Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Моя дочка такая =)))
Пошла в год, заговорила в 1 и месяц, и дальше было уже не остановить. И в саду ,и в школе плражалались ее взрослым высказыааниям и оборотами речи, до сих пор я слышу хвалебные речи в ее адрес от всех учителей.
Знает несколько ин.языков, некоторые выучила сама.
Есть такие дети =)
Пошла в год, заговорила в 1 и месяц, и дальше было уже не остановить. И в саду ,и в школе плражалались ее взрослым высказыааниям и оборотами речи,
Прямо вот развёрнутыми предложениями? на У в 2 года там нужно крестиками поставить слова, которые ребенок говорит. И там 20 уже норма. Врач спрашивает говорит ли ребенок 2х сложные выражения. а вы прямо о развёрнутых предложениях утверждаете, при том до 2х лет.
Конечно могут быть редкие исключения, но не развёрнктые. Или под развёрнутыми понимается 2х-сложные?
к 2.5 да, могут быть, но к 2м я очееь сомневаюсь.
По телевизлру как-то показывали как прямо с пелёнок учили 5ти иностранным, и ребенок якобы прямо в 4 месяца уже разлечал слова по языкам и прямо показывал их на картинках. Но это сквзки для безработных багатых и амбициозных мам.
Боюсь ввести в заблуждение, я не считала количество таких зависаний точно, и длительность. Она именно, как будто задумывается над чем-то.
я не знаю насколько корректно Вы описываете всё то, что происходит с вашим ребёнком.
Не хочу Вас наводить на мысли о новых диагнозах, но не написать тоже не могу.
Ребёнка смотрел психиатр, Вы упоминали у кого-то из врачей об этих "зависаниях"?
У эпилепсии есть 60 разновидностей, у нескольких есть такие зависания.
нет, я не говорила врачам о зависаниях, меня не спрашивали об этом, я думала, что это что-то из области психологии
Психолог, да, смотрел на комиссии через камеру, наверное, я это только по подписи в отчете поняла. Коронавирус, они не контактируют напрямую
у ребёнка есть некая предрасположенность к судорогам, когда поднимается температура. Мы в декабре когда болели, приехали в скорую и там врачи не смогли сбить температуру, и в больнице уже случились судороги
Спасибо. Почитаю про эпилепсию. Мне казалось, что эпилепсия - это прямо в припадках бьется человек со слюной и тремором.
прочитала, что на частоту эпилептических приступов влияет в т.ч.жара, с потом выходят минералы. Недостаток магния, цинка.
В садике они гуляют прям при экстремальных температурах в обеденное время.
У нас эта история с зависаниями после садика началась. 
режим важен, спокойная обстановка, не переутомляться
Мне казалось, что эпилепсия - это прямо в припадках бьется человек со слюной и тремором.
нет, это совсем не так.
Прочитайте про синдром Ватанабе, он открыт японцем только в 90 годах, правда до 2 лет должно было пройти, это добракачестванная фокальная эпилепсия.
Я не психиатр, поэтому пожалуйста воспринимайте только как инфо на "почитать".
Меня смущает ваше высказывание "зависает и нет реакции в такие моменты".
Обратитесь к специалисту.
1200 чего? Евро, долларов? А разве это большие деньги, если на кону стоит здоровье ребёнка?
Страховой достаточно письма от врача, который напишет опасения или диагноз, который надо подтвердить или опровергнуть.
Вы были на комиссии, у Вас был огромный шанс все ращыграть в в вашу пользу, получить кучу вкусняшек, но Вы решили по другому.
Хорошо, не хотите говорить в какой стране живёте, без проблем.
Суммы за лечение и осмотры, Вы даёте в долларах, чтоб было понятнее, а не просто цифры писать. А потом думай, голову ломай, Вы в какой валюте ее написали =)
Зп мужа в долларах, приблизительно,чтобы понимать насколько дорого для Вас разные врачебный контроли
У нас и направление к неврологу есть, и направление к специалисту по развитию в спец.клинику по развитию, но страховая отказалась оплачивать. И такси тоже не положено. Это другой город, нам элементарно туда даже не доехать. Даже если доедем, такси высаживает у двери, а залы ожидания закрыты из-за коронавируса, будем жарится на жаре с ребёнком.