лишай. Заразно?
недавно я познакомился с молодой девушкой, и она мне рассказала что пару месяцев назад ее высыпало везде волдырями, всё чесалось. Врач сказал лишай на нервной почве...
Сейчас уже прошло, но небольшие шрамы остались.
Что вы думаете по этому поводу?
Все детство меня сопровоожжаали лишаи.Вернее вольные собаки,от которых я цепляла лишаи.
Выводятся просто.Бабушка мне терла место лишая срезом зубчика чеснока.
Дня три,все подсыхает.,и пропадает.
Место розовое остается,но и оно исчезнет.
Все из за любви к животным.Когда ты шпана и много времени проводишь мотаясь со шпаной,то и гудрон найдешь пожевать и лишай подцепишь.
П.с.Кроме меня в моей семье ни у кого не было лишая.
в то время они заводили собаку, но она вроде не бездомная...
Ужас конечно, из-за какой-то псины потерять красоту...
нет, она говорит что собаки у них были с детства,и они привиты.
Лишай начался когда она переехала к парню на квартиру.
может венерический лишай?)) но ничего, главное лечится:)
картошкин, да брось её. зачем тебе лишаём порченная? 
Врач сказал лишай на нервной почве
......и нервная
она мне рассказала что пару месяцев назад ее высыпало везде волдырями, всё чесалось.
..... пару месяцев назад она была в постели с парнем ....
зачем вам такая ветренная ?
но если всё же нужна, то требуйте справку о здоровье ! - а то ещё вас заразит чем , а нам потом вам советы давать, лечить.....
Это скорее всего нейродермит. Он не заразный.
Короче ржу в голос, что ни тема, то огонь 😂
Ой не не бери, не нужны нам такие. Будешь потом нам тут плакать.
Где ты с ней вообше познакомился? И нахрена она тебе это вообше сказала? или ты шрамы увидел?
Я думаю тебе она не подходит.
..... пару месяцев назад она была в постели с парнем ....
А что ей надо было? Порезать вены после расставания или в монастырь уйти?
Поссорились кстати т.к. он не серьёзно относился к ее лишаю.
я вообще сначала увидел в тиндере модельные фото и лайкнул. Получился match, мы списались и перешли в вотсапп. А там она уже вся в шрамах... Ну я думал может некачественное фото или корью переболела в детстве.
Еще не открывши тему, я была уверена, что это картошкин😂
фу блин, это она тебе так сказала что это лишай не заразно и тд
я бы не встречалась- доверять незнакомому человеку в таких вопросах нельзя.
Короче ржу в голос, что ни тема, то огонь 😂
Точно.
"В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей..."
ну так пятница, а то все корона корона, а тут раз и что то новенькое - лишай!
здесь его подцепить еще постараться надо! если это правда нервы то это опоясывающий лишай
фу блин, это она тебе так сказала что это лишай не заразно и тдя бы не встречалась- доверять незнакомому человеку в таких вопросах нельзя.
но с другой стороны, меньше вероятность что ее уведут.
высыпало везде волдырями, всё чесалось. Врач сказал лишай на нервной почве...
Герпес (опоясывающий лишай), скорее всего.
Заразно
Почитай сам
н.п.
О, у Картошкина жизнь налаживается, забыл про злобного фермитора и корки мочит про лишай.
Что не дуЕшка- то загадка, везёт же ;)
но с другой стороны, меньше вероятность что ее уведут.
она от тебя быстрее сбежит...
и она мне рассказала что пару месяцев назад ее высыпало везде волдырями, всё чесалось.
с этого момента она вляпалась похуже, чем в лишай !!!
и она мне рассказала что пару месяцев назад ее высыпало везде волдырями, всё чесалось.
но Корнеплодов не растерялся, и во всех подрообностях рассказал ей, как он сам лысеет, потеет и воняет.
романтическая беседа удалась.
Похоже дева наконец нашла своего прынца на белом велике, который так серьезно относится к ее лишаю что даже тему не поленился создать)))))
лишаем кошачьим (Микроспорией) только раз в жизни болеют, потом иммунитет вырабатывается. 
лишай не выглядит так, как Вы описываете с волдырями, лишай - это скорее чешуйки и проплешинки
дело ясное, что дело темное...
