевают постоянно) защищает от появление ребёнка, и защищает вашего партнёра от заражения ВИЧа, Гепатита и прочего, которые передаются кое-каким путём. Вы же ведь не скажите вашей жене/подруге что покуда резинка может порваться и что нет 100% защиты, и что вы перестаните это резиновое изделие надевать?

кстати, очень хороший пример.

резинка, защищает не только вашего партнёра от заражения Вич, гепатита и прочего но и вас самих.

маска, как нам тут ИкспЭрт брЕдипИта объясняет, не защищает вас. да и другого только "хотя бы, может быть, будем надеятся" лишь на 5%.

будете такое "резиновое изделие надевать"? если вы всё равно заразитесь ВИЧ?

вопрос риторический….

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
odessa70 патриот26.10.20 09:14
odessa70
NEW 26.10.20 09:14 
in Antwort Bottle 26.10.20 08:46
вопрос риторический….

это вы зря. У товарища есть время и желание просвещать и тут вы со своими дровишками.

uscheswoi_82 знакомое лицо26.10.20 09:15
NEW 26.10.20 09:15 
in Antwort Bottle 26.10.20 08:46, Zuletzt geändert 26.10.20 09:23 (uscheswoi_82)

Резинка не на 100% защищает.

Если маски не дают дышать, я предлагал купить кислородный балон, те у кого муковисцидоз они постоянно кислородный балон носят, в нос такие трубочки вставляют, если закрыть маской то не видно будет эти трубки, из балона будет идти кислород:

Кстати маску можно самому сшить, допустим ютуб не удалил это видео, будем считать что это не фейк:

Есть такие маски, но я не уверен на 100%, что будут работать, там фильтры какие-то не очень, если щель будет то не защитит:

У меня есть конструктор-робот дома, может собиру себе что-то такое для защиты от ковида:

P.S. Ну и надежда что сделают возможно искусственный нос, а сейчас пока собаки чуют COVID.
Bottle свой человек26.10.20 09:35
NEW 26.10.20 09:35 
in Antwort odessa70 26.10.20 09:14
это вы зря. У товарища есть время и желание просвещать и тут вы со своими дровишками.

да это же обыкновенный троль. я с такими не общаюсь. просто пример классный был с резинкой. улыб

при всём при этом, я не против масок пер-зе, я против этого маскарада который сейчас происходит. те тряпки, которыми заставили народ обвешатся, ничего общего с маской и защитой не имеют общего.

Deptokrat коренной житель26.10.20 10:24
Deptokrat
NEW 26.10.20 10:24 
in Antwort Катринка 26.10.20 00:26
сейчас гнобят простой народ, в независимости от нации. Простой народ слишком много себе стал позволять - ездить на дорогих машинах, путешествовать по всему миру, да и живет долго. Мир должен принадлежать богатым, простой народ не должен мешаться под ногами.

где вы только такой бред берете? все кто может и кому нужно как то манипулировать ситуацией и извлекать из нее свою выгоду- уже давным давно это делают и находятся они в тех местах, куда вам вход и так заказан,для этого не нужен никакой COVID

uscheswoi_82 знакомое лицо26.10.20 10:28
NEW 26.10.20 10:28 
in Antwort Bottle 26.10.20 09:35
да это же обыкновенный троль

Вот тут вы не угадали, троль он использует нецензурные выражения, и обычно аккаунт троля блокируют, сколько в форуме сидел (в других) при мне чел. 10 тролей забанили, я не троль обычный законопослушный гражданин, просто я не хочу чтобы из-за тех кто не соблюдает правила, сидеть и ждать своей очереди в Notaufnahme.Сначало ведь обслуживать будут тяжелобольных, а я должен 3 час буду ждать своей очереди в Notaufnahme. Поэтому я делюсь правильной информацией.