У отца рак в 4 стадии. Как вести себя?
У сестры после перенесенного коронавируса, обнаружили рак крови в 4 стадии. От нее ничего не скрывают. Мое мнение - это правильно. Не нужно бояться разговоров о смерти.
Вы меня конечно очень сильно извините, я вам от всей души сочувствую, но у коронавируса таких осложнений не бывает. Скорее всего, Ваша сестра болела раком крови бессимптомно или малосимптомно, потом, попав в больницу, ей сделали анализ крови и это обнаружили.
Пишу исключительно для того, чтобы вышли слова не вводили в заблуждение и не пугали остальных участников группы. Извините
Я поняла её сообщение так, что у сестры обнаружили рак не как осложнение от вируса, а потому, что она из-за вируса попала в больницу и там при обследовании обнаружили рак. У моей мамы так же было: с ней случился инсульт и потому стали обследовать. И при обследовании случайно обнаружили рак уже 4-й стадии.
в этом вы правы
Человеку всегда хочется уходить без долгов,но это все же зависит от характера человека.
Один сильный и спокойно все решит,другой опустит руки и вообще перестанет бороться с болезнью.
В данном случае очень важна борьба за жизнь иммунной системы.
Я поняла её сообщение так, что у сестры обнаружили рак не как осложнение от вируса, а потому, что она из-за вируса попала в больницу и там при обследовании обнаружили рак. У моей мамы так же было: с ней случился инсульт и потому стали обследовать. И при обследовании случайно обнаружили рак уже 4-й стадии.
Да, именно так и было.
Мы лечим отца в частном праксисе. Insulin Potenzierte Terapie с малой дозой химии. А также очищение крови и капельницы с витамином Ц.
Ему намного лучше. Живет дома, даже на рыбалку ездит.
Не ест красное мясо, молочку и всё, что содержит сахар.
Я прошу всех скептиков и пессимистов не обесценивать и не высказываться негативно, потому что эта схема реально помогает! После химии в гос. больнице он вернулся домой с тромбоцитами 18. Сейчас у него уже 104.
Норма 140-440.
Так что всё налаживается. Жить он будет. И причем нормально.
"Мы лечим отца в частном праксисе. Insulin Potenzierte Terapie с малой дозой химии. А также очищение крови и капельницы с витамином Ц.
Ему намного лучше. Живет дома, даже на рыбалку ездит.
Не ест красное мясо, молочку и всё, что содержит сахар.
Я прошу всех скептиков и пессимистов не обесценивать и не высказываться негативно, потому что эта схема реально помогает! После химии в гос. больнице он вернулся домой с тромбоцитами 18. Сейчас у него уже 104.
Норма 140-440.
Так что всё налаживается. Жить он будет. И причем нормально."
Дай Бог ему здоровья и вам терпения и сил.
Где вы нашли эту клинику и откуда информация о лечении?
"Wissenschaftliche Anerkennung der Insulinpotenzierten Therapie
Obwohl es seit etwa 70 Jahren gute Erfahrungen mit der Insulinpotenzierten Therapie gibt und die Vorgehensweise theoretisch gut begründet und logisch ist, fehlt leider aufgrund mangelnder Studienlage eine wissenschaftliche Anerkennung dieser Therapie. Die Insulinpotenzierte Therapie ist eine experimentelle Therapie und findet deshalb auf ausdrücklichen des Patienten statt."
Странно помогает людям и до сих пор нет официального подтверждения наукой. Это же Так важно.
А в гугле пишут все подряд. Также советуют есть фрукты и тд. Хотя сахар- это главное топливо раковых клеток. Фрукты есть нельзя ни в коем случае.
И на моих глазах происходит выздоровление отца. Анализы всё лучше. Он чувствует себя лучше. Сильно похудел, но ему это на пользу. У него было много лишнего веса и он сильно храпел. Сейчас живот у него спал и он перестал храпеть.
Химия в гос. больнице очень сильно разрушала ему тромбоциты. А после химии с инсулином тромбоциты на следущий день оставались на 104. Ничего не разрушилось. У этой терапии минимум побочек.
Онкология - это бизнес для производителей лекарств и зарплата для врачей.
А при инсулин потенцированной терапии не надо неделями лежать в больнице и часами под капельницей заливатб в себя по несколько бутылей химии. Это очень сократит прибыль как проищводителей так и мед. работников. Тогда лечение рака получится дешевле и проще. А это н кому из них не надо.
Я не хочу ничего доказывать.
Такую терапию делают только в нескольких городах в Германии. Ганновер, Бонн, Франкфурт и еще два каких- то города.
Платить за процедуры надо самим.