на нервной почве - почитайте про опоясывающий лишай что ли... вирус герпеса (ветрянка) - вот это похоже на описание
герпесвирусы могут вызывать нарушения у плода, больной ребёнок может родиться, специальное лечение прописывают, чтобы в ремиссию убрать.
передается герпес - воздушно-капельным путём, контактным, трансплацентарным.
Многие из нас болели ветрянкой, но мало у кого на нервной почве идёт рецидив.
Я бы больше беспокоилась в сторону ослабленного иммунитета... СПИД? Почему иммунитет настолько слабый
дело ясное, что дело темное...
ветрянка.................... СПИД?
Спектр диагноза, однако....
Да там гадать и гадать, что за болячка из сотни заболеваний.
Пусть ведет сначала к врачу красавицу, а не под венец.
Картошин, ты ветрянкой болел? Если да, то у тебя уже в крови есть этот вирус. Дама для тебя безопасна. Если при высыпаниях, тереться об нее не будешь, то все в порядке.  
если не знаешь болел ли ты ветрянкой, иди сдай на IgG к герпесу 3 типа. Если антитела есть, то см. выше.
Если антител нет, то завтра на тебя на работе кто-то чихнёт, и опа, вирус тебе передаст. Боятся передачи вируса герпеса- надо всю жизнь дома сидеть.
Осложнения при беременности как тут выше писали, вирус Герпеса даёт только при первичном инфицировании. У твоей дамы он уже есть. 
ну и можешь заодно сдать на IgG к герпесу 1 и 2 типов, вдруг ты скрытый носитель генитальног  герпеса, тогда, как честный
   человек, будешь своих дам предупреждать заранее. 
ты ветрянкой болел? Если да, то у тебя уже в крови есть этот вирус. Дама для тебя безопасна
Конечно, в детстве. А это разве один и тот же вирус?
У меня еще бородавки были и перхоть.
Боятся передачи вируса герпеса- надо всю жизнь дома сидеть.
Я как бы и не боюсь, просто узнаю информацию.
Например, я читал что это хроническое, будет возвращаться постоянно.
Вот и задаю себе вопрос, если приедет ко мне на 2 недели и у нее начнется на фоне стресса, что с ней делать?
Тогда пусть какую-то страховку на такой случай берет?
Потому что я не могу взять ответственность за здоровье другого человека. А шрамы на лице на всю жизнь это еще то удовольствие для девушки...
Нарушает ли вирус нервную
 систему? И может ли человек вообще нормально работать?
Набираешь в гугле «опоясывающий лишай» и читаешь.
Опоясывающий герпес (лат. Herpes zoster) (син. — опоясывающий лишай) — заболевание вирусной природы, характеризующееся односторонними герпетиформными высыпаниями на коже с сильным болевым синдромом. Возбудитель — вирус ветряной оспы (Varicella zoster) семейства герпесвирусов, при первой встрече с организмом (чаще в молодом возрасте) вызывает типичную ветряную оспу[3][4].
Никаких ужасных шрамов он не оставляет. Просто чтобы всё зажило нужно некоторое время. Вообще странно что у нее на лице, он чаще на шее, спине, животе или ноге, он как бы опоясывает..
Она должна проконсультировать с врачом перед поездкой, и взять запас ацикловира или что она еще принимает, скорее всего ещё антигистаминные.  Это больно, но с этим не ходят в больницу. Просто предупреди
 что тут ацикловир только по рецепту, пусть берет с собой. И потом, он может больше и не вылезти..
Никаких ужасных шрамов он не оставляет. Просто чтобы всё зажило нужно некоторое время.
Да конечно...
Это ветрянкa не оставляет шрамов, а при опоясыв. лишае образуются волдыри!! После волдырей уж точно остаются шрамы/рубцы.
Дай телефон твоей будущей девушки, пожалуйста ;)
Дай телефон твоей будущей девушки, пожалуйста ;)
зачем? Что плохого я написал?
Интересоваться состоянием здоровья это разве плохо?
Герпесвирусы не последнюю роль играют в болезни альцгеймера.
Вирус проникает в клетку и отключает ее. В мозг может проникнуть и там пошуровать, если иммунитет не справляется.
Про опоясывающий лишай я слышала в основном про старшее поколение, когда уже старость, болезни и на фоне серьезных заболеваний падает иммунитет.
