русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 alle
Bottle свой человек19.10.20 12:12
NEW 19.10.20 12:12 
in Antwort 2018 19.10.20 12:01
В какой Вы ходите?

в тот, в котором нужно носить маски. вернее, даже не так. нужно было. теперь у нас фитнес-клубы совсем закрыли. хотя все носили маски, число растёт. ну как сара сказала: от погоды зависит, маски не причём ха ха ха улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
  2018 свой человек19.10.20 12:39
NEW 19.10.20 12:39 
in Antwort Bottle 19.10.20 12:12, Zuletzt geändert 19.10.20 12:39 (2018)

А ежемесячные взносы тоже заморозили?

shenchik патриот19.10.20 13:10
shenchik
NEW 19.10.20 13:10 
in Antwort 2018 19.10.20 10:47

Я в 2015 и 2016 кашляла по 3-4 месяца. Тоже и сидя спала, и чего только не было. Один год ещё и беременная. Приятного мало.

Но требовать от других:

и если маска хоть немного меня защитит, то я за то чтобы эти маски все кругом на себя нацепили.

Кто бы ещё говорил о эгоизме... Лучше бы аргументировали тем, что других спасти хотите ;))

уюточка постоялец19.10.20 13:29
NEW 19.10.20 13:29 
in Antwort shenchik 19.10.20 13:10

Вообще, ветка стала производить впечатление "дня открытых дверей" из психбольницы. Зато очень наглядно - кто за маски.

Ну и понятно, что одной сарой больше-одной меньще - мир и не заметит.

Маски требуют те, кто ничтожен в своей значимости, но желает, чтоб его вдруг заметили. Пыль на обществе.

Bottle свой человек19.10.20 13:29
in Antwort 2018 19.10.20 12:39
А ежемесячные взносы тоже заморозили?

да, прям. очень аккуратно снимают. обещают, правда, потом (ежели когда либо фертраг расторгну) мне эти пару месяцев "добавить" в конце. ога. а потом еще раз догонЮт и еще разок каак добавят. улыб (но я, кстати, не жалуюсь: если все сейчас расторгнут свои фертраги, фитнес-тренеры будут безработные, а они то бедные при чём? ай, ладно, грустно это всё, народ за баранов держат, а он и рад старатся: "барин вот приедит, барин нас рассудит!"(с) еще добрый, старый некрасов писал. ничё не поменялось в сознание людей).

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
  2018 свой человек19.10.20 13:29
in Antwort shenchik 19.10.20 13:10

Я для этого сама и маску ношу и дистанцию соблюдаю. Того же я ожидаю от других.

2018 свой человек19.10.20 13:31
NEW 19.10.20 13:31 
in Antwort Bottle 19.10.20 13:29

У нас ничего не закрыли, в масках только в коридорах, но народа почти нет. Люди, наверное, сами не хотят.

shenchik патриот19.10.20 13:54
shenchik
NEW 19.10.20 13:54 
in Antwort 2018 19.10.20 13:29

А я ношу маску, потому что обязанность. И от Вас (или любых других) ничего не ожидаю.

Если бы боялась, носила бы маску, которая лично меня защищает от вируса ;)

Вроде как логично.

spaceX патриот19.10.20 14:26
spaceX
NEW 19.10.20 14:26 
in Antwort sara100 19.10.20 02:03
когда я просто из добрых побуждений написала, чтоб народ попробовал концентрироваться на чем то другом, а не цыклится на этой пандемии.

ээм, вы первая начили здесь из за вируса истерить.

Какого только Г не наговорили из-за того что я написала, что я и без ресторанов, отпусков и т.д. счастлива. Так я чуть не врагом народа стала.

и только потому что вы одним садом счастливы, должны и другие визжать от счастья, потому что в одиночестве в саду сидят?

Кто-то тут спросил совета как лучше организовать смену масок в школе у детей ? НИКТО, только стонут!

а что её организовывать то? мамаша не в состоянии дать ребёнку 10 масок с собой?

а маски именно то мероприятие которое может вас "здоровых" спасет от того что такие как я уже имеют, вы вот этого не понимаете.

так носим маски , а количество инфицированных растёт.

