Как создать в квартире морской воздух ??
может что-то в этом роде?
Salzlufttherapie - Von Ärzten und Heilpraktikern empfohlen
https://www.salin-medicair.de/salzlufttherapie/
или это
Такие увлажнители можно иметь только в сухой квартире во избежании появления плесени, которая является сильным аллергеном.
Если какое-то количество соли будет попадать в воздух, то она может оседать на мебели. это тоже надо учитывать.
Ещё неизвестно, как дела обстoят в комнате с легко-летучими соединениями, т.н. VOC. Если окно открыть, то весь полезный насыщенный солями воздух будет улетучиваться на улицу. А если комнату не проветривать, то в ней может повысится содержание тех ядовитых легко летучих соединений.
ну я ещё не думаю всерьез что-то покупать, просто играю мыслями. Даже и не знала что такое имеется.
А у меня кстати филтр есть, он воздух от всякой бяки филтрует. мы его в начале пандемии купили.
может они в компании и создатут тот самый эффект? Сейчас посмотрела, влажность в гостинной 35%. Это по-моему мало, или?
плесени у меня не бывало, с 2004 года живу в этой квартире (тьфу, тьфу, тьфу)
комнаты я не только проветриваю, я сплю с открытыми окнами весь год. зимой angekippt bis ca. -10°C
вы мне иногда моего друга напоминаете, все что не предложи, все шайзе
Das musst du beachten, darübermach muss du denken.
Простите, но и козе понятно, что каждая палка имеет два конца
и что с налету берут (и то не всегда) только то, что даром.
А уж что комнаты проветривать нужно, так это наверно и первоклашки знают
так безразница что мы делаем или принимаем. Одно лечим другое калечим.
Если вам так просто переехать, то прекрасно. Не все ведь прыгают с места на места.
ещё и не извесно, автор может так, просто для профилактики морской воздух ищет.
Не обязательно ведь болеть асмой, для того чтобы хотеть дышать морским воздухом.
он может этот прибор раз в неделю включать будет или в доме или квартире какой-нибудь Willensbereich строит.
Почему бы и нет. Ведь лучше, чем вообще ничего. Тем более во времена короны, где кругом зараза.
Я например, вместо терассы типичной (деревянный пол, два кресла-качалки и крыша из виноградных лоз)
подумываю сделать Sandboden, поставить Strandkorb und zwei Palmen.
тогда можжевельник или другое хвойное лучше наверное посадить. Они выделяют фитонциды, которые укрепляют иммунитет. В крыму на этом и основана климатерапия лёгочных заболеваний, что санатории расположены у моря и склоны покрыты можжевельником.
А так в японии проводили однo исследование. Одна исследуемая группа проводила в хвойном бору какое-то время, а затем в городе и сравнивали иммунитет.
У нас есть от Салин (см. выше). Тоже для ребёнка с инфектастмой. Пользовались одну зиму и мне казалось, что было лучше. Когда совсем новый вильтр, то даже было на свету видно, что малююююйсенькая солёная пыль летала :).