Какой у вас опыт по халатности врачей в Германии?
Вы мне не тыкайте, ок?
Речь не о Sozialversicherung, а о berufliche Haftpflichtversicherung... или при врачебной ошибке вы собрались в Sozialversicherung обращаться?
слушай, ты чё такой трудный?
я тебе русским языком написал - работал, почти 8 лет, никаких страховок не заключал. Один раз вызывали в суд, дать свидетельские показания. Никто никаких страховок не спрашивал.
ты написал от фонаря, материей не владеешь.
Как же не надо? Надо, только она личная.😁
Ich arbeite aber als Dozent und Honorarkraft und habe keine eigene Praxis, – brauche ich hierfür auch eine Berufshaftpflichtversicherung?
Sie haften auch hier nach den gesetzlichen Bestimmungen und benötigen dafür eine Berufshaftpflichtversicherung. Eine solche Versicherung ist nichtstandort- sondern personenbezogen.
вы разницу между глаголами benötigen и müssen осознаёте?
Значит хорошо делаете свою работу, недовольных не было. Можно и без ее работать, но сейчас практически все больные подкованные, им бы только посудиться.
ещё раз повторяю, тыкайте своим друзьям.
На немецком чтоли написать, чтобы дошло?
я владею материей, и то, что вы не заключили - это ваше Дело. Как Angestellt работать без неё нельзя.
вот и уточняй тогда сразу, что как ангештельте. А то рубанул с плеча, «нельзя», а когда тебе на неточность указали - полез в бутылку.
писать можешь хоть на хинди, мне пох
писать можешь хоть на хинди, мне пох
да я заметил уже, манера общения - как у гопника мытищинского.
вот и уточняй тогда сразу, что как ангештельте.
Внимательно ветку читайте, прежде чем предъявлять.

нп.
Кому-нибудь доводилось жаловаться на врачей?
Мне - да. В результате они закатили скандал с обвинениями. Всей толпой на пациента. Кошмар.
вы и против божьих коровок проиграли, они на вас Всей толпой. Кошмар.
Без страховки нельзя работать.
чё ты ёрзаешь, как шлюха под клиентом? Вот твои слова. А то, что ты тут цитируешь, ты уже потом написал, когда тебе на твой косяк указали.
Тебе мама памперсы меняла, когда я внимательным уже был
чё ты ёрзаешь, как шлюха под клиентом?
Из своего опыта кудахчешь, петушок? ;)
Побереги нервишки, старичок.
Щенкам хотя бы виагра не нужна, старый пёс :))
и это при нынешней нехватке врачей... когда больницы рады любому малограмотному афганцу с дипломом из Баграма, напечатанным на обратной стороне коробки из под РПГ на фарси...
Ужас. Ну ладно когда тут пугалки пишут простые пациенты, но вы же врач.
Неужели все так запущено? А что тогда делать, где лечиться, если что? Копить деньги на всякий случай, чтоб приват-клинике, Израиль и тп?
Тогда за что мы отстегивает ежемесячно на обычную GK несколько сотен евро![]()