Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
надо выговориться
да, непорядок: человек на форум пришёл, чтобы разговаривать
Вот будет сайт вашим, вот и будете решать, кому куда идти.
ветка бьет рекорды по просмотрам. Наверное, у многих билингвы и задержка речи.
эта ветка может помочь многим, кто боится что врачи диагнозов наставят, или не могут к врачу обратиться, чтобы самим уже сейчас начать как-то заниматься. А что такого может коррекционный педагог, чего не может родитель?
я например, с удовольствием просматриваю ветки, где люди делятся опытом. Хоть сама и не участвую в разговоре. Но темы близкие, на ус мотаю
Протестировав ребёнка, не говорящего ни на одном языке
моя дочь ответила на все вопросы, на иностранном языке.
Считали до пяти, узнавали цвета (красный, синий), просил назвать профессии у игрушек (пожарный, полицейский), что делает игрушка (кушает, прыгает).
Держал ее на ручках.
И повторил фразу нашего логопеда, что не в количестве слов дело.
Ваша ветка вообще,никаким образом не может помочь кому либо. Странно, что Вы не понимаете элементарного. =(((
Те, у кого дети с проблемами давно общаются в группах, где общаются и дают советы, направления куда ехать,по каким врачам конкретно, какие анализы, какие терапии и тп.
Привлеку в свою жизнь придурошных спасателей и копателей, которых не выключишь кнопкой на компьютере.
...что и требовалось доказать. Поныть, пострадать, пожаловаться какие все бездушные дураки и выключить. А в реале улыбаемся и машем. Ребенок не при чем от слова вообще.
Только вот с копателями не в тему. Это вы роете траншею через медицинскую энциклопедию , хлопая в ладоши найдя похожие симптомы. Удивительно, что вы ещё мужу никакой диагноз не придумали.
я не продолжаю, а только начала, это моя первая ремарка в теме
я что то о ремарках писАл?![]()
если б не вы, то и последняя...
свежо предание....![]()
но вас-тo тут нет, правда?))
нет, неправда.![]()