русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 alle
  Bonobo2020 местный житель19.10.20 10:29
NEW 19.10.20 10:29 
in Antwort Bottle 19.10.20 10:17

это очень свойственно людям рассуждать исходя из своих нужд и проблем. Как мне удобно, пускай так и другие делают. Давайте сейчас еще всем айтишникам на хомоффисе медаль дадим за их героизм. ппц чего только не взбредет людям в голову

sara100 патриот19.10.20 10:34
sara100
NEW 19.10.20 10:34 
in Antwort 2018 19.10.20 09:22
Почему бы всех кому в разгар эпидемии маски носить не хочется не изолировать, поселив всех в одном отдельном городе, и без масок там коллективный иммунитет вырабатывают быстро и без вреда для остальных.

up

2018 свой человек19.10.20 10:41
NEW 19.10.20 10:41 
in Antwort Bottle 19.10.20 10:09
в спорт-залах (у нас), многие и просто на улице… сара, что не так? почему число растёт - с масками????

Ну что Вы врете!

Не носят в спортзалах маски, только в коридорах и то многие то забудут, то специально не наденут маску. И в поездах с детей маски снимают и никто ничего родителям не говорит. На улицах носят очень редко. А расти количество зараженных без масок будет только быстрее.

2018 свой человек19.10.20 10:47
NEW 19.10.20 10:47 
in Antwort Bottle 19.10.20 10:18

Критическое мышление? Я уже переболела с двухмесячным кашлем и парой ночей в сидячем положении, не знаю что это было, не сдавала анализ, но второй, третий и следующие разы болеть ничем похожим не хочу. Иммунитет, возможно, и не вырабатывается и если маска хоть немного меня защитит, то я за то чтобы эти маски все кругом на себя нацепили. О качестве маски и их количестве на день каждый сам для себя позаботиться может. Для детей в том числе. Люди на востоке в бурках ходят круглосуточно и по жаре столетиями и ничего, проблемы с масками решаемы в бОльшей степени.

sara100 патриот19.10.20 10:55
sara100
NEW 19.10.20 10:55 
in Antwort Bottle 19.10.20 10:09
почему число растёт - с масками????

потому что погода сменилась, потому что демо проводят, потому что заразу собирали по всему свету. Уже сказано было, что много людей вернулись из отпусков позитив.

Потому что бухать в кабаках и дискотеках надо. Потому что какое-то там день рожденье с 100 других празновать надо.

А вы видели как маски люди носят, процентов 10-15-20 - замызганные, висят под носом. Извените за сравнение, но для меня так маску носить, что грязные трусы утором надевать. Рвотный эффект вызывает при виде на этих людей. Денег жалко на маски. В Real FFP2 маски 50 сентов стоят если 100 штук заказать. Какие великие деньги. 100 штук за 50 евро!!!

вы вооще понимаете о чём говорите?

о том что это у некоторых перзон неизбежно. Посмотрите архивы программ Markus Lanz, там один репортер рассказывал неделю назад как он надышаться воздухом не мог и спустя 6 месяцев борется до сих пор с последствиями короны.

и еще раз, я по моемеу это в самом начале темы писал, моя мать была асматекарин, жила с одним лёгким, последние лет 10 на кислодордной подушке, я это всё (и на многое тяжелее чем у вас) прошёл рядом с матерью: постоянные визиты по врачам, месяцами в клинике, дома постоянные восполения и т.д. но никто никогда маски нас не застовлял носить.

разница между вашей мамой и мной: У меня заболевание в самой начальной стадии диагностицировали и я берегу себя. У меня и сейчас легкое затянуто Milchtrübungen. И 28 еду в больницу, капельницу химии делать будут. Мне лично не нужно чтоб меня кто-то носом тыкал носить мне маску или не носить. Там где я в этом году в больницах была: Kerckhoff Klink Bad Nauheim, Uniklinik Dresden, Friedrichstatt Dresden. Там все ходят в масках и попробуй выйди в коридор из палаты без маски. Не знаю уж в каких больницах вы наблюдаетесь.

odessa70 патриот19.10.20 11:08
odessa70
NEW 19.10.20 11:08 
in Antwort sara100 19.10.20 02:03

А про опыление роз в маске тоже не тебе судить. У меня обен кислорода на 60% только, а в период обострения до 50% падал. Ты откуда знаешь как мен дышится? И ты тоже не имеешь понимания, могу сказать. Вы понятия не имеете пока не получите такого дефицита, а маски именно то мероприятие которое может вас "здоровых" спасет от того что такие как я уже имеют, вы вот этого не понимаете. И почему я должна оставаться добренькой к таким? Вы же только стебетесь в этой ветке и если кто-то выскажется за маски, тот сразу большое Г.