INSULIN-POTENZIERTE THERAPIE (IPT)
Die Insulin-potenzierte Therapie ist eine sichere und effektive Therapieform, bei der Arzneimittel unter niedrigem Blutzucker verabreicht werden.
Der Vorteil von IPT ist, dass spezifische Arzneimittel, entweder krebstötende Medikamente oder Antibiotika, in niedriger Dosierung unter Insulin-ausgelöstem niedrigem Blutzucker eingesetzt werden, und dadurch Nebenwirkungen weitgehend vermieden werden können, während die gewünschte Wirkung verstärkt oder „potenziert“ wird.
Sie hat sich in der Behandlung von Krebs und chronischen Infektionen seit über 85 Jahren als überzeugende Behandlungsoption einen Namen gemacht und gilt als eine nebenwirkungsarme Alternative zur Chemotherapie, mit dem Anspruch die Krebszellen oder die chronisch infizierten Gewebe (z.B. bei Borreliose) mehr spezifisch und mit viel weniger unerwünschten Nebenwirkungen zum Absterben zu bringen.
Krebszellen haben bis zu 20 Mal mehr Rezeptoren (Bindungsstellen) für Insulin, unserem körpereigenen Hormon zur Blutzuckerregulation, auf ihrer Zelloberfläche als gesunde Zellen. Sie sind darüber hinaus spezialisiert auf Zuckerverwertung und nehmen 10-15 mal mehr Zucker pro Zeiteinheit auf als gesunde Zellen. Diese Fixierung der Krebszellen auf Zucker wird in der IPT ausgenutzt, indem man zuerst den Blutzucker um circa 50-70 mg/dl durch Verabreichung von Insulin senkt, um dann ein Gemisch aus Zucker und Arzneistoff rasch zu injizieren. In der „Zuckerkrise“ des niedrigen Blutzuckers öffnen die Krebszellen und auch die chronisch entzündeten und infizierten Zellen ihre Kanäle für Zucker. Deshalb reicht es aus, eine Dosis des Arzneimittels zu geben, die nur 10-15% der normalen Dosis entspricht, um die Zellen zu schädigen oder zu töten. Aus diesem Grunde hat die IPT kaum oder keine nennenswerten Nebenwirkungen und kann so oft durchgeführt werden, wie sie von Nutzen ist oder benötigt wird, um die Krankheit dauerhaft unter Kontrolle zu bekommen oder in eine Rückbildung (Remission) zu führen.
In der orthodoxen Standard-Chemotherapie ist letztendlich immer die allgemeine Giftigkeit der Behandlung, die zu geringe Spezifität der Wirkung auf die Krebszellen und die vielen Nebenwirkungen auf alle gesunden Organe, insbesondere die Blut- und Immunzellen, aber auch die Leber, die Nieren, die Verdauungsorgane und das Gehirn („brain fog“ und „chemo-brain“ bezeichnen das Problem gut) der begrenzende Faktor. Solide Tumorerkrankungen können nur selten mit Chemotherapie geheilt werden.
Auch die IPT kann dies nur in seltenen Fällen. Sie kann aber helfen, eine fortschreitende Erkrankung zu stoppen, die Tumorlast zu reduzieren oder unter Kontrolle zu bringen und dabei die Lebensqualität erhalten.
IPT-erfahrende Ärzte haben die Auffassung und Erfahrung, dass mit IPT ähnliche oder bessere Ergebnisse erreicht werden können als mit normal-dosierter Chemotherapie, weil die verabreichte Dosis so viel geringer ist und die spezifisch krebstötende Wirkung besser zu sein scheint.
IPT wurde in den 1930er Jahren von dem mexikanischen Militärarzt Dr. Donato Perez Garcia Sr. Entwickelt. Seit dieser Zeit wird sie weltweit angewandt und von seinem Enkel, Dr. Donato Perez Garcia Jr. weiter entwickelt und gelehrt.
Biologische Antikrebsmittel wie z.B. Kurkuma-Extrakt, Artemisia, Vitamin-C oder DCA

...не хочу вас ни в чем разубеждать, но все же, чтобы не вводить в заблуждение прочих читателей: вызывать сахарное голодание опухоли, быть может, идея не самая плохая, но вот инсулин сам по себе является гормоном роста и одним из факторов, подстёгивающим рост раковых масс в долгосрочной перспективе. Так что на долгосрочный эффект рассчитывать не стоит.
Но не стоит и пренебрегать возможностью обходиться малыми дозами химии с меньшим количеством побочек; в 4 стадии излечение не должно быть самоцелью. Главное - обеспечить комфорт и качество жизни, все, что действует в этом направлении, есть благо.
