Коронавирус. Памятка
Вы же понимаете, Вам сейчас же расскажут, что маска носящего её не защищает. То есть заболевшие огромные молодцы, что носили маски и, надо полагать, сами никого и никак не заразили. При этом какие-то цифры тестов растут?! Черт, то ли маски не так носят, носят все вокруг - а положительных тестов все больше. Надо приказать всем носить их не снимая. 24/7. Ну может во сне снять разве что. Кстати, вроде 80% заражений в кругу семьи / друзей - так надо в каждой семье ввести маски дома и 2 метра расстояния. Установить везде камеры и неукоснительно наблюдать за выполнением в каждом доме.
пс: на то мы и интеллектуалы. гы.![]()
Ахаха, интеллектуал, не похоже? Вы просто упрямый человек. Да у вас наверное ваши родители для вас как Hotel Mama/Hotel Papa 😂😂, а вы Erwachsene Bube, пока они вам кушать готовят, вы тут седите и те кто за ношения масок их троллите, или Вы интеллектуал, который работает на очень тяжёлой работе. Интеллектуал он не будет против масок, и пункт. Все кто на митинги ходят, это обычные работяги как Вальдемарка, а не интеллектуалы.

смех сквозь слёзы.
Противно, стыдно и смешно от таких новостей. Другого смайла не нашла.
Я вообще ,увидев эту новость, подумала, это шутка такая?
Ладно, я смеюсь, а другим ведь, может быть и страшно.
Они бы еще на танках выехали, следить за positiv getesteten 🤦🏻♀️
О, а цифры то растут. Уже не 40, а 150 солдатиков
https://www.sueddeutsche.de/gesundheit/gesundheit-dortmund...
Я против масок на детях по 6-8 часов кряду и против сквозняка на уроках.
Вы вообще в Германии живёте? Какие сквозняки? Тут зимой снег только на неделю, зимой я в майке выхожу на улицу, а летом если температура выше +25 я кондиционер включаю до 18 градусов температуру в квартире остужаю. Холодно и снег только в горных районах. Не знаю где вы живёте, в Дюссельдорфе сейчас +13 градусов а днём до +19 градусов. У нас в колледже в классах каждый день помещения проветривали, т.к. мы кушали прям в классе, в 12 часов открывали окна, потому-что сильно пахло едой (чесноком, луком). и кофем.
https://ru-geld.de/country/weather-and-climate/
Большей части Германии свойственен океанический климат, с запада на восток характерен переход от морского к континентальному климату.
Среднегодовая температура воздуха в Германии 10.5°C на 2018 год.
Но я тоже много чего против.
1. Я против смерти родных и близких.
2. Я против ходить каждый месяц к психиатру, но надо, если не пойду могут в Geschlossene Psychiatrie поместить.
3. Я против предохранения во время отношений с партнёром... но большенство дам против этого, т.к. боятся заразиться.
4. Я против такого маленького пособия/такой маленькой пенсии, в США инвалид получает 4 тысячи долларов в месяц, фейсбук-друг инвалид из Голландии он получает тысячу евро пособия.
5. Я против того чтобы я шёл гулять, но если я не гуляю, то приезжает мед.брат и мы гуляем.

против сквозняка
А вы знаете если квартиру не проветривать, то появиться Schimmel? Мы дома каждый день квартиру проветриваем, иначе Schimmel, а если вы не проветриваете, если ваш Vermieter узнает, то ваш Vermieter штраф выпишит - https://www.n-tv.de/ratgeber/Schadenersatz-fuer-Schimmelbi..., плюс вы будете дышать этой Schimmel, а когда все окна открываем дома, то начинает сквозить. И ещё если вы живёте на нижних этажах и если вы квартиру не проветриваете см. https://www.mknews.de/social/2019/06/06/v-nemeckikh-kvarti... то вы дышите радоном, в газете написано вот что:
Что делать, если уровень концентрации радона действительно повышен? Прежде всего, чаще проветривать помещение. Во-вторых, рекомендуется тщательное уплотнение трещин и стыков подвальных стен и перекрытий, через которые может проникать газ.
Ну а теперь включайте логику, вы живёте в NRW где повышенная концентрация радона см. карту https://www.bfs.de/SharedDocs/Bilder/BfS/DE/ion/umwelt/rad... школа наверное максимум 2х этажная, если дети находятся на Erdgesschoss и если учителя не проветривают окна то ваш сын дышет радоном, а потом через 20-30 лет, ой а у меня рак лёгких.