выкричалась? Полегчало? Про опыление роз в маске я не написала ни слова, но тебе же пофиг, ты тут по всен без разбора прошлась. Если кто высказывается за маски, то он просто высказывает своё мнение, а кто высказывается против, то тоже самое. Только некоторые пытаются его чуть ли не убийцей других представить. И к чему это, если маски сейчас обязаны носить все? Ну а ты лично вообще не должна оставаться добренькой ни к коме, такой обязаноости у тебя нет. Только твои проблемы со здоровьем это сугубо твои проблемы и так же как тебя не интересует как другим с их проблемами/ болью живётся, то так же и другим нет дела до тебя. Ты ж сама и пишешь

ой, ладно, я уже писала что как аукнется так и откликнется.

В свою очередь могу также сказать, что бы вы сегодня без IT делали? Кто вас всех обслуживает из ваших всех Homeoffice и на этом форуме? Так что кто, кому нужен и на сколько, палка о двух концах. Из нас героев не делают, как из других отраслей, а многие работают тоже за средние зарплаты, но стоят по вечерам на подхвате, работают без выходных и сотовый во время отпуска звонит и ночью звонят. Ответсвенность ещё та. Только они на демо не выходят и не стонут на 250 страниц, просто работают.

Без IT и вправду ничего, но не на тебе же всё айти держится, спустись с пьедестала, относись к другим с уважением и всё.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  sara100 патриот19.10.20 11:09
sara100
NEW 19.10.20 11:09 
а как те люди, для которых рестораны их работа?

а я обращалась к людям тогда, чтоб они свой досуг пересмотрели, что можно альтернативно сделать.

Я например до короны работала над проектами для телефонистов, а тех поддержка была на втором плане. А когда корона началась, то пришлось и то и другое делать и когда лок даун начался, сначало всех телефонистов отправила в хомофис, а потом сама только ушла. А когда в отпуске была, несколько раз приходилось вставать утром в 6 часов и оказывать техподдержку, т.к. от шефа вечером за день до этого звонил и говорил что то-то и то-то надо делать. Перестроилась. И очень много пришлось заново учить, читать Fachliteratur usw.

Мой друг работает в Bildungsinstitut, там unter anderem Deutsch für Ausländer wird unterrichtet und TestDaF Prüfungen werden durchgeführt. Так вот там, преподователи немецкого языка отказались от господдержки, т.к. им поставили условия: Если вы получите поддержку от нас, то вы будете работать в разных благотворительных организациях. И что вы думаете сделали Deutschdozenten? Отказались от помощи, потому что им западло в благотворительных организациях работать. Они хотят поддержку от гос-ва получать и ничего не делать.

Так что и тут палка о двух концах.

но вы, сара, продолжайте "ржать" (с), продолжайте...

"Пусть Бог воздаст вам вдвойне, того же, чего вы желаете мне" (с)

sara100 патриот19.10.20 11:13
sara100
NEW 19.10.20 11:13 
in Antwort odessa70 19.10.20 11:08
выкричалась? Полегчало?

ой, отстань а? ты тут на всех форумах кричишь. И тут уже во второй ветке, не успакоишься. 10% наверно твоих постов. тебе бы в 1917 год вместе с В. И. Ленин на революцию. Конкуренцию бы ему составила.

odessa70 патриот19.10.20 11:15
odessa70
NEW 19.10.20 11:15 
in Antwort 2018 19.10.20 09:22
Чтобы они все умерли из-за того что Вам маски носить не хочется? Почему бы всех кому в разгар эпидемии маски носить не хочется не изолировать, поселив всех в одном отдельном городе, и без масок там коллективный иммунитет вырабатывают быстро и без вреда для остальных.

вакцинировать будут не ради меня и не ради того, чтобы мне маску не носить, а ради экономики. Но таким гороям, как вы, которые носят маски, чтобы типа спасать незнакомых им людей, это не понять. Вы уцепились за маску как за спасение и веруете в это. Вакцинировать людей в пфлегехаймах принудительно будут не антимасочники, а правительство. То, самое, кототрое всех спасает. Поэтому ваш выпад мимо.

Хочу я носить маску или нет это не ваше дело, я её ношу и хватит с вас. Да и с других тоже. Посмотрим сколько "героев" останется, если маска будет делом добровольным.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  sara100 патриот19.10.20 11:18
sara100
19.10.20 11:18 
in Antwort 2018 19.10.20 10:47
парой ночей в сидячем положении

вот, а я в этот раз 3 недели в сидячем положении провела, но это не корона. Только вот после таких заболеваний пошла цепочка ортопедических проблем.

О качестве маски и их количестве на день каждый сам для себя позаботиться может.

