COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
вам повредили третичный нерв. Перед операцией вас предупреждали о том что это может случиться...
Перед операцией я всё подписал. Предупреждали о возможности инсульта. Так что, может, то, что сейчас у меня, не самое худшее. До конца жизни восстановится. 😉😀
Все правильно делают, что руки пожимают. Каким образом рукопожатие может способствовать распространению вируса? Разве что плюнуть на руку себе и тут же пожимать руки остальным.. Я тоже пожимаю руки, если мне предлагают, пусть даже совсем посторонние люди.. Не надо зацикливаться на страхах заразиться. Здесь спекуляции на 95%, а не реальная опасность.
Каким образом рукопожатие может способствовать распространению вируса?
Люди десятилетиями чихали в руку. И хотя сейчас учат чихать в сгиб локтя, но для многих одстается рефлекс. Вот сейчас выступает чувак по "Welt Live" , рассказывает про мероприятия правительства и автоматически покашливает в кулак.
Люди, которые бравируют пренебрежительным отношеним к заразным заболеваниям, вообще законченные дебилы. Смелость это риск со смыслом. А рискануть, что бы притащить домой заразу и потом сидеть над трупом подвывая "я же не знал" - это глупо, даже если вероятность мала.
Не надо зацикливаться на страхах заразиться.
Не надо. Есть элементарные вещи. Нет никакого смысла не мыть руки после туалета. Как и сейчас здороваться обязательно за руку. И то и другое к страху никакого отношения не имеет, просто элементарная гигиена.
На инвалидность подал почти 2 месяца назад, жду ответ.
я ответа ждала 9 месяцев, пока не написала что у нас начинается сокращение, они даже пальцем не пошевелили.
потом занизили инвалидность пришлось адвоката брать. Только через 1,5 года пришли доки и Schweerbehindertenausweis.
н.п
Мы болеем -- и нам не кажется
мы
- люди, которые в настоящей момент болеют затяжной ОРВИ. Среди нас естьподтвержденные тестами К19 и неподтвержденные, но с абсолютн
идентичной симптоматикой. Мы объединились в телеграм-чат t.me/groupe369,
поскольку не находим адекватной лечебной поддержки от врачей.
Наша
цель: 1) привлечь внимание экспертов (терапевтов, ученых и т.д.) для
того, чтобы организовать обратную связь и осуществлять совместный сбор
информации о еще не до конца изученной болезни;
2) сообщить тем людям, кто сталкивается сейчас по всей России и за рубежом с длительной ОРВИ с признаками К19, что они не одни. Наш чат - t.me/groupe369
мало бабла что ли ещё фигакнули на это шоу?
Так по любой болезни можно группу собрать, были бы желание.
народ, кстати, на видео такой молоденький и живенький, что сразу наводит на мысль, что это все светопреставление - фейк. Впрочем, я лично в этом ни разу и не сомневалась
Это фейк, но если людям сейчас всю правду открыть, то будет война. В США она уже в подземных туннелях подходит к концу. Потом начнётся тут.
если людям сейчас всю правду открыть, то будет война. В США она уже в подземных туннелях подходит к концу. Потом начнётся тут.
В последний раз я подобные ночные страшилки в пионерском лагере слушала и пугалась.
Это фейк, но если людям сейчас всю правду открыть, то будет война. В США она уже в подземных туннелях подходит к концу. Потом начнётся тут.
а я в последний раз такие страшилки слушала, когда на Украине война началась, тогда мне было уже за сорок
будьте добры напишите мне в личку
Спасибо
F22.0?
The calm before the storm...
United we stand, divided we fall
н.п.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/bedeutet-zul...
Russland ist mit der ersten staatlichen Zulassung vorgeprescht.
Ob es sich bei dem Impfstoff tatsächlich um einen Erfolg handelt, ist derzeit aber noch völlig unklar.
Берлин. 10 августа был первый после каникул учебный день. Сегодня 13 августа. Семь учебных заведений уже закрыли
"Купила мыло, купила мочало, Наша песня хороша – начинай сначала."
Берлин. 10 августа был первый после каникул учебный день. Сегодня 13 августа. Семь учебных заведений уже закрыли"Купила мыло, купила мочало, Наша песня хороша – начинай сначала."
Так это теперь на годы затянется.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Интернет кишит этой инфой.
Ну посмотрели люди эти ролики. Узнали правду или "правду". И что?
Какие действия должен простой люд предпринять, если поубивали тех, кто пытался их на чистую воду вывести или просто имел неосторожность узнать об этом?
Теперь и мы знаем, и .....нас грохнут? т.е. , они узнали, что нас по инету проинформировали и запустили на нас корону?
Вот конкретно: что можно делать с этой инфой, даже , если это правда? НИЧЕГО.
Никто и ничего сделать против этого не сможет.
Кстати, автор ролика еще жива? (тьфу-тьфу, конечно)
Ну на самом деле закрыли только одну школу. И то по решению директора и мин образования, медики не учавствовали в решении о закрытии.
В других школах ограничились изолированием контактных персон.