Можете считать меня кем угодно.
Вас предупредили, а дальше ваше дело. Не ковид, ну так радон. Ну не хотите не проветривайте, это ваше дело. Самое опасное это микозы https://ru.wikipedia.org/wiki/Мико�%...
Чем опасна плесень?Некоторые виды плесени легко проходят насквозь бетонные конструкции до 1 метра толщиной. Древесину плесневый грибок превращается в труху.Попав при вдыхании на благодатную почву слизистых оболочек дыхательных путей, невидимые глазу микроспоры черного плесневого грибка активно укореняются и прорастают, провоцируя микозы бронхов и легочной ткани. Диагностировать источник заболевания сложно, а лечить еще сложнее, вернее, бесполезно: в квартире с плесенью человек будет периодически получать все новые порции спор. Плесневый грибок может вызывать рецидивы молочницы у женщин, хронические циститы, аллергию верхних дыхательных путей и конъюнктивы глаз.

Я против масок
Ну и что что вы против? Всем всё равно на счёт чего вы там против, я тоже много чего против.
1. Я против шумных детей, которые по выходным орут громко, я из-за них просыпаюсь.
2. Я против соседки, мне не нравится что когда она утром идёт, то стучит своими каблуками.
3. Я против нейролептиков, от них мне становится хуже.
4. Я против алиментов, с чего я должен платить алименты?
5. Я против воин.
6. Я против манной каши.
7. Я против того что к нам ходят несколько раз в году проверять воду.
8. Я против прогулки.
9. Я против учёбы, фирмы должны брать меня без образования.
10. Я против зарплаты ниже 6 тыщ евро/месяц.
11. Я против жары.
12. Я против что люди курят, они не должны курить.
13. Я против того что я не могу сесть за руль без прав, я не обязан сдавать на водительские права, я и без прав езжу хорошо.
14. Я против техники безопасности.
15. Я против работ в 8 утра, нужно на работу в 10 утра.
16. Я против столовой, еду мне должны готовить либо жена, либо родители.
17. Я против штрафов если я еду на тратуаре, я еду на тратуаре только потому, потому-что я боюсь что меня собьёт машина.
18. Я против светофоров, пешеход всегда прав.
19. Я против высоких цен на смартфоны, смартфон должен стоить 1 евро.
20. Я против коротких выходных, нужно работать 2 дня, а отдыхать 7 дней.
21. Я против того чтобы менять зимнии/летниии шины, я против прохождения TÜV.
22. Я против езды в магазин, продавщица должна сама мне привозить еду.
23. Я против мнения моего начальника, он должен меня слушаться, а не я его.
Продолжать мне чего я против?

