Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации
А зачем вы ее спрашиваете, она же все равно вопросы игнорирует)
Соглашусь, десятки тыс скорая не стоит . От 1000 до 3000 тыс обойдётся , в зависимости от штата. Это если речь идёт о вызове кареты скорой помощи на дом . А если ехать самим в ER , то там да , могут и десяток тыс выйти -обследования , анализы и все необходимые манипуляции на тот момент .
Конечно, соглашусь, все анализы, обследования, и тп, обойдутся от 10 т и выше, все зависит от того, что смотреть и как долго находиться в клинике :)
Как говорит невестка, я не на столько богата, чтобы болеть =)
Зачем, зачем вы с таким здоровьем живёте в этом "Зимбабве """???
Да нет у ТС этих проблем со здоровьем, это диагнозы того же происхождения, что у ребенка - панические атаки у нее были, да. А все остальное "намоленное".
У ТС ребенок вообще чуть ли не только разговаривать начинает. Не помню сколько ребенку, но она с ним еще с пелёнок носится, как бы ей сирдром Мюнхаузена, как тут недавно было, не приписали. Хотя в "Зимбабве" можно наверное этого не бояться.
Ребенку только-только исполнилось 3 года, и ребенок разговаривает адекватно возрасту и многоязычной среде, на языке среды хуже естественно, он же дома с мамой сидит.
А делегированный синдром Мюнхаузена у ТС есть естественно, это тут уже обсуждалось много раз, ребенок здоров. И неделегированное расстройство тоже есть/было, но она его теперь к сожалению на ребенка перенесла.
Зачем вас понесло с вашим анамнезом
Позвоночник был в норме. Всю беременность в иммиграции проходила без проблем.
После родов был сепсис, пострадали клапаны сердца.    
У Тс ребёнок вообще чуть ли не только разговаривать начинает
ребёнку 3 года исполнилось. Начинает пользоваться речью.
У нас был проще тест, для трёхлеток.
По картинкам просили назвать:
- существительные
- глаголы (Кушать, спать, играть)
- количество (один-много)
- формы (круг, треугольник, квадрат)
- понятие большой/маленький
Просто показать на картинку требовалось
Н.п. моя мама обязательно бы сказала ребёнка обследовать. Прежде всего позвоночник проверить. У меня обнаружили проблему с грудным позвонком в подростковом возрасте, когда уже мало что исправить можно. Но я регулярно ходила на массаж, распределяла нагрузку по спине (только рюкзак), лыжи, плавание, лечебная гимнастика, физиотерапия. И мне этого здоровья хватило на многие года, вплоть до эмиграции и родов.
Кисс-синдром часто отражается на грудном позвонке.
Если ваш ребенок различает существительные и глаголы в любом языке, это вундеркинд.
у ребёнка язык среды развит лучше, так сказал русский логопед. Сказал, переходить на иностранны
Откуда ребёнок в 3 ! года может знать , что такое существительное и что такое глагол . Я вас вообще не понимаю , то вы пишете , что у вас регресс и ребёнок мычит и ничего не говорит , а тут на тебе , оказывается замечательно говорит и даже разделяет существительное и глаголы .
При чем тут терминология? Существительные и глаголы...
Ребёнка спрашивают: «Покажи, на какой картинке кушают?». 
или «Покажи, на какой картинке стол»?
🤪🤪🤪
Причём иностранный лучше домашнего обиходного
Есть наконец таки чем гордится .,а планка все растёт и растёт
Милая Ольга.?отдайте ребёнка в сад на весь день и займитесь своим здоровьем
Это сейчас самое важное.
звонила сейчас педиатру. Сад только специальный. Нарушения - четвёртой степени из четырёх возможных, самая плохая степень.
Положен бесплатный специальный садик.
Всем спасибо за советы и мнения. Дальше мы сами. Буду искать сады, программы. Русский логопед нам помогает, будет при всех комиссиях присутствовать, что без натянутых диагнозов обошлось. Все будет хорошо.
ребёнка язык среды развит лучше, так сказал русский логопед. Сказал, переходить на иностранный
Такое говорят :
Когда не желают заниматься непосредственно ЭТИМ ребёнком. Причины разные.
Когда не желают на свои плечи взваливать обучениез, которое не потянут. Причины разные.
Как можно верить в пдрбеую чушь, что неговорящий ребенок на языке страны проживания оказывается лучше, чем оно есть на самом деле.
Это то же самое, если я скажу, что вы прекрасно говорите на иврите, а Вы в нем полный 000000, но я считаю Вам надо на нем говорить дальше.