Как отказаться от катетера в вену в больнице
Это не для удобства врачей. Это для того,чтобы вас спасти успели,если вдруг что. вы этого действительно не понимаете?
что по вам ползает ГЛИСТ в течении двух дней
Если бы от этого зависела моя жизнь,то и пусть ползает.
Вообще-то врачам как бы все равно.Если вы согласны с тем,что помощь вам смогут оказать позже,с учётом времени на поиск вен,то так и напишите в бумажке,которую вам выдадут на подпись перед процедурой.Вот если вам скажут-не звоните следующие полчаса,у нас завтрак,тогда это уже для удобства персонала.А так больницы ориентированы на пациента.Потому что получают от него или за него деньги.Насчёт глистов-личинок мух оставляют в ранах по несколько дней.Они все сгнившие клетки подъедают,ранка заживает.И это опять же делается в интересах пациента.А не потому,что медперсоналу лень перевязки сделать.
всё намного проще. Если это обычная пункция под местной анестезией, то её делают сами урологи и им всё равно, есть вена или нет. Исключение: контраст.
Если же для проведения пункции необходимо привлечение анестезиологов, то там есть такое понятие, как Sicherheitsstandart. Нет вены - нет наркоза. Разговор окончен
делать будут под местной анестезией, но в больнице. Вены для этого не нужны
Самый главный вопрос - это по какой причине делают биопсию.....
Грозит ХПН или это уже донорская почка?? Рак??
Я Вас очень уверяю, как человек почти 9 лет бывший на гемодиализе, что катетер
по сравнению с диализом - это чистая ерундень!!!
Если это почка уже донорская, то вопрос очевиден....
Хотите назад к диализной машине??
В любом слкчае биопсию почки назначают не спроста и угроза реальна!!
Поэтому мой вам совет...
Все свои хотелки засунуть далеко-далеко и позволить докторам делать свое дело!
Иначе сами себе будете " злобным буратино"!!
Примите верное решение и удачи вам!!!!
Эту процедуру делают ВСЕГДА под местной анестезией....
И всегда необходим доступ!
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
не получите вы тут ответ,по очень простой причине- все решает ваш врач и ваша больница.
У вас будет время поговорить с врачем ПЕРЕД процедурой, обьясните, что с вами может случится паникатака и все.Просите непосредственно того, кто вами будет заниматься.
Для удобства врачей не буду ставить. Поэтому нужен совет, как отказаться.
это не для удобства врачей, а для вашей жизни, что случись время идёт на секунды и может оказаться что одна потереная секунда на поиск вены может стоить вам жизни. Но если вам проше умереть чем походить с котетором, то можете отказаться.
Не сочиняйте и не накручивайте себя. Ничего там не крутит и не немеет. Венозную канюлю, или катетер, как вы называете, поставить проще простого. Вены не имеют болевых рецепторов, только при проколе кожи боль.
Тогда уже и от пункции отказывайтесь. Для вашего удобства.
Подскажите пожалуйста, как можно отказаться от катетера в вену
Вопрос в корне поставлен не правильно.Вам раз у вас психоматика на катетер надо либо отказываться от услуг врачей ,зачем к ним ходить если вы банального катетера в вену боитесь и все эти немеет и т.д. это ваши страхи и накрутки в голове.Либо надо настраиваться и подготавливать себя что всего того что вы испытываете от катетера не будет .Ну вы же в конце концов не первая кому катетер этот ставят ну и не последняя .А доступ к вене во время всяких процедур обязателен и порой жизнено необходим
Лучше бы вы не с врачами и необходимыми процедурами боролись, а со своими нездоровыми фантазиями. Есть слово надо, хучу- не хочу- боюсь- не боюсь не обсуждается. Практически уверена, что пунктировать вас без браунюли откажутся
это просто не приятно вполне можно потерпеть. Это в ваших интересах. Врачам все равно.не хотите и не надо. Можно вообще ничего не делать. Предупредите их про атаки, что бывает, вам же лучше будет
Н.п.
Сообщение моё не адресовано никому, это просто навеяло темами форума.
Что ни тема на форуме, то дурдом. В соседней ветке обсуждают вопрос, как не подписать бумаги о OP Risiko, но ОР при этом сделать. В этой тоже 🤦♀️
Хочется сказать " Люди, вы в своём уме!!!" Мы же взрослые люди. У всех есть выбор, не хочешь- не делай. Никто никого не заставляет. Но есть определённые процедуры, которые необходимы и тут никуда не деться.
Бедные врачи и все мед.работники в целом. Терпения вам и адекватных пациентов!
Действительно, бедные врачи, ну что эти пациенты, эта пыль под ногами от них хочет!
У соседа возникла боль в груди, пошёл в больницу, там сразу кинули "под нож", искромсали сердце, а проблема была с лёгкими. После этого 2 года инвалидом прожил, умер в 44. Коллеге ногу отрезали, которую можно было (уже доказано) вылечить, и чо ему не хватает, ему же КК инвалидную коляску оплатила. Другой коллеге, (с приватной страховкой!) во время простейшей операции, занесли инфекцию и спасая от заражения крови превратили в овощ. И чего эти жЫвотные хотят, чего ждут от врачей, наверное квалифицированного подхода.
Лет 20 назад, один из немецких тв-каналов, провёл опрос среди выпускников школ. На вопрос - "Почему идёшь учиться на врача?", все давали один и тот же ответ - "Врачи хорошо зарабатывают". То поколение подросло и выучилось не на врачей, а на хорошозарабатывателей. Попомните моё слово, защитница бездарей, и вы ещё встретите своего "авицену".
Да нет, это не для удобства врачей, а для Вашей безопасности. Что-то пойдёт не так ( риски всегда присутствуют, не обязательно, но всё может случитсйa), резко станет падать давление, и каким образом врачам надо будет искать Вам вены в таком случае? Лучше потерпеть, ведь не каждый раз же Вам берут пункцию.