Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Ну это же хорошо, что Вы зрелый взрослый человек с собственным мнением !!!
И хорошо , что я это понимаю и уважаю, согласитесь ? ![]()
Вероятно, почувствовали астральное родство с ТС. Она всем голову морочила со страной проживания, а вы - с вашим именем.
Ну так Вы разобрались общей комиссией чрезвычайных тутошних исследователей , что же за человек ТС ?
Я например ещё не понял шо это такое. И потому любопытствую. ![]()
Но я по ходу беседы стал подозревать , что и ваши кукухи живут в неведомых мне краях. ![]()
У меня - незрелость. Мама-Маугли, ребёнок-Маугли.
Размышляю, как выходить в люди и адаптироваться в обществе.
Умеете по-обезьянски говорить ?
Или по-волчьи умеете ? ![]()
Мы все живем в своём личном мире, исходя из своего личного опыта. И оцениваем события через призму личностного восприятия.
Для этого люди и придумали вежливость, чтобы не нарушать границы чужих миров.
Какую интересную психологическую тему вы затронули))). Люди заинтересовались, участвуют в обсуждении.
Вы же есть на Одноклассниках? Есть.
А каком синдроме Маугли говорите.
До родов жили в лесу? Нет. В Москве.
После родов накрыла депрессия и с ней надо было разбираться. А не прятаться в свою раковину.
русский уже забыла, а иностранный ещё не выучила.
я и не знаю, какой у меня язык получается...
Но компренде, синьёрита.
Я например ещё не понял шо это такое.
Ну так надо было не полениться и всю тему прочитать. ТОгда бы сразу понятно стало.
Вы просто ленивая , стоит посмотреть правде в глаза.
А забыть родную речь, за несколько лет проживания в чужой стране, ну это уже из области фантастики или психиатрии.
Кукухи клохчат за края своих коконов......![]()
После родов накрыла болезнь. Это не лечится и не обезболивается на моей стадии, только терпеть.
На Одноклассниках меня нет.
Вот и свекровь говорит, ленивая. Стоит над кроватью с больным человеком и наставления делает, как я должна правильно работать.
А если с младенцем на руках в обморок упаду? Это считается за лень или нет?
Вы же умеете гуглить, не поленитесь, посмотрите, что такое лёгочная гипертензия.
Даже не знаю, коварное ли это или поучающее и востанавливающее справедливость искусство стёба...но интересно. ![]()
Это якобы волшебный пинок. Человек хочет помочь, как умеет.
А мне, чтобы прочувствовать этот волшебный пинок - требуется прожить жизнь заново. Приобрести опыт, где меня бьют и в то же время любят. В моём опыте - если бьют - то бьют (надо убегать или бороться), а если любят - то любят. Серых оттенков нет.
Вы , наверное, последняя, кому бы я стала на данный момент помогать. Не тешьте себя надеждами и иллюзиями.
Вы такая большая тетя, а все еще верите в сказки.
В моём опыте - если бьют - то бьют (надо убегать или бороться), а если любят - то любят. Серых оттенков нет.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!"
Это про Ваши серые оттенки.
Вам стоит поучить матчасть! =) У Вас часов диплом психолога за диваном не пылится?
Не удивлючь:) если под диваном докторская у МАЯКА завалялась:)
В германии не подтвержденная.