COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
да он сам для себя старается
А, не если так, то конечно-конечно. А меня выбрал в качестве адресата, чтобы не писать н.п. ? Ну я прекрасно умею не только игнорировать, но даже пролистывать посты. Тем более не вестись на провокации от всяких, как только становится понятно, что это за юзер.
Вот при обычной волне гриппа и вирусов, как правило, внутри семьи заболевают все.
Насчет "все" - тут вы ошибаетесь. Очень категоричное и очень сомнительное утверждение. Я, например, не болею сезонным гриппом. Никогда. А муж и дети - да, бывает. И если кто-то один в семье у нас заболевал, вовсе не обязательно, что болели все остальные. Я всегда - за медсестру, хожу ко всем заболевшим, а они друг с другом не общаются. Моя старенькая мама никогда не заражалась от моих сыновей, которые могли притащить в семью грипп, но они обычно отболеют - и все, цепочка прерывается. А с ковидом - черт его знает, я бы рисковать не стала, проверять - а вдруг я и к ковиду иммунна?
Насчет "все" - тут вы ошибаетесь
Ну, вообще-то, я написала, как правило.
Я сама по себе не простужаюсь, а подхватываю вирус, но не грипп. Вирус протекает у меня типично. Это не значит,что легко. Как правило, при этом кто-то болеет или в семье или на работе. Если у вас такой классный иммунитет, так это же замечательно. Я к простудному сезону укрепляю иммунитет.
Насчет ковида. Он меня не спросит или я хочу на себе проверять или я к нему иммуная. С ним, даже, поговорить никому до сих пор не удалось.
Честно говоря, есть другие заболевания, которые имеют гораздо более высокую квоту смертности и сильнее влияют на качество жизни. Они меня страшат куда более, но и тут не сильно есть возможность избежать.
А ответ прост, муж который каждый день ездит на работу.
Честно говоря, я идею не понял. В определенной степени спасение проблемных групп это дело самих групп. Я могу для них ходить в маске в общественных местах. Но если они сами протаскивают домой заразу, то это их проблемы. Да, иногда они иначе не могут. Но это тогда все равно их проблемы. Я лично сделал все, что мог.
Да, семья это проблема. Но это то, что нельзя изолировать. И нельзя изменить
Спасибо за Ваш ответ.
мне просто интересно, почему невозможность посещение ресторана( в данн.случае, временная, связанная с пандемией) муссируется на разл.уровнях как трагедия, как ущемление прав, как не знаю еще что. А вот мне совершенно все равно, существует ли хоть один ресторан на земле. Вот и спросила , хотя надо было бы открыть др.топик в др.разделе.
Не видела такого, чтобы тут как трагедию это обсуждали, тем более, что уже давно все открыто.
Когда были закрыты, мы на дом заказывали, тоже совершенно не страдали . А мне вот совершенно все равно, если я несколько лет не буду посещать музеи, но вам же наверняка нет.
мы в отпуске, если мы в отеле ходим в рестораны, а так два раза в год на день рождения ну и иногда так случается. В этом году в конце января последний раз были и все. Сейчас вообще не тянет. Да и у меня вечно проблема с выбором, лактозу нельзя, много фруктозы не желательно, много соли вообще противопоказано. Просьба не солить официантов в ступор вводит вообще. Мясо в греческом раз вообще без всего, даже без трав принесли 😕
Но мне готовка не в лом, редко бывает конечно, что лень, но для этого есть быстрые рецепты. Мы без ресторанов не страдаем.
НП Докарантинились, поздравляю: https://www.businessinsider.de/wirtschaft/handelsverband-s...
Привет, массовые банкротства! Привет, гиперинфляция!