Питательный крем для корней волос
Здравствуйте , подскажите кто знает хороший крем для корней волос, подстригся на голо вот хотелось бы корни укрепить
я думаю что будет лучше и снаружи и снутри , по этому и спрашиваю
ещё важно купить массажную деревянную щётку-расчёстку в дрогерии и ею хорошо массировать кожу головы, особенно после нанесения каких либо средств, чтобы увеличить кровоток к луковицам волос.
Я бы сказала, правильную массажную, чтобы не повредить луковицы, плюс водный массаж.
(Я бы сказала, правильную массажную) Вы хотели сказать правильную массажистку ?
ещё в русско- и англоязычных мирах хвалят дермароллер. Вроде он эффективен, но в очень редких случаях может иметь обратный эффект.
Не могу сказать про данную вещь.
Я массировала сама, мин по 10 мин, плюс витамины, плюс массажная щетка, то же минут 10, плюс массаж водой.
они синтетические, пластиковые, и поэтому не известно, будут ли полезными, если растирать такой тот же спиртовой миноксидил, пантостин или даже тот же альпецин, т.к. наверняка как пластик содержат в себе фталаты и др. размягчителi
Я разве писала про синтетическую?
Синтетика не рассматривалась в принципе
Либо бамбук, причем зубья должны были быть закругленные на концах.
Либо натуральная щетина
подскажите пожалуйста какие витамины способствуют укреплению волос?
Если волосы у Вас здоровые, то им не нужны дополнительные витамины с минералами. Если больные, то надо провести минеральный анализ волос и определить в организме некоторые минералы с витаминами. Обратиться к трихологу.
А так есть в любой дрогерии, аптеке и в интернетмагазинах различные средства и бады для улучшения роста волос. Зависит от толщины Вашего портмонä
Doppelherz aktiv Haar Intensiv + Biotin ,тоже с Биотином от Abtei брал
Doppelherz aktiv Haar Vital + Zink + Hirseextrakt
Муж чередовал такие и такие, волосы очень хорошо растут.