Удачи вам!
да конечно)))))) ну пока вот было первое обследования на CT mit kontrastmittel ну вроде все ок хотя там где резали до сих пор онемевшее и порой колит и т.д но ничего даст бог прорвемся)))
кстати о весе, до оп я ел все вподряд и сладкое и мучное и т.д вес всегда был стабилъным плюс минус пару кг, а вот после ОП прибавил в весе теперъ аж страшно)))) про сладости пришлосъ забытъ, но живот вырос тем не мения......пиво не пъю и не пил никогда по многу его так бутылку за компанию да и то не всегда
Эти обследования обязательно делайте. У коллеги был рак почек три года назад, тоже прооперировали и он продолжал работать. Термин на обследование пропустил, потом взял новый, потом началась корона, а когда в июне наконец-то обследовался, оказалось, что увеличен лимфоузел, пришлось вырезать, оказался злокачественный, и всё по новой: химия, облучение и тд. Вроде бы вовремя заметили, он опять на работу собирается выйти, но кто знает.. Врач-онкологии ему ещё после первой операции сказал:"Рак побеждён, но Вы теперь до конца жизни наш пациент, чтобы не допустить рецидивп". Не хочу Вас пугать, просто советую не расслабляться и почаще проверяться.
После операции скинул прилично вес-13-14 кг. Перед ней, правда, набрал тоже. Сейчас при росте 177 вес плавает 78-80 кг.
Раньше любил пить молоко, отказался. Сейчас только пуддинги сливочные, потому что их без проблем и боли глотаю. Сладкое ем в разы меньше, реже. Фрукты, практически, не ем. Сложно со спортом. Всегда занимался, а сейчас никак не втянусь. То дыхания не хватает, то голова кружится, как сегодня во время пробежки.
МРТ раз в 3 месяца и на таблетках, от которых заторможенный стал.)))
не про вас сказано
Мой папа вдруг начал поправляться,а позже сильные боли...проверили последняя стадия рака поджелудочной
Думаю все же его убила химиотерапия
После нее началась кахексия и изменение психики...
Если бы знала о новой возможности спасти,не убивая здоровые клетки никогда бы на химию не согласилась
Делали бы за любые деньги только чтобы не мучился так.
не хочу вас ни в чем переубеждать, но вы видите ситуацию несколько превратно. Я долго думала, стоит ли вообще об этом писать-ведь можно лишить вас сил и последней надежды...а потом все-таки решила-стОит, просто истины ради, чтобы не вводить в заблуждение других людей.
Вашему отцу-судя по стадии-делают паллиативную химию. Ее цель-уменьшить опухоль,,и симптомы, с ней связанные, и за счет этого продлить жизнь и улучшить ее качество. Как вы думаете, ЗАЧЕМ делают перерыв между курсами химии? -Чтобы организм смог-если сможет-восстановиться и прийти в себя. У различных медикаментов химии-различные побочки, одна из них-падение тромбоцитов. Потом костный мозг восстанавливается (САМ!!!!!БЕЗО ВСЯКИХ ВЫСОКОДОЗИРОВАННЫХ ВИТАМИНОВ С ИТД-ЭТО , простите, ТУФТА ПОЛНАЯ!), и показатели приходят в норму. Я 18 месяцев отработала в онкологии, видела и пациентов, посещающих "частные праксисы", и пациентов, таковые не посещающие-результат и течение примерно одинаковые. Количество всяких альтернативных процедур, предлагаемых "приватными праксисами"-тысячи и легион. Цель их-в лучшем случае-улучшить качество жизни больных, желательно, им не навредив. Они-увы-не лечут, и никакими сакральными знаниями, недоступными официальной медицине-не обладают. У меня был и личный опыт обращения в подобный праксис, который возглавлял бывший Oberarzt одной из крупнейших онкологий в Берлине. Максимальная забота о пациенте, всякие дорогостоящие ништяки, типа кислородного коктейля и кислородного тренинга и общеукрепляющие капельницы. В принципе, пока есть деньги-это неплохо, в основном за счет того, что дает пациенту чувство, что он что-то делает, не дает ему зацикливаться на самом себе итд. Все были довольны.
Так вот, к чему я это и почему решила все-таки об этом написать. Я просто боюсь, что, увлекшись "альтернативной медициной", кто-то плюнет и бросит то, что на самом деле поддерживает человека-паллиативную химиотерапию. Ошибка для тяжелобольного может стать фатальной и привести к ускорению прогресса болезни. Это не та ошибка, которую можно исправить. Исключительно поэтому и пишу. Так что-альтернативная медицина-почему бы и нет, пока есть деньги, но только между курсами химии.