Альтернативный метод лечения Хеликобактер
Если есть проблемы с желудком, то перец нужно исключить. Я давний поклонник перца чили и вообще всего острого, и потребляю его в больших количествах и практически ежедневно. Как пример на нормальный кусок хлеба сыплю густо молотый чили и сверху паштет намазываю, иногда бывает такое чувство что подо мной сиденье загораеться, но к этому я пришел постепенно и раньше просто не задумывался полезно или нет, просто вкусно. Сейчас читая о пользе перца как естественного антибиотика начинаю понимать почему у меня никогда нет болей в желудке, никогда нет головных болей.
Просто в этом году по разных причинах пришлось уже принимать два долгих разных курса антибиотиков.
тогда можно перенести лечение на осень и желательно перед длинными праздниками и иметь под рукой препарат от тошноты. в первые 3-4 дня может появится от неё слабость и подташнивание. А с 4-5-го потихоньку будет становится лучше и потом в долгосрочном периоде ещё лучше.
А сейчас можно принимать пробиотики. Они продаются везде в дрогериях, аптеках и интернет-магазинах. Можно посмотреть тесты и выбрать более менее хороший.
или просто потреблять кисломолочные и с точки зрения официальной медицины это будет считаться достаточном.
А пока от гастрита Вам врач может выписать празол в низкой дозе. В редких случаях от него после длительного приёма может возникнуть зависимость. Поэтому лучше принимать в низкой дозе, чтобы потом легче было с него постепенно слезть.
А пока от гастрита Вам врач может выписать празол в низкой дозе. В редких случаях от него после длительного приёма может возникнуть зависимость.
Звонил,сказали можно купить самому Пантепразол 20 мг,попить месяц-другой..,пока не решусь на антибиотики.Это может вызвать зависимость,так долго его принимать?
теоретически Вы хеликобактер вытравите и надобность в празоле пройдет и Вы с него быстро "слезите".
Только пантопразол по приват рецепту 100 штук выйдет дешевле безрецептного. Через интернетаптеку тоже дороже скорее всего выйдет, т.к. Больше 1-3-х упаковок не отпускают и еще за пересылку доплачивать.
теоретически Вы хеликобактер вытравите и надобность в празоле пройдет и Вы с него быстро "слезите".
Нет,я имел ввиду если без антибиотиков только с пантепразолом,насколько долго можно на нем сидеть,на этих 20 мг.?
..Заметил,что сейчас ещё к гастрите медленно начала добавляться изжога,независимо от пищи..,спустя пару часов,даже после фруктов.Никогда не было ее,это может быть как то связано с хеликобактер?
Пантопразол 20 мг- это минимальная доза. Значит Вам не повезло и скорее всего нужна доза повыше. Поэтому покупая его за свой счет в безрецептных упаковках, да еще иногда принимая его иногда по 2-4 таблетки в день рецедивов, то может выйти дорого. Или попросите врача выписать Вам по 40 мг по красному рецепту и во время обострения их принимать или сразу 100 штук по 20 мг по красному или хотя бы зеленому рецептам.