В свою очередь могу также сказать, что бы вы сегодня без IT делали? Кто вас всех обслуживает из ваших всех Homeoffice и на этом форуме? Так что кто, кому нужен и на сколько, палка о двух концах. Из нас героев не делают, как из других отраслей, а многие работают тоже за средние зарплаты, но стоят по вечерам на подхвате, работают без выходных и сотовый во время отпуска звонит и ночью звонят. Ответсвенность ещё та.

wow, Held in goldener Rüstung.

spaceX патриот19.10.20 14:31
spaceX
NEW 19.10.20 14:31 
in Antwort 2018 19.10.20 10:41
Не носят в спортзалах маски, только в коридорах и то многие то забудут, то специально не наденут маску.

в моём надо постоянно носить. Если кого без маски увидят, то заставляют одеть или на выход. И проветривают каждые полчаса.

spaceX патриот19.10.20 14:37
spaceX
NEW 19.10.20 14:37 
in Antwort sara100 19.10.20 10:55
Мне лично не нужно чтоб меня кто-то носом тыкал носить мне маску или не носить.

так вроде никто и не говорит, что вы маски не должны носить

Там где я в этом году в больницах была: Kerckhoff Klink Bad Nauheim, Uniklinik Dresden, Friedrichstatt Dresden. Там все ходят в масках и попробуй выйди в коридор из палаты без маски. Не знаю уж в каких больницах вы наблюдаетесь.

хм, родственник был две недели назад в больнице. Ему даже из палаты выходить нельзя было

valentina0112 свой человек19.10.20 16:31
valentina0112
NEW 19.10.20 16:31 
in Antwort 2018 19.10.20 09:22
изолировать, поселив всех в одном отдельном городе

Вы реально считаете, что тех, кто не верит "в животворящую силу масок" (с) так мало, что их можно поселить в каких-то (даже не каком-то) отдельных городах?

Если нас всех переселить на другую планету, вы будете ходить по опустевшим городам и аукать. И не факт, что вам кто-то откликнется.

Я вообще в реальной жизни не встречала сторонников масок и верящих в эффективность и необходимость принимаемых мер. Ну да, люди вынуждены носить маски и придерживаться правил. Пока контролируют. Чисто символически.

Вы же сами, если ни с кем не путаю, на днях возмущались, что у вас в пешеходной зоне обязаны носить маски, а не делают этого.

Сторонники масок - это те, кто делает это осознанно, а не принужденнные введенным правилами. Вот отмени сейчас маскенпфлихт, много ли людей в них останется?

Ну а по поводу нашего группового иммунитета не переживайте: нас не нужно для этого никуда переселять, мы никуда всё это время от жизни не прятались. Поэтому и не понимаем, какой смысл отгораживаться в магазинах и общественном транспорте от тех же самых людей, с кем сидел рядом в кафе, танцевал в кнайпах, обнимался в компаниях. В маленьких городках это особенно заметно.

Поэтому люди и попадают под влияние самых нелепых теории: разумно это всё трудно объяснить.

В крупных городах и когда сам строго придерживаешься предписаний, резко ограничивая контакты, возможно и создается иллюзия, что "антимасочники" (т.е.противники бессмысленных и вредных мер) - это только те, что выходят на демонстрации и пару ников здесь

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
  2018 свой человек19.10.20 17:10
NEW 19.10.20 17:10 
in Antwort valentina0112 19.10.20 16:31

Вы меня путаете с самой собой или с кем-то из Вашего лагеря, потому что я не возмущаюсь, я удивляюсь, в отличие от вас всех, кто тут уже не первую сотню страниц кричит о бесполезности и вреде масок и всех на форуме уже давно переорали. А я только удивляюсь вашему эгоизму и еще тому, что вы все всех кругом дураками считаете, а себя умными, причем чем громче орете, тем умнее себя считаете.

Да и еще, Вы перечитайте своих - скольку злобы и агрессии и все потому, что им надо общественный порядок соблюдать.

Ladunja патриот19.10.20 17:46
Ladunja
NEW 19.10.20 17:46 
in Antwort sara100 15.10.20 00:07

Купите маску с вентилятором , он подсасывает воздух через фильтр внутрь маски. И будете спокойно дышать, без напряжения

Человеческое здоровье важнее бизнеса
uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 18:30
NEW 19.10.20 18:30 
in Antwort 2018 19.10.20 17:10, Zuletzt geändert 19.10.20 18:40 (uscheswoi_82)

Да и бог с ними, они упрямые и всё. Слепого нельзя заставить видеть, глухого нельзя заставить слышать, а упрямого нельзя заставить понять, сколько им не говори, толку нет, это тоже самое как со стенкой говорить. У меня знакомые собираются днюху отмечать, они чихали на маски и на дистанцию, там большое количество людей будет, день рождения, а именно круглая дата для них важнее чем носить маски, и соблюдать дистанцию. Одному из них когда рассказываю что маски нужно одевать и соблюдать дистанцию, он ржёт над мной, и говорит что я глупый человек, хотя сам работает на простой и грязной работе, если он такой умный, то чего работает на тяжёлой и грязной работе и получает копейки?

