Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
Вы писали раньше, что ДЦП стоит в документах при рождении ребёнка.
То есть я никакого ДЦП не вижу, но врач что-то разглядел. Это два года назад нам ставили при рождении. Какая-то легкая форма
Далее, шкалы Апгар давно используется для определения состояния ребенка при рождении .
Чтобы ее особенный ребёнок развивался в среде обычных детишек
Я ещё не приняла решение. Пока собираю информацию. 
русский логопед говорит, что при этой патологии одним логопедом не обойтись. Там и физиотерапия нужна, и психологическая поддержка, и целый комплекс мероприятий, чтобы дать толчо к развитию.
Получается, что из обычных садиков мы можем ходить только в наш, тк он уже оформлен. В другой сад потребуют справку от педиатра, а там диагнозы.
выход в интернет есть, но не всегда
по-вашему, я должна следить абсолютно за всеми событиями в мире?
Хотя бы за теми, которые будут стоить ЖИЗНИ ВАМ и Вашей семье, если онА Вам надо.
Честно, я не представляю, насколько можно быть такой безотвественной , инфантилтеой по отношению к своему ребёнку и своей семье.
у нас принято доверять врачу и делать все, что врач говорит.
На местных форумах обсуждение сводится к тому: а что сказал врач? Надо сделать так, как сказал врач. Вот мы сделали так, сказал врач, и всем советуем...
 диагноз толком не знаю. Я так понимаю этот код - Общий, который описывает процесс, но не причину. Причину ставит невролог. И вне зависимости от причины - лечение одинаковое. Поэтому страховая не будет оплачивать невролога, тк считает его не нужным.
Судя по гуглу: не алалия, а афазия у нас... потому что ребёнок был в норме, а теперь распад речи. Так? 
какой распад речи...вы совсем с катушек слетели
Если ребёнок отвечает на вопросы на двух языках.
Вы вообще о чем...в сад на весь день к нормальным детям.спорт и творчество для моторики
В свободное время Вам лично будет полезен физический труд,,до изнеможения ....
Возможно для другого бреда у вас не останется сил ...
я думаю, что в школу вам и не надо.при таком подходе- алфавит в 3 года.и т.д..
В 6-7 сразу в Уни...
А детство где,,? Познание и изучения мира без маминых указаний на действия и задачи поставленные?...
Ребёнок должен развиваться в детской среде...точка.".драться, плеваться и толкаться""
А вы ей не даете и мешаете ...Оставьте ребёнка в покое...