Гипертония и диабет
Уже ничего не исправит положение,,да и вреда бОльшего не принесёт, чем уже есть в наличии...
Я уже писал, что полно примеров, что в этом возрасте избавляются от диабета, гипертонии и атеросклероза. Бил Клинтон сидит на такой диете, а ему тоже уже под 75. После нескольких байпасов, и отлично себя чувствует. https://www.vegan.com/bill-clinton-discusses-his-plant-bas...
Блокады кстати могут вызываться жировыми отложениями в сердце - жир банально нарушает электропроводимость. Такое например бывает у кетогенщиков. И это тоже решается предлагаемой диетой.
Да у него диабет плохо леченный. Скорее всего коронарные артерии уже подзабиты. Давление тоже на кальцифицирование сосудов влияет. У курильщиков у всех артерии в ногах забиты. Давление в артериях ног высокое. Избыточного веса у него нет. ТС давала рост и вес.
Да у него диабет плохо леченный. Скорее всего коронарные артерии уже подзабиты.
В таком возрасте, как говорится, всегда можно что то найти, если искать. Только что проку от Ваших находок? никто не будет им сейчас заниматься особо кроме гериатров. Не знаю, как у Вас там в Вашем ра й оне проживания, а в нашем этих гериатрий с гериатрами за последние годы как грибов после дождя.
Ну подзабиты, и что? Если атеросклеротические бляшки не имеют некротизированного ядра, то они прекрасно ремоделируются после снижения холестерина.
Это я к тому, что причиной могла быть и кратковременная ишемия. И даже без бляшек атеросклеротических ишемия возможна. Раньше была популярная тема - ишемия сердца принцметала. Когда при стрессе артерии в сердце просто сжимаются и получается кратковременная нехватка кислорода в миокарде.
По-поводу этой диеты, уже читаю Буду внедрять. Сперва изучу всё, мясо сегодня уже не ел
а если от регулярного приёма аспирина у него кровотечение случится вплоть до смертельного исхода, то как Вы потом будете себя чувствовать?
я не бегу сразу все скопом делать :-)
показала его анализы и собираю инфу
сейчас попринимал в12, калий, сдаст кровь - посмотрим
соль повысили хорошо
у него вкус кислый и горький в приоритете
сладкое даже на нюх не переносит
в экг врач тоже то отметил , что сказал Foedor 2
никто о кардиостимуляторе не заикался, он будет ходить и ползать каждый день, чем просто отдать себя на врачебные эксперименты
вы стебетесь87 лет!,,,87....в любой момент завтра может уже не быть
вы то за здравие, то за упокой....перестаньте его хоронить
он прекрасно осознает свой возраст и шансы , радуется каждому дню и не ставит планок на долголетие
он рак пережил и ему никто сейчас смертельного диагноза не ставит
умереть может любой возраст по щелчку и по глупости
хватит уже сравнений, люди в возрасте сейчас здоровее молодежи на фастфуде
Уже ничего не исправит ......................Жить и радоваться тому,что есть..
есть то, что годами дисциплиной жизни накапливалось
исправлять ничего не нужно! а поддерживать необходимо
и не пихать ему тортики , как последнюю радость в жизни, когда стариков пичкают ,чем попало с такими же любезными пожеланиями наслаждаться жизнью перед смертью,
в приемных врачей только и разговоры у стариков: болячки и пирожки с кренделями
у меня соседка пожилая, вся больная, печет каждый день (!) радости жизни
закормила мужа и тот не вылазит из больниц
потом мне жалуется на всю таку-растаку плохую жизнь
ходит плохо, одышка, слоновая болезнь,
затем разворачивается и идет пить кофе с пирогом
и регулярно вызывает себе скорую - в чем радость-то?
в анализах вит. Б12 у него в норме. В недавних проведённых исследованиях его излишний приём может стимулировать рост не только здоровых клеток у мужчин 5
врач назначил попринимать
ну вот пару месяцев только, в августе термин на кровь, посмотрим результат
никто не будет им сейчас заниматься
это ясно, я его не таскаю по врачам без дела и никого не напрягаю , чтоб молодого сделали
плохо со зрением стало - пошли к глазному, сделали операцию - глаукома
один ед. раз был у ухогорлоноса: уши прочистили, слух проверили
у уролога наблюдается после операции
всё: больше нигде не таскались и никому не надоедали
а вот эти анализы я выпросила в этом году у дом. врача
до этого мерялся только сахар
я не бегу сразу все скопом делать :-)показала его анализы и собираю инфу
ну почему же? Врач вполне может аус куланц по Вашей просьбе ему что-то выписать, чтобы Вы были только довольны и Вас как родственницу ублажить. А потом, если что, то собственно в моральном и психологическом плане Вы останетесь потом виноватой.
Конечно назначаются и бывает даже 3 медикамента, если у них разные механизмы действия и они по-разному действуют. Но когда-то наступает момент, когда таблетками сахар уже не удержать и надо колоть инсулин.
Инсулин физиологичней, чем таблетки. У него длительный сахар больше 7 ммол/л, а должен быть менее 6,5 у диабетиков и менее 6 ммол/л у здоровых людей.
На возраст в Германии сейчас мало смотрят. Есть показание к тому или иному исследованию или назначению и делают всё, согласно инструкции. Ни одна КК никогда не будет оспаривать назначенное лечение просто из-за возраста. Это может только сам больной или его опекун решить.
ну это понятно. К тому же появились сейчас новые современные препараты от диабета. Только кто этим будет заниматься? Вы? А тот врач уже дал понятъ, что не будет с ним возиться. К тому же неизвестно, может пациент отказывается от инсулинотерапии. А насильно инсулин колотъ- то закон запрещает это делать. Сомневаюсь, что у них в округе один врач на деревне и нету диабетолога.
ну почему же? Врач вполне может аус куланц по Вашей просьбе ему что-то выписать, чтобы Вы были только довольны и Вас как родственницу ублажить. А потом, если что, то собственно в моральном и психологическом плане Вы останетесь потом виноватой.
вы здесь чушь нагородили, чесслово
повторюсь: я первый раз попросила врача сделать такой расширенный тест этому человеку
до этого врач мерял только сахар
показала на форуме анализы для трактовки
и чем вам моя совесть так не угодила , если я поинтересовалась здесь только возможным(!) разговором с врачом на тему медикаментов,