ппс: мои права нарушаются:
Ну и что, что ваши права нарушаются? Мои тоже. И всем всё равно.
1. Мои права нарушаются, водитель обязан остановится на любом свете светофоре и пропустить меня! Если я не успел на зелёный это нарушение моих прав, водитель обязан просто остановиться хоть и красный свет, и сказать проходите уважаемый гражданин!
2. Мои права нарушаются, потому-что мне нельзя пукать, меня постоянно пучит, и я мучаюсь, а если пукнут над мной будут смеятся.
3. Мои права нарушаются, потому-что с весны по осень я нюхаю навоз.
4. Мои права нарушаются, потому-что автобус едет всего лишь 2 раза в час, это дискриминация! Автобус должен 3 раза ездить в час.
5. Мои права нарушаются, потому-что мне не нравится подъезд, он должен быть перекрашен в белый цвет.
6. Мои права нарушаются, потому-что я должен на автобусе ехать, мне должно государство выделить собственный автомобиль.
7. Мои права нарушаются, потому-что народ косо на меня смотрит.
8. Мои права нарушаются, как музчина мне должны уступить место в автобусе для инвалидов.
9. Мои права нарушаются, когда школьники в полном автобусе стоят возле меня.
10. Мои права нарушаются, потому-что в сутках 24 часа, а нужно минимум 48 часов.
11. Мои права нарушаются, потому-что автобус уезжает когда я к нему подхожу.
12. Мои права нарушаются, потому-что собаки лают за окном, они меня оскорбляют когда лают, это дискриминация.
13. Мои права нарушаются, потому-что обувь неудобная, мне такую обувь продали, потому-что продавщица не любит меня.
14. Мои права летом нарушаются, потому-что солнце сильно светит ярко, оно мне обжигает глаза, это дискриминация, оно специально обжигает мне глаза, потому-что меня не любит.
15. Мои права нарушаются, когда я вижу мужчину или женщину с сигаретой во рту, дым который я вдыхаю это дискриминация.
16. Мои права нарушаются, когда в городе туман, это дискриминация.
17. Мои права нарушаются, когда я вижу лого W, мне не нравится зигзаги, там явно дискриминация.
18. Мои права нарушаются, когда автомобиль жёлтого цвета, этот цвет дескриминирующий.
19. Мои права нарушаются, потому-что небо синее, это специальное оно синее, чтобы меня обидить, потому-что небо явно меня не любит, небо должно платить мне моральные издержки, так-как я обижаюсь когда смотрю на небо.
20. Если я иду по городу, и вижу забор, мои права нарушаются, где забор это дискриминация.
21. Мои права нарушаются, потому-что я не могу сдать Sehtest, явно мой Augenarzt против того чтобы я водил автомобиль.
22. Мои права нарушаются, я хочу чтобы машина ехала задом наперёд вот так, если она едет по другому это дискриминация:
Ну что ещё вам перечислить нарушения моих прав или хватит?
И последний пост, посвещается для тех, кто не любит носить маски, кто против конкретных людей, и верущих в теорию заговора. Ваша проблема в том, что вы ищите виноватых людей (правительство или тот кто якобы "создал этот вирус"), но вам абсолютно всё равно на вирус. У вас нет никакой информации о том как он и откуда появился, вы всем навешали ярлыки. Вы должны не людей ругать, а вирус, когда вы обвиняете людей вот это и есть эгоизм. Бывает так, совершат преступления, а посадят невиновного человека, потом показывают по телевизору какой этот человек плохой, а те кто смотрит телек повторяют "да он плохой!", так и вы, пытаетесь повесить всё на тех кто к этому не причастен, или если какой-то дядя Петя сказал про теорию, вы сразу пересказываете. Я читал Корнеги, я прочитал много книг по психологий.
Ну а этот пост посвящается тем, кто верит в теории заговоров т.е. Verschwörungstheoretiker.
Знаете в последнее время расплодилось всяких насекомых (пауков, клещей, мух, и ос). А вы знали что эти насекомые искусственного происхождения? Его сделали наверное инопланитяни. Это изменённые насекомые, им специально внедрили Spikes, в нашей солничной системе более 200 инопланетных баз, это заговор инопланетян против нас.
Я больше ваш бред по теории заговоров не собираюсь читать, у вас нет никих доказательств на счёт создания вируса, это всего лишь слухи, и ваши догадки. Когда палка блокирует пользователя за то что он нарушил AGB, сразу пишут что там какие-то сверх-большие банки замешаны, и если что, то сразу виноваты самые богатые и влиятельные банкиры, или создатель крупной айти корпорации. И всем всё равно что вы не хотите, и всем всё равно про нарушения ваших прав. По всему миру так-же как в Германии, везде где опасность, там и локдаун. Вот так вот! Оставайте сами тут с собой.
Просто когда вы предумываете или повторяете бред, меня от вашей выдумки возникает когнитивный диссонанс, просто в мозгу происходит мощный взрыв, поднимается давления от вашего бреда. У вас в рассказах нет причинно-следственной связи и то что вы говорите тут, нет ни индуктивного умозаключения, ни дедуктивного умозаключения, и нет абстрагирования всё конкретно - вирусы, искусственные Spikes, власть, айти миллиардеры, кругом враги и заговоры, вирус ваш друг. Вы просто пересказываете СМИ, что называется шаблонным мышлением. Правильно Фёдор говорил, но я чутку изменил "никакой тут логики не найдёте, только шаблонное мышление!".

