Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Бог все видит, и Вам воздастся за все Ваши грехи!
Травите маму с больным ребёнком. Ни стыда у человека, ни совести.
Я вас умоляю...если вы после такого полуграмотного теста из 20 вопросов проглотили диагноз аутизм, то даже как то и комментировать серьезно не хочется....
Ведите себя прилично. Ничего я не глотала. Сумасшедшая какая-то пристала ко мне. И посоветовать ничего не может, и оскорбляет.
Вы специалист - нет, Вы мама малыша с аутизмом - нет, Вы много читали и много знаете об этих болезнях - нет, так что Вы тут делаете в моей ветке?
У нас нет диагноза, у нас подозрение только.
нп
Модераторы, закройте уже тему, пожалуйста.
Маме из Турции надо выговориться, а помощь проще и лучше найти непосредственно в стране проживания.
теперь у неё уже "малыш с аутизмом".Конечно новую тему надо.
У нас нет диагноза, у нас подозрение только.
А с подозрением сразу "терапию для аутистов" назначают?
Можно, например, с подозрением на корону тоже сразу интубировать...
Но раз уважаемый турецкий врач сказал, протестировав ребенка на говорящего ни на одном языке и вынес свой вердикт, то надо лечить.
Не надо новой темы =)
За полгода сменилось уже 2 диагноза- отставание в развитии, нарушение восприятия речи, а тут, на те, 3й пришёл -аутизм. Да так активно идут терапии, прям удивляюсь =)
Что ещё ожидать то?
кстати, куда делся ДЦП?
Все трехлетки с ДЦП занимаются спортом на уровне пятилеток, это вам любой аутист расскажет
А с подозрением сразу "терапию для аутистов" назначают? Можно, например, с подозрением на корону тоже сразу интубировать...

Какой диагноз ТС хочет, такой ей и "ставят". На данный момент ей хочется побыть "мамой малыша с аутизмом", это ж сразу столько внимания к собственной персоне.
Так ТС из Турции?
Да, и к сожалению, живёт далеко от цивилизации, я про крупный город.
Однако справшивает советов на форуме русскиоязычных Германии.
 И никак не займется собой, возможно психиатр  сможет  еще помочь.... 
Время идет.. мышление автора все больше и больше раздваивается.
...тут продолжите или новую тему начнёте?
а вам в какой ветке удобнее жрать кактус? 
НЕ НАДО НИКАКИХ НОВЫХ ВЕТОК! Пусть тут бложит. А то будет, как фиггарро: куда ни сунешься...
То что вы написали это m chat test , и насколько я знаю его проводят для детей от 15-30 месяцев . Неужели это все вопросы которые задали ? Я видела сколько вопросов задают при подозрении на аутизм . А вас уже направили лечиться , спустя 20 вопрос , большинство ответов из которых вообще не попадает под аутизм . 🤷♀️
там общий тест крови на все генетические отклонения, которые вызывают задержку развития, их штук 200, наверное
Включая аутизм, включая сердечные диагнозы
Именно с аутизмом я успокоилась. Ошибки быть не может. Либо он есть по тестам, либо его нет. Такого, что мама пришла и что-то там порассказала и с ее слов поставили кривой диагноз - такого нет.
про лечение - направление дали, это хорошая терапия для выработки социальных навыков. Не факт, что его оплатит страховка. Но это нам рекомендовано. Это педагогическая работа, вреда не принесёт. Говорят, что и без тестов видно, что с ребёнком что-то не так. 
не знаю, мне соседка ещё год назад как бы невзначай подсунула информацию о школе аутистов. 
Спустя 20 вопросов
может, ещё из-за того, что мы вышли из такси и ребёнок испугался шума большого города, закрыл ушки и начал истошно кричать. И наш невролог как раз мимо проходил.
Другие вопросы были, например, есть ли чувствительность кожи и тд. У нас это большая проблема: швы на одежде причиняют серьезный дискомфорт, вода должна быть чуть тёплой, солнышко падает на кожу - уже истерика.
Чувствительность к свету.