Есть такие люди, которым не седиться дома, вот интроверты любят сидеть дома, а тем кому дома не седиться, это экстраверты - https://ru.wikipedia.org/wiki/Интр�%... Интроверты в айти, они замкнутые, и им ненадо общения с внешним миром, они общаются с компьютерной программой, а экстраверты это те, кто общается с людьми, они не могут сидеть дома, если они будут сидеть они на стуле будут воротится как-будто в заднице шило. Мой бетроер как-то сказал, что он поражается как я могу постоянно сидеть дома, а он мол не может сидеть дома как я, типа говорит что с ума бы сошёл, для него ад 4 стены. Есть заключеные которые сидят в тюрьме, и для них важно общение, без прогулки или сокамерника они не могут, когда их за плохое поведение переводят в одиночную камеру, где седишь 24 часа в заперти, у них начинает ехать крыша, мерещаться тараканы. Эти упрямые не могут сидеть, у них едит крыша от постоянного нахождение в 4х стенах, желание общаться ,бродить по городу, ходить в кафешки, привыше, вот они и орут. Женщины они по магазинам любят лазить, т.к. шопоголики. Если бы не моя интроверсия, я бы наверное тоже бы не смог.

Большенство те кто против масок, итд. им дома не седиться, нужно ехать куда-то, то по магазинам шастать, то отдыхать ездить, днюху отмечать, в большом кругу находится.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
valentina0112 свой человек19.10.20 18:59
valentina0112
NEW 19.10.20 18:59 
in Antwort 2018 19.10.20 17:10

Да, я вас перепутала.

Остальное, про злобу, агрессию и тем более эгоизм - не проецируйте своё мироощущение на других.

Это как агрессивные эмоции должны были отключить мыслительные способности, чтобы считать, что я перепутала ник, возмутившийся несоблюдением новых правил - ношения масок на улице в пешеходной зоне, с кем-то из сторонников масок🤦‍♀️.

И вышли бы наконец хоть на минуту из танков - до вас же достучаться не возможно: мы не требуем, чтобы ВЫ СНЯЛИ МАСКИ, это вы требуете, чтобы мы РАДОВАЛИСЬ, что мы их носим (ещё раз: МЫ ИХ НОСИМ, и дистанцию СОБЛЮДАЕМ) и хотите, чтобы не помышляли даже, чтобы этот бессмысленный театр отменили.

И кто эгоист?

А то что мы в кругу единомышленников можем перезаражать друг-друга - ну мы же носим маски и соблюдаем дистанцию там, где бываете вы. Они же защищают. И мы не разу не против, чтобы вы носили по-настоящему защищающие маски, да хоть противогаз. Никогда не хихикала над чужими фобиями.

Вот только не надо навязывать их другим.

И ещё раз, много раз здесь другими озвученное:

Мы не ОТРИЦАЕМ наличия вируса, и не считаем его полностью безопасным. Мы просто помним, что о возможности развития такой ситуации уже не раз были предупреждены.

Я не из тех, кто как тот чукча, пиливший сук, на котором сидел: "откуда он знал, что я упаду, наверное - шаман".

Это не первый вирус, и к сожалению, не последний. Не факт, что следующий не придет ранее, чем изобретут вакцину от этого, и он не будет более опасным. Нравится сидеть по норам - пожалуйста. Хотите защититься надёжно - носите сами надёжную защиту. Но не требуйте, чтобы другие обслуживали ваши фобии

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 19:22
NEW 19.10.20 19:22 
in Antwort valentina0112 19.10.20 18:59
Мы не ОТРИЦАЕМ наличия вируса, и не считаем его полностью безопасным.

А это что?

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=37046334&page=0.7&view=&sb=&vc=1#Post37046334

вирусы ещё никто в упор не видел. никакой. всё это теория..

