Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?
Господи!Если ты есть ,пусть все врачи Германии сдохнут! Только вылазят чуть одной ногой врачем и начинаются ПОНТЫ!Сколько я таких видела,ТОШНИТ! Мрази!
Лежит женщина 80 лет кричит на всю палату просит судно , Врач говорит терпи а то выкину! Она молодец говно размазала по стене!
А!Мне по просьбе подать судно Врачи целая толпа улыбаясь сказали заткнись ,а то сейчас тебе воткнем в одно место и будет счастье! А Я помочилась ИМ В ПОСТЕЛЬ!
А сколько случаев ,когда по ошибке врача многие из моих знакомых умерли!
Умирала мама в больнице,сильные боли ,просила обезболить,на что врач ,сказала , пусть умирает,нечего ей помогать!
Это государство себя называет ,гуманным и цивилизованным! Где все это.....
Самое страшное на этих ублюдков не возможно найти управу!
Насрут в одном месте ,идут в другое!
МЕДИЦИНА В ГЕРМАНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ ПАЦИЕНТОВ ,А МЫ МУСОР,ГОВНО,ОТХОДЫ ОБЩЕСТВА!
Каждый желающий сделать операцию ищет знакомых оберов,профессоров,врачей и т.д. чтобы дать взятку ,что бы тот или иной ЧЕЛО помог!ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!
Я все уже прошла за 30 лет!
Я считаю - какой человек, такой из него и профессионал.
Придёте вы, в своём глубоко пенсионном возрасте, к такому вот дантисту новые протезы делать, а он своей ассистентке скажет: - "Вот же ж старая "звезда", ей уже на кладбище прогулы ставят, а она ещё голливудскую улыбку хочет". Поржут над вами вместе и протезы склепают кое как
Не согласна.
Настоящий профессионал поржать так - может, протезы склепать кое-как - нет. Кое-как склепать протезы - это не уважать свой профессионализм, а не клиента.
Придёте вы, в своём глубоко пенсионном возрасте, к такому вот дантисту новые протезы делать, а он своей ассистентке скажет: - "Вот же ж старая "звезда", ей уже на кладбище прогулы ставят, а она ещё голливудскую улыбку хочет". Поржут над вами вместе и протезы склепают кое как.
Фраер, ты по жизни обиженный чтоли? Закомплексованный или просто поехавший? Ты че тут несешь?
Фраер, ты по жизни обиженный чтоли? Закомплексованный или просто поехавший? Ты че тут несешь?
Узнаю перо дантиста.
Даже ник-нулёвочку не поленился создать. Уймитесь, Макар.. .
Как врача и как человека вы себя уже показали дальше некуда.(((
Лепре место в лепрозории.
как правило у таких людей как Вы находят рак. Сходите проверьтесь. Слишком много желчи.
Какая чушь!
Человек имеет право и на гнев и на ненависть. Это здоровая реакция на боль и несправедливость.
Но нас учат быть лицемерами : злиться нельзя, ненавидеть нельзя, надо любить своих врагов .
Тошнит от этого вранья и лицемерия. Как раз у таких притворщиков и находят рак: сдержанный гнев , невысказанная обида 😡 .
Самое страшное на этих ублюдков не возможно найти управу!
Насрут в одном месте ,идут в другое!
МЕДИЦИНА В ГЕРМАНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВАТ ПАЦИЕНТОВ ,А МЫ МУСОР,ГОВНО,ОТХОДЫ ОБЩЕСТВА!
Это точно. Особенно иностранные пенсионеры для них - расходный материал, подопытные кролики. Просто внаглую губят их!
не должно быть настоящих врачей,правильно???
Лет 14 назад, я зарегался в каком-то российском портале где "врачи" мне отвечали на счёт моих болячек. Более смешнее, я сам себе поставил диагноз, оказывается в России и в странах СНГ не ходят по больницам, а ставят себе диагнозы по опросникам, мне российская компьютерная веб программа поставила диагноз "панкреатит", в немецкой больнице у меня панкриатита не обнаружели. Если гляните правила этого подфорума, там написано что тут "обсуждают и делятся советом, и что обсуждения вопроса не может заменить консультации с врачом-специалистом".
Добрый вечер! Я врач-реаниматолог, работаю периодически в Германии. Хороший ;) Из российской униклиники. Но тут сама в беду попала. Мне нужен стоматолог, периодонтит под коронкой, а меня уже 3 врача отфутболили, в т.ч. в униклинике, рассверлили каналы наполовину, процесс не устранили, типа, ждите термин, мы вам сами позвоним. Термины же только на конец декабря, а может, и на следующий год. У меня была два месяца назад очень тяжелая операция на сердце и больной зуб может привести к большой беде-эндокардиту, это вид сепсиса, смертельный, особенно после операций на сердце. Я уже отчаялась получить помощь! Может, у кого есть адекватный стоматолог? Я живу в ландкрайсе Оснабрюк, но если что, проедусь и в радиусе до 100 км. Буду очень признательно за ответ! И еще, скольких стоматологов я могу посещать, если меня просто динамят? Как на это смотрят кранкенкассы?
С уважением, Елизавета
И еще, скольких стоматологов я могу посещать, если меня просто динамят? Как на это смотрят кранкенкассы?
Сколько хотите - столько и посещайте. Ограничений нет.
Зайдите на https://www.jameda.de/ , читайте там отзывы и выбирайте. Отзывы реальные, сама писал неоднократно.