98 процентов людей являются бессимптомными носителями вируса, проблемы - только у людей со слабым иммунитетом
ну у вас же есть это вирус ветрянки, раз вы болели в детстве, это на всю жизнь носительство. Вы нормально работаете...
Вирус проникает в клетку и отключает ее. В мозг может проникнуть и там пошуровать, если иммунитет не справляется.
вот этого и опасаюсь...
Ну и конечно странно, что ее иммунитет был настолько слабым что вирус активизировался...
А то что он сидит почти в каждом из нас- знаю. Также как и бородавки, перхоть, ресничный клещь и т.д.
Болезни жрут слабых, это само собой.
я тоже думала, что защищена от осложнений. Пока не родился ребёнок с ДЦП. 
Обычно иммунная система знает вирус и успешно с ним справляется. Однако существует небольшой процент людей, у которых беда с иммунитетом. Именно для них разницы нет, первичное это инфицирование или рецидив
Есть врачи, которые проверяют иммунный статус. И могут дать рекомендации, чтобы избегать рецидивов, чтобы родить здорового ребёнка
Если она думает, что это на фоне стресса, значит надо контролировать уровень стресса. Кто к психологу ходит, кто к психиатру, кто восточными практиками увлекается, кто-то на морях на пляжах кайфует, кто-то в монастырь подался, кто-то книгу начал писать... Она же себя лучше знает, как ей минимизировать стресс? 
вчера вечером пошла с бывшим одноклассником встретиться, а сегодня ни звука от нее.
До вечера не отпишется- заблокирую к едрёной фене.
Держу кулачки чтобы девушка до вечера не вышла в интернет
Волдыри образуются,но никаких шрамов не остается. Муж болел этой заразой. А вот от ветрянки как раз остаются, если корочку засохшую сковыривать. Лечение: Ацикловир таблетки и мазь на основе ацикловира. Моего мужа лечили здесь, в клинике. Из за слабого иммунитета.
с бывшим одноклассником
Наивный......твоя  "моя будущая девушка" (с)  общается не только с тобой и пока ты перебираешь мозгами темами подходит ли тебе рабочая лошадка, она проверяет женихов  в реале на прочность... 
Наивный......твоя "моя будущая девушка" (с) общается не только с тобой и пока ты перебираешьмозгамитемами подходит ли тебе рабочая лошадка, она проверяет женихов в реале на прочность...
ну пусть проверяет женихов, это ее дело.
А почему я наивный? Что мне по-твоему делать?
И ты же не думаешь что я порежу себе вены, если она не отпишется...
потомуР.S. "Дьявол в деталях" (с).
с логикой всё нормально?
Прежде чем обзывать человека наивным, придумай хоть какое-то обоснование...
Просто ли она встретилась с одноклассником, или спит с ним, или то был не одноклассник, не играет никакой роли. Это ее решение, ее тело, она может спать с кем угодно. И даже будучи замужем. Oder?
радуйся. Тогда она не отписалась и пропала.
Ну и хорошо, подумал я.
Сейчас общаюсь с юной блондинкой из Полтавы. Только отучилась в медицинском на анестезиолога!! 💁♀️
Впереди интернатура.
Сейчас общаюсь с юной блондинкой из Полтавы. Только отучилась в медицинском на анестезиолога!! 💁♀️
Картоха, похоже, она тебе сказки рассказывает, а ты и не понимаешь, что это сказки: в медицинском не учатся "на анастезиолога", врачи делают специализацию ПОСЛЕ окончания университета.
Впереди интернатура.
Вот еще одно подтверждение. 
юной блондинкой из Полтавы. Только отучилась в медицинском на анестезиолога!
похоже, она тебе сказки рассказывает, а ты и не понимаешь, что это сказки: в медицинском не учатся "на анастезиолога", врачи делают специализацию ПОСЛЕ окончания университета.
Так там же юная блондинка, она и на анестезиолога может и на космонавта...
Фееричная ветка, как раз для четверга тринадцатого, пацталом.
Так там же юная блондинка, она и на анестезиолога может и на космонавта...
Точно. Как в анекдоте: 
- Будешь почетным академиком...  
- Это можно, однако! По четным - академиком, а по нечетным - оленя пастИ!