Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
надо выговориться
да, непорядок: человек на форум пришёл, чтобы разговаривать
Вот будет сайт вашим, вот и будете решать, кому куда идти.
ветка бьет рекорды по просмотрам. Наверное, у многих билингвы и задержка речи.
эта ветка может помочь многим, кто боится что врачи диагнозов наставят, или не могут к врачу обратиться, чтобы самим уже сейчас начать как-то заниматься. А что такого может коррекционный педагог, чего не может родитель?
я например, с удовольствием просматриваю ветки, где люди делятся опытом. Хоть сама и не участвую в разговоре. Но темы близкие, на ус мотаю
Внимания к собственной персоне
это Вы своё внимание так драгоценно оцениваете?
Троллинг весь этот ваш? И травлю?
ДЦП сам рассосался
В некоторых странах ставят кисс-синдром и лечат
А в других странах таких диагнозов нет и синдром сам рассасывается
солнышко падает на кожу - уже истерика.
Ваш ребенок не выходит из дома? В вашей Турции очень много солнечных дней. Вы сидите взаперти в ожидании облачной погоды?
Протестировав ребёнка, не говорящего ни на одном языке
моя дочь ответила на все вопросы, на иностранном языке.
Считали до пяти, узнавали цвета (красный, синий), просил назвать профессии у игрушек (пожарный, полицейский), что делает игрушка (кушает, прыгает).
Держал ее на ручках.
И повторил фразу нашего логопеда, что не в количестве слов дело.
выходим из дома, и на море, и на детскую площадку, и к соседям, и по посёлку гуляем, просто очень аккуратно это делаем
Ваша ветка вообще,никаким образом не может помочь кому либо. Странно, что Вы не понимаете элементарного. =(((
Те, у кого дети с проблемами давно общаются в группах, где общаются и дают советы, направления куда ехать,по каким врачам конкретно, какие анализы, какие терапии и тп.
ну значит, только мне помогает ветка.. я для себя ее веду. Лишний раз убеждаюсь, что не надо в своём окружении озвучивать диагнозы. Привлеку в свою жизнь придурошных спасателей и копателей, которых не выключишь кнопкой на компьютере.
Привлеку в свою жизнь придурошных спасателей и копателей, которых не выключишь кнопкой на компьютере.
...что и требовалось доказать. Поныть, пострадать, пожаловаться какие все бездушные дураки и выключить. А в реале улыбаемся и машем. Ребенок не при чем от слова вообще.
Только вот с копателями не в тему. Это вы роете траншею через медицинскую энциклопедию , хлопая в ладоши найдя похожие симптомы. Удивительно, что вы ещё мужу никакой диагноз не придумали.
я хотя бы с пользой перелопачиваю медицинскую литературу. А вам какое дело до нас?
ветка бьет рекорды по просмотрам. Наверное, у многих билингвы и задержка речи.
Да-да, именно по этой причине!!!
Да-да, именно по этой причине
вот! снова поворот!... жырная трольчиха хочет теперь про чужих детей))
...а жырные домохозяки-мышы продолжают жрать кактус.
на привязи тут. не иначе.
я не продолжаю, а только начала, это моя первая ремарка в теме
если б не вы, то и последняя... но вас-тo тут нет, правда?))
я не продолжаю, а только начала, это моя первая ремарка в теме
я что то о ремарках писАл?![]()
если б не вы, то и последняя...
свежо предание....![]()
но вас-тo тут нет, правда?))
нет, неправда.![]()
жирная трольчиха хочет
прикольно, мне как-то не приходило это в голову. Я обычно по другим поводам с ней ссорюс
Н.п. Смотрю на YouTube лекции по коррекционной педагогике.
Как выработать желательное и пресечь нежелательное поведение.
Если кто найдёт что-то интересное по этой теме, выкладывайте, пожалуйста, в ветку. Мы ещё не скоро на эту терапию попадём.