Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
ТС не оценит вашего сарказма, она правда так думаеt
насморк из садика
коронавирус скорее
здоровая девушка с хорошим иммунитетом - дает советы женщине из группы риска, как заразить коронавирусом себя, а заодно и бабушку на 9-м десятке лет
вы не поверите ...у меня тоже есть бабушка, ей 94...я с ней вчера гулять ходила...правда в маске, дети знаете ли в садике и школе...но можно закрыть детей дома и забить на бабушку, зато здоровые останемся.
гулять ходила...правда в маске
Редкие прогулки без детей и в маске... понятно.
А мы живем все вместе. Мы перезаражаем друг друга.
А на площадках, гимнастике, танцах и у врачей заразиться не боитесь?....
у нас есть путаница:
Миська=Мишка, мышка, книжка
Касима=магазин
Ай, нэнэ=как дела
Пупись=купить
Акры=открыть и закрыть
Бока=пока
моя дочь в 3 года путала
Еблюд - верблюд
Босоножки - сабаножки
ничего так развилась, школу закончила, два высших, замужем.
и до сих пор "мама, какие сабаножки купить?"
Ай, нэнэ=как дела
может это по турецки правильно.
Вы поймите: больничные - не оплачиваются.
Вы поймите: за лечение нужно платить... доктора, лекарства - это больших денег стоит.
переезжайте из Турции в Германию.
чем время на Германке тратить (вы тут 24 часа) знакомтесь с мужчинами в интернете
и переезжайте в Германию.
тут больничный оплачивают тем кто работает.
Страховка медицинская оплатит лечение.
А мы живем все вместе. Мы перезаражаем друг друга.
Девушка! Соблюдайте в семье правила АНА!!
на площадках, гимнастике, танцах и у врачей заразиться не боитесь?..
на площадках солнце все выжигает
на гимнастику, танцы и ко врачам - с признаками ОРВИ не пускают, дезинфицируют все, температуру меряют. И всегда можно уйти, если кто-то кашлянул. А в детском саду не проверишь. Туда люди детей обычно отдают, тк. есть острая необходимость выходить на работу. Могут и скрыть, что заболели. В садиках - там контакт ближе, там и горшки, и памперсы, и детей много в рот все тянут, не уследишь. И это система, много часов и каждый день.
Шансов заразиться в разы больше.
Во время эпидемий всегда в первую очередь сады и школы закрывают - как источник инфекций.
А-ха-ха.Ребенок начал говорить на 2 языках,а мама её не понимает.
Ну неееет...раз аутизм, так аутизм!
Ей, ТС, уже писали про СМ. А также, писали с какого момента это пошло.
Что Вы хотите ей донести?
Ни один пациент не признал у себя наличие данного заболевания:)
Если Вы еще не поняли, ТС уверенна, что дочь больна и диагнозы это подтверждают, со слов конечно мамы =)
Ей, ТС, уже писали про СМ. А также, писали с какого момента это пошло.Что Вы хотите ей донести?
Я ничего не могу доносить. Но я верю в силу искусства. Может быть, оно поможет?
Ну, и я не исключаю (как и ранее написавшие здесь), что эта маниакальная озабоченность может приносить ТС какие-то бонусы (как и матери в предложенном мною сериале), о чем она сама, может быть, и не догадывается?
Правда, сериал хороший, советую!
Данную версию бонусов, также озвучивали тут, что раз ребенок имеет диагноз, то терапии все бесплатно, и автобус и прочие плюшки.
Вы считаете, что ТС осознает, что она в роли мамы ДиДи выступает, и есть вероятность, как и дочь ДиДи в будущем ей не скажет спасибо, в а худшем случае поступит как Джипси? В людях поломанной психикой, сознание и реальность это разные вещи.
Надеюсь, что Вы внимательно читали ТС, помимо СМ существует и другое у ТС, СЖ.
"Привет, бабушка" по-турецки.
прикольно... а я и не знала
может, и нет у нас никакой алалии... просто задержка из-за мультилингвальности
ну нет диагноза, так снимут, гиперактивность же сняли
Ребенок пытается соединить два слова (русское и иностранное) в одно, особенно местоимения. Или в предложении использует одно слово на русском, другое - на иностранном.
Мычание потихоньку сменяется лепетанием и настоящей речью. Процентов 30 осталось мычания.