Проблемы с имплантатами
Мне поставили два имплантата на место нижней правой двойки и четверки. На имплантаты должен встать мост. Верхние зубы с правой стороны чуть больше наклонены внутрь, чем с левой, поэтому у меня там всегда был очень плотный прикус, а имплантат на месте двойки наоборот встал с небольшим наклоном наружу. В общем, сегодня мне примерили мост и я испугалась результата. Верхние зубы (2,3,4) встают на нижние и практически не перекрывают их внахлест, как должно быть. Врач немного подтшлифовал нижние коронки, чтобы зубы не давили друг на друга, но выглядит все-равно ужасно. Мой временный протез выглядит в разы эстетичнее и лучше совпадает в верхними зубами.
Доктор говорит, что изменить мало что можно. Мне нужно второе компетентное мнение. Я понимаю, что без снимков трудно сказать что-то конкретное, но если рассуждать чисто гипотетически, можно ли поставить зубные протезы прямо, если сам имплантат стоит с небольшим наклоном вперед? Можно ли с уже поставленными имплантатами пойти к другому доктору ставить коронки?
Ну и вдруг здесь есть ортодонты, есть ли какие-то технические возможности выдвинуть немного вперед верхние зубы с правой стороны, чтобы получить правильный прикус без наклеивания брикетов?
Спасибо, что откликнулись.
Очень сложно с этим врачем разговаривать. На любой мой комментарий он отвечает, что все прекрасно, сделано лучшее из возможного, зубной техник гений. Когда слышишь такое, начинаешь сомневаться в адекватности собственного восприятия и если бы протез выглядел хоть сколько-то приемлемым, я бы, наверное, согласилась и ушла, но он реально ужасно уродливый и неудобный, даже после после всех подгонок.
Еще переживаю, если настаивать на том, что должен быть сделан другой мост, не возьмут потом деньги за оба, не знаете?
можно ли поставить зубные протезы прямо, если сам имплантат стоит с небольшим наклоном вперед?
Можно, верхняя часть имплантата, так называемый Abutment, на который и крепится мост или коронка, бывает в различных углах наклона, и всегда можно подобрать позицию.

А вы подписывали нечто подобное? https://foren.germany.ru/health/f/36991368.html?Cat=&page=... Потому как эти самые имплантанты, это часто схоже с лотереей, чужеродное тело каждый организм по разному признаёт, или же не признаёт.