Fitness Armband mit Pulsmesser
развелось сейчас много разных, на любой кошелек...
Что они могут вообще? Необходимо постоянное измерение пульса, а не каждые 1/3/6/12 часов. Бывает такое?
Измерение кровяного давления. Мой дом. врач говорит, что измерение давления на запястье - вообще фуфло. Это так?
Правильно ли я понял, лучше всего они работают в связке со смартфоном? Как узнать, какая версия протокола BlueTooth у меня на смартфоне?
Все покамест. Заранее спасибо.
Xiaomi Mi Band 3 измеряет пульс даже у камня. Apple Watch тоже статья тут
Вам решать , но врачи меряют по старинке медицинскими приборами, причём напульсник в каком-то возрасте начинает врать из-за свойств кожи и т.д. это "не фуфло ", с а возрастные изменения... Но моя жена пользуется для быстроты измерения, при необходимости перемеряет , у неё связано с приемом таблеток.
Часы
Я проверял mi 1, mi2,mi3...одни часы достались мне в подарок (я продавцу послал видео замера пульса у плюшевой игрушки)
С дорогими часами я не тестировал.. Только чужая статья..
Я поклонница Mi Band, но функцию измерения пульса отключила, потому что врут. Может, я не умею пользоваться.
Но для этой функции нужно поискать что то другое.
В отпуск взял Honor Band 5 за 30 евро. Очень впечатлён, думаю это будущее. Удобные, можно плавать, нырять, заряда хватает на 1-2 недели. Есть анализ качества сна, умный будильник, поиск телефона. Добавят ещё функции гарнитуры и NFC и непонятно зачем будут нужны Apple Watch.
Была у врача,она померила давление своим прибором,я тут же своим браслетом,результаты одинаковые.Браслет не дорогой,купила первый раз на пробу-пульс,давление,шаги,сон.АОК платит один раз в два года 50 евро за браслет.
померила давление своим прибором,я тут же своим браслетом,результаты одинаковые.Браслет не дорогой,купила
какой у вас? сылкой не покажите?
Спасибо всем за развернутые ответы!
Но хотелось бы знать, есть ли все-таки приборы, которые, м.б. в паре со смартфоном, мониторят пульс постоянно, а не раз в час. Или это такие мои мечты?
И, есть ли специализированные форумы на русском/немецком/английском?
Они почти все непрерывно мониторят пульс, правда заряда будет хватать на несколько дней в таком режиме.
Специализированный форум:
https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=862
, мониторят пульс постоянно,