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=37070504&page=0.2&view=&sb=&vc=1#Post37070504

Вы программист и пытаетесь медицинские, биологические, политические вопросы цифрами решить.Что у любой лаборатории, конструкторского бюро, фирмы и тем более военных структур есть секреты Вам нужна ссылка?IQ зачем то приплели. У Маугли он наверняка был бы выше, чем у Вас. К этому коэффициенту ещё образование нужно. Целеустремлённость, усидчивость, прилежность, порядочность, честность, доброту и т.п. этот тест не покажет.Любой калькулятор умножит, поделит, извлечёт корень, возведёт в степень намного быстрее, чем Вы. Он умнее Вас?Что Вам даст знание какого-то генома? Конкретно на примере с Ковид-19?Почитайте про Spikes, если Вы не понимаете, что это такое. Это не геном вируса.В здоровом теле - здоровый дух(с)

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=37070542&page=0.2&view=&sb=&vc=1#Post37070542

Вы не найдёте логики и даже не ищите. Под этой "пандемией" происходит совсем другое, больше политическое переустройство человечества. Итог пока ещё никто не знает, это процесс. Остаётся только надеяться, что светлые силы победят тёмные (deep State).Тогда для простых людей начнётся совсем другая жизнь, намного качественнее и порядочнее, чем сейчас.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=37070840&page=0.2&view=&sb=&vc=1#Post37070840

Ваши классические источники для меня, как и для Трампа являются Fake News. Уверен, что Трамп больше Вашего и моего об этих источниках знает и просто так бросаться словами не будет. Вы у него сами можете спросить в Twitter про аккредитованные супер-пупер правдивые источники.Почему Вы телевизор называете зомбо-ящиком? Там передачи как раз для Вас, официально всё, аккредитовано, сиди и наслаждайся потоком правды из института Коха и Дростен там Вам самую научную и проверенную информацию расскажет. Загадка какая-то с Вами, чесслово 🤣Если Вы пытаетесь от меня узнать, какой участок генома отвечает за Spikes, это означает, что Вы там ничего вообще не понимаете.

Вам дальше перечислять?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
  2018 свой человек19.10.20 19:25
NEW 19.10.20 19:25 

Да отвяжитесь Вы от меня, в конце концов со своими тараканами. Я Ваши простыни читать не буду.

Ladunja патриот19.10.20 19:33
Ladunja
19.10.20 19:33 
in Antwort Bottle 18.10.20 19:44
пандемия вышла из под контроля, хотя носили маски…
так может - наконец то - признают, что маски не помогают???

Да ну , что Вы возмущаетесь или - просто передергиваете?

Никто и никогда не говорил, что маски даёт полную защиту.

Не носят маски везде и повсюду. Толпы возле ресторанов и кабаков ходят без маски. За столом, понятное дело , тоже. На улицах маски не носят , вечеринки устраивают , в отпуска ездят . Вот и распространяется все дальше. По-моему, Вы это все прекрасно понимаете, как и многие другие, которым бы только повозмущаться и показать, что остальные - просто тупые и глупые.

Понятно, что правительство вынужденно крутиться между совсем плохо и кое-как и принимать в расчёт , что открытые рестораны увеличат количество инфицированных, а маски на улице чуть-чуть уменьшат их число.

Но ведь это элементарно.

Сейчас появилось много полупротивников - декадентов , стало модно показывать легкое сопротивление государству и выражать своё презрение как всегда глупым политикам, которые как всегда принимают неправильные решения, как всегда хотят просто народ надурить. А мы им назло маски носить не будем. [ У нас лично нет больных бабушек и дедушек, а на остальных плевать]

Все, кто считает мероприятия государства оправданными - тупые зомби.

Маски - плохо, тяжело дышать . Наших детей истребляют!

Жалуются друг другу , мёдом поливают своё эго. Я дала ссылку на маску, в которой легко дышать . Думаете , кто-то побежал покупать? Нет, конечно. Так и остались на завалинке обсуждать, какие все вокруг идиоты.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
uscheswoi_82 знакомое лицо19.10.20 19:36
NEW 19.10.20 19:36 
Но не требуйте, чтобы другие обслуживали ваши фобии

Ну а вы не смешивайте политику с covid-ом https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=37070840&page=0.2&view=&sb=&vc=1#Post37070840, и не приписывайте того что люди вообще не говорили https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=37073589. Когда такое пишите, выглядите посмешущим. И ну не хотите не соблюдайте правила, но только делайте что хотите молча, а не навязывайте другим.