COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
я его слова не опровергаю.
Только что опровергли см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&..., вы написали:
если всё равно никто не знает как это всё работает никтто...
Уж обмановать то некрасиво. Я сомневаюсь что вы медсестра, медсестра никогда не будет оскорблять, сколько медсёстр знаю, все добрые очень, а злых и тех кто ругаются, или оскорбляют их увольняют.

бростесь на пол, кричите .и топайте ногам.....не опровергла и всё...
бростесь на пол, кричите .и топайте ногам.....не опровергла и всё...
Этим как раз вы и занимаетесь в этом форуме ногами топаете, оскорбляете и кричите.

Просто у вас и у ваших единомышленников нет никаких сведеней, придумываете всё про ковид на лету, даёте ссылки видео каких-то нонеймов, у которых мало просмотров, и мало подписчиков, и ищите повод, чтобы только не носить маски. Один знакомый искал повод почему он женщину не может найти, всё сваливал свои проблемы на женщин, так и вы, во всём виноват кто-то другой а вы всё правильно делаете. И те кто другого мнения, вы начинаете их обзывать.
Умный человек не оскорбляет своего собеседника, умный человек отвечает конструктивно и спокойно, поскольку у вас закончились все аргументы вы начинаете оскорблять своего собеседника, от вас только и слышно постоянно слово "дурак".

диагноз и обзывалки, две разные ввещи... у вас диагноз, чтож я то поделаю...
диагноз и обзывалки, две разные ввещи... у вас диагноз, чтож я то поделаю...
А вы видели мой диагноз? Или сами опять выдумали?

придурок ваш диагноз. зачем мне ваши другие диагнозы, они не важны на фоне этого
придурок ваш диагноз. зачем мне ваши другие диагнозы, они не важны на фоне этого
Нет ну это уже клевета. Просто когда у вас заканчиваются аргументы, переходите на оскорбления, когда говорю предоставить доказательство, вы начинаете клеветать.

Просто у вас нет никаких аргументов, поэтому вы на оскорбления переходите.

да успоккойтесь вы. вы просто досто достали. ну уж извините..вообщето я удалить это пост хотела,пооже не удалось. знаете извините сли что, но в дальнейших разговорах не ввижу смысла. слишком вы серьёзный и правильный....не иинтересно
да успоккойтесь вы. вы просто досто достали. ну уж извините..вообщето я удалить это пост хотела,пооже не удалось. знаете извините сли что, но в дальнейших разговорах не ввижу смысла. слишком вы серьёзный и правильный....не иинтересно
Ну не только меня, но и других оскорбляете.

нп.
сейчас смотрела пару передачь где интервью брали у Risikogebiete Deutschland
Risikogebiete настаивают на einheitliche Regeln
что скажет аудитория по этому поводу? Думаете для всех должны быть einheitliche Regeln или все таки в зависимости от того на сколько быстро распостраняется вирус?
Вообще кто хочет серьёзно обсуждать про эту ситуацию, у них есть своя группа теперь, но чтобы туда попасть нужно пройти фейсконтроль, а тут в основном сидят те кто не верит в ковид, те кто против масок, и те кто на пенсии и хочет поспорить с теми кто против масок (такие как я).

ааа.... понятно. И что это за фэйсконтроль? я его точно не пройду
а тут в основном сидят те кто не верит в ковид
я верю, и верю что он есть не только в Германии У меня кузина (медсестра в России) с ковидом сейчас. И на моей родине, в 80тысячном городе на Урале все больницы кроме одной закрыты. Врачи и медперсонал болеют.
те кто против масок
я за
и те кто на пенсии и хочет поспорить с теми кто против масок (такие как я)
я не на пенсии, но в группе риска. так уж больше 200 страниц спорим.
нп.
ещё одно мнение хотела бы услышать от медперсонала, если кому не лень писать. Вы работаете с пациентами, живете в земле, где очень мало инфекций, а именно в вашем городе их нет. Но у вас есть любимый человек с которым вы встерчаетесь по выходным. И вот объявляют этот город, куда вы ездите каждый выходно Risikogebiet (Berlin). Как поступает медперсонал в такой ситуации?
что скажет аудитория по этому поводу? Думаете для всех должны быть einheitliche Regeln или все таки в зависимости от того на сколько быстро распостраняется вирус?
и при введении einheitliche Regeln на что ориентироваться? на места где много инфицированных или где мало?
а почему вы в группе риска?
Lungenembolie + rheuma mit Organbeteiligung -> regelmäßige rheumatische lungenentzündung (ca. 1x im Jahr)
и при введении einheitliche Regeln на что ориентироваться? на места где много инфицированных или где мало?
Правила вводятся вообще-то из-за того что много инфекций, на это наверно и надо ориентироваться.