COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/folie-virus-...
Die Folie, die dem Virus den Garaus macht
Bei der Herstellung wird ein Mix aus verschiedenen Wirkstoffen dem Kunststoffgranulat beigemischt und in die Folienmatrix eingearbeitet.
Bei Kontakt mit Bakterien und Viren greifen die Wirkstoffe deren Membran an und deaktivieren sie.
Welcome в виртуальный концлагерь: https://kopp-report.de/was-uns-die-zukunft-bringt-pilotpro...
ну у вас и сравнение. Это мы еще настоящий концлагерь не видели.
Это просто один большой сумашедший дом под названием планета Земля. Ковид19 на самом деле очень опасен, но не столько своим воздействием на легкие человека, сколько на его мозг.
Раньше в голове у людей жили тараканы, а теперь ковиды. они очень заразные и поражают нервную систему. Их и на самом деле нужно бояться, потому как они воздействуют и на тех, кто их всем сердцем принял и тех, кто против них, но все так или иначе с ними соприкасаются.
Скажите пожалуйста, Вы больше боитесь заболеть Ковидом или вакцинацию российским антиковидом ?
Меня лично ковид как болезнь никак не волнует. Риск минимален.
Меня лично ковид как болезнь никак не волнует. Риск минимален.
Ну да, если Вы пенсионер, живёте в стране с хорошей медициной, сидите дома или редко контактируете с людьми, и думаете только о себе.
Но наш глобальный мир всё-же не может не видеть количество в 27.000.000 заболевших и почти 900.000 смертей в связи с ковидом.
для меня лично риск минимален. И нет, я не пенсионер, и никогда им не буду.
Сколько там в Индии из этих цифр
Да, например Индия, сейчас занимающая первенство по росту заражения ковидом :
Übersicht
4.363.843
+108.130
Aktive Fälle
896.366
Genesene Fälle
3.393.583
+91.433
Todesfälle
73.894
+1.522
Source: MOHFW · Covid19India.org
Но наш глобальный мир всё-же не может не видеть количество в 27.000.000 заболевших и почти 900.000 смертей в связи с ковидом.- по данным Ростпотребнадзор только в РФ в год умирает более 1200000 человек от сердечно-сос. заболеваний, а от гриппа 700-800000-от гриппа ( в мире). Но оказывается это не повод чтобы людей закрывать в домах и учиться дистанционно.........
А как Вы справляетесь с данной ситуацией? Нет желания побегать по потолку?
Набираюсь много много много терпения и спокойствия и для масок и для тех кто без масок.
А мы вот, простые смертные мамашки, начинаем бегать по потолку от нелепых правил и указов посомнительной- ещё неизвестно - адекватной ли причине.
Например, о каких нелепых правилах и указах Вы пишите ?
А Вас разве не было в ветке ДиС "Маски в НРВ в школе"?
Там про всё подробно написано. И про маски в жару, во дворе (где прохожие взрослые гуляют без), на уроках. И про постоянные сквозняки (которые типа "проветривание"). И про автобусы. И про "вёдра". И про самоуправство школ на местах.