Товарищи читаем Колумбийских ученых и соблюдаем осторожность:
https://news.mail.ru/society/43831330/?frommail=1
Системная красная волчанка, аутоиммунная тромбоцитопения, синдром
Хосподя... Я тоже проветриваю квартиру. Полностью открываю окна во всех комнатах, кроме одной, на 5-7 минут.
Детей при этом дома нет, а я сама нахожусь не на сквозняке, а в другой комнате.
В школах же у нас окна были Постоянно открыты весь урок настежь + открытая дверь. Вплоть до осенних каникул. По утрам уже бывало +7 градусов. И дети при этом сидели (не двигались).
Откройте у себя дома в такую погоду окна настежь (не на кип) и проветривайтесь себе на здоровье ;))
Да уж... Через 4 дня снова в школу.
Уповаю лишь на благоразумие учителей ;)
(П.С.: около моего ребёнка окно по моей просьбе закрыли, так как она через три дня такого "проветривания" с соплями, кашлем и ухом уже дома сидела. Но другие окна открыты. Дети сопливые сидят 🙄)
3. Я против предохранения во время отношений с партнёром... но большенство дам против этого, т.к. боятся заразиться.а деньги то есть кучу детей растить?
..
1. Я против шумных детей, которые по выходным орут громко, я из-за них просыпаюсь.
..
4. Я против алиментов, с чего я должен платить алименты?
ну-ну , герой
4. Я против такого маленького пособия/такой маленькой пенсии, в США инвалид получает 4 тысячи долларов в месяц, фейсбук-друг инвалид из Голландии он получает тысячу евро пособия.
вас здесь никто не держит
Это я просто в шутку так сказал, от фонаря, хотел над вами поугарать просто, просто я не понимаю людей который против масок и всё, когда смотрю и вижу демонстрации у меня просто взрыв мозга происходит, а так в отличие от вас я абсолютно всем в Германии доволен. Мне пофиг на этот ковид, я при деле, т.е. у меня много есть хобби, и по этому у меня нет времени на негаитв. А вы целый день читаете или смотрите новости. Наши соотечественники постоянно недовольные Германией, причём сплошное недовольство Германией. А меня абсолютно всё устраивает в Германии. Я сравню здесь и там:
Здесь (на новой родине в Германии):
1)Погода замечательная
2)Воздух чистых
3)Еда вкусная
4)Товары хорошие
Там (на бывшей родине в Казахстане):
1)Погода отвратительная, зимой холодно, летом жарко
2)Воздух грязный
3)Еда это сплошная химия
4)Все товары отвратительные

И да взаимно, вас тоже никто тут не держит, если вам не нравится в Германии, вы можете купить билет хоть завтра и назад на свою родину вернуться, или уехать вообще в другую страну, где вам больше понравится.

Вы их сами носите по 8 часов в день? :)
Ну я нет, раз в месяц когда к врачу хожу, так-как я интеллектуал мне их не нужно носить, а вот мои знакомые носят и не жалуются.
И насчёт проветривания настежь в течение нескольких часов подряд Вы почему-то тоже скромно молчите - это Ваш метод проветривания?
Постоянно проветриваем, тем-более меня постоянно пучит, окно в моей комнате открыто целый день, я иду туда чтобы газ выпустить, и чтобы не распространялось по комнате поэтому держу окно открытым постоянно, и да даже с тёплой батареей открываю окно. Не знаю почему так во мне газов много. Когда в больнице лежал мне даже медсёстра трубки засовывали, на ЭКГ постоянно врачи видят всдутие живота. Окно открываю с 2015 года на целый день.