я хожу только в FFP2 или Nano-Silber-Maske, 4-5 часов можно дышать, потом тяжеловато становится. Надо менять. А эти тряпки синие, я бы не больше 3 часов носить стала.

odessa70 патриот19.10.20 11:19
odessa70
NEW 19.10.20 11:19 
вы, сара, счасливы в своём саду и без ресторанов, из за того, что вы свою работу можете делать (насколько я понял, ай-ти суппорт). а как те люди, для которых рестораны их работа? они счасливы, или как вы думаете? или те, которые свои - годами возращённые маленькие бизнеса тур-фирмы взростили, а теперь "сары и без отпусков счасливы", они как, счасливы? или вы только о себе думаете - что бы только вам не заразится, пусть все будут в масках, пусть все рестораны будут закрыты, главное сара счаслива? это вверх егоизма, вы не находите? немного свой взор юбер ден теллерранд обратить бы не помешало вам.

Вы не понимаете, это всё люди второго сорта, они не достойны того, что достойна сара, т.к. она выучилась аж на информатика ( или типа того) и теперь работает с тупыми юзерами. Это просто отношение такое к людям. Они слишком ничтожны в глазах сары. Про пожелания болячек другим это в моём понимании вообще за гранью.

odessa70 патриот19.10.20 11:24
odessa70
NEW 19.10.20 11:24 
in Antwort sara100 19.10.20 11:13
ой, отстань а? ты тут на всех форумах кричишь. И тут уже во второй ветке, не успакоишься. 10% наверно твоих постов. тебе бы в 1917 год вместе с В. И. Ленин на революцию. Конкуренцию бы ему составила.

ты здесь устанавливаешь норму кому сколько и о чём писать? Да неужели. Раздражаю тебя? Так проходи мимо. Ещё и Ленина приплела. Лишь бы что-то ляпнуть.

Bottle свой человек19.10.20 11:26
NEW 19.10.20 11:26 
in Antwort 2018 19.10.20 10:41
Ну что Вы врете!Н е носят в спортзалах маски,....

вы, уверены что я "вру"(с)?

я же специально написал "у нас" (с) - вы точно знаете где я живу и как оно у нас?

а вот так, огульно, на весь форум меня во лжи обвинить, у вас язык с лёгкостью повернулся сказать?

по минимуму нужно быть очень осторожным когда такое кому либо предявляете, по максимуму стоило бы вам извинится.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
  sara100 патриот19.10.20 11:38
sara100
NEW 19.10.20 11:38 
in Antwort odessa70 19.10.20 11:24
Ещё и Ленина приплела.

нет, надо было с бешаной собакой сравнить. они тоже бросаются на людей flower

Bottle свой человек19.10.20 11:45
NEW 19.10.20 11:45 
in Antwort 2018 19.10.20 10:47
поселив всех в одном отдельном городе, и без масок там коллективный иммунитет вырабатывают быстро

Иммунитет, возможно, и не вырабатывается

вы уж того - или трусики или крестик.

критическое мышление - неа, не слышали? улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
odessa70 патриот19.10.20 11:46
odessa70
NEW 19.10.20 11:46 
in Antwort sara100 19.10.20 11:38
нет, надо было с бешаной собакой сравнить. они тоже бросаются на людей

кто же на бедную сарочку бросается? какое, однако, у сарочки воспалённое воображение. Т.е., когда сарочка пытается других людей с дерьмом смешать, то это в порядке вещей, ей можно, она ж особая, а как в ответ прилетело, то это собака бешеная на неё, невинную овечку кидается. Ну-ну.

Bottle свой человек19.10.20 11:49
NEW 19.10.20 11:49 
in Antwort sara100 19.10.20 10:55
bottle
почему число с масками растёт?

сара
потому что погода сменилась, потому что демо проводят, потому что заразу собирали по всему свету. Уже сказано было, что много людей вернулись из отпусков позитив.

т.е. маски как бы ни причём - от них не холодно ни жарко. а вот погода влияет на рост заражения….

тогда еще раз вопрос, сарачка (медленно и по буковкам): зачем носить маски, если они на рост числа заражения не влияют, а влияет погода???? улыбулыбулыб

госпидя, и с кем это я тут дискутирую...

Bottle свой человек19.10.20 11:52
NEW 19.10.20 11:52 
in Antwort sara100 19.10.20 11:09
а я обращалась к людям тогда, чтоб они свой досуг пересмотрели, что можно альтернативно сделать.

что вы предлагаете делать ресторану "альтернативно"?

картинки в интернете показывать и вы этим насытитесь и будете за это деньги платить?

(деливери, тайк-авей он всё предлагает, но это - в лучшем случае 20% умзатц от нормального бетриба).

ваш конктретный форшлаг???

2018 свой человек19.10.20 12:01
NEW 19.10.20 12:01 
in Antwort Bottle 19.10.20 11:26

Люди везде одинаковые и у Вас и у нас. Фитнеклубы тоже. В какой Вы ходите?

2018 свой человек19.10.20 12:02
NEW 19.10.20 12:02 
in Antwort odessa70 19.10.20 11:15
Вакцинировать людей в пфлегехаймах принудительно будут не антимасочники, а правительство.

Правительство Вам лично об этом сообщило?