Вход на сайт
Как бросит, курит,
NEW 20.12.02 22:27
NEW 21.12.02 11:34
в ответ Rikscha 20.12.02 22:27
Читай в последней газете "Вопросы и ответы", приложение к "Шанс", зам говорят, что главное - первые три дня выдержать. Мой отец на второй день сорвал с себя пластырь и задымил дальше... А вообще-то мне , как некурильщице, сложно понять, почему человек курит... Мой дядя, например, заключил пари на большую сумму и бросил курить, но это, конечно, крайние формы.. 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 21.12.02 12:00
Я как-то 3 года назад проснулся и подумал:"Сегодня т╦ща (она тогда месяц в гостях была) обратно в Питер улетает. Вс╦ так здорово! На фига ещ╦ и курить?! И бросил. И с тех пор ни одной затяжки.
Вывод прост: Лучшее средство от курения моя бывшая
т╦ща.
Вывод прост: Лучшее средство от курения моя бывшая
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
21.12.02 19:38
я себя сама запугала и бросила курить. сказала сама себе, что если я начну кирить то случится то-то то-то (придумайте что нибудь ну очень страшное для вас и в тоже время реальное). после этого, я уже 2 года ни одной затяжки не сделала. даже не хотелось.
NEW 21.12.02 21:09
А я вот ни как. И знаю всё и про рак и другое, и дорого , по карману бьёт, а всё ни как. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.12.02 22:13
Вс╦ очень просто.Нужно загрузить свои л╦гкие настолько ,чтобы после затяжки тянуло к унитазу.Например захотел покурить-отожмись от пола раз 50,или пробеги 60 метров за 6 сек.,и так далее.Придумай сам себе подходящие упрожнения.И про силу воли нужно вспомнить.Удачи тебе,у тебя получится.
NEW 22.12.02 13:28
Первый раз я пытался бросить "всухую", без единий затяжки. Продержался полтора года и начал курить снова.И не потому, что была какая-то зависимость от никотина или др.- просто я понял что я люблю этот вкус табака и заменителей ему просто нет.
Сейчас бросил курить во второй раз, т.е. бросил курить сигареты. Раз в 3-4 недели в хорошей компании с огромным удовольствием выкуриваю сигару - вкуса мне хаватает до следующего раза, а физическую тависимость это не вызывает. И не бешусь от бессилия как в первый раз. Прошло уже 3 года и все в порядке.
Сейчас бросил курить во второй раз, т.е. бросил курить сигареты. Раз в 3-4 недели в хорошей компании с огромным удовольствием выкуриваю сигару - вкуса мне хаватает до следующего раза, а физическую тависимость это не вызывает. И не бешусь от бессилия как в первый раз. Прошло уже 3 года и все в порядке.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 22.12.02 16:16
в ответ Rikscha 22.12.02 14:34
Муж(тогда еще и вовсе не муж
) курил с 22 лет, до 29. 
Мы с ним повстречались и сразу сказала: либо твои сигареты, либо я! И все тут... 3 года как не курит. Конечно грубо, но он мне до сих пор благодарен, что запретила ему курить
Но, на Новый Год всегда разрешаю одну сигаретку выкурить
Он выкурит и всегда говорит: "Класс! Ощущение прекрасное" и все! 
Вот так и наслаждается
Redbelka
Мы с ним повстречались и сразу сказала: либо твои сигареты, либо я! И все тут... 3 года как не курит. Конечно грубо, но он мне до сих пор благодарен, что запретила ему курить
Но, на Новый Год всегда разрешаю одну сигаретку выкурить
Вот так и наслаждается
Redbelka
NEW 22.12.02 17:38
Мой муж курил 10 лет(в последнее время больше пачки в день).Бросил курить за один день(я видела,что ему это было тяжело).Но он бы никогда на это не пош╦л бы(уговоры и страх перед раком не помогали),если бы не хороший стимул.Во-первых бесконечное поднятие цен на табак,во-вторых-ему хотелось купить себе машину(для себя,для удовольствия).Мы посчитали и прикинули,что содержать вторую машину нам будет стоить столько же сколько уходило на сигареты.Под этим условием он и бросил курить.И для него полезно и мне хорошо(теперь я тоже с машиной).