Гипертония и диабет
Идеального рецепта для диабетика, тем более диабетика по возрасту, нет и не будет, побочка от всего лекарства, только здоровенькие таковыми и помрут, всё остальное здесь, и на других просторах диабетических "светил" это ТРЁП. И чего только не наговорили и не "насоветовали" 87 летнему, 87 летнему, Карл человеку, дайте ж ему в удовольствие дожить и точка. Ты, судя по нику 17 летняя правнучка? Гуляй с ним и всё остальное оставь специалисту, он знает, что делает, а хороший спец не будет шарохаться во всех темах русского форума, у него просто на это не останется после своей работы время, БАСТА! Как я уже сказал, побочек будет от всякого лекарства, есть прекрасная возможность, это не брать никакой химии, но тогда и не ныть. У моего врача Diabetologe висит лозунг "Früher starben die Leute unter 40 Jahren, Heute meckern die mit 90 über die viele Chemie in den Tabletten" Я имею в мои 68, 30летний опыт диабета. Больше 20 лет колю Humalog + Metformin + Trulicity, от давления принимаю утром + вечером Amlodipin + Ramipril утром, чувствую себя хорошо, езжу 3-4 раза в неделю на велике 30-70 км, хожу в фитнесс и не указываю своему врачу, что ему делать, а просто добросовесно всё им прописанное делаю, ТОЧКА. Зачем тогда врач, если всё есть в инете на джёмени.ру с его великолепными, диванными и видно по онлайн времени, нигде не работающими "спецами", интересно почему у них столько свободного времени, не от избытка ли квалификации?
P.S. О диетах ещё пару слов, если бы хоть одна диета делала бы то, что обещают её "создатели", то 1000 диет не было бы.
дайте ж ему в удовольствие дожить
да не хочет он доживать.......жить хочет:-) ....и здоровым помереть
Вы же понимаете, что для одного в жизни радость , другому может быть гадость
ему в удовольствие всегда был здоровый образ жизни
сказал, будет по другому питаться, чтобы понизить сахар и сократить медикаменты
но тогда и не ныть.
уж этого я у него никогда не наблюдала))
он сам к себе очень строг и дисциплинирован
от давления принимаю утром + вечером Amlodipin + Ramipril утром
принимает по 10 гр оба утром
врач как-то ничего не сказал за время приема
давление меряет утром и вечером, пульс, записывает , чтобы можно было видеть перепады
Я имею в мои 68, 30летний опыт диабета.
сочувствую
не указываю своему врачу, что ему делать,
ну это и не было нашей целью
а задавать вопросы врачу и говорить о побочках не запрещено
Жить и радоваться,получив удовольствия от еды всякой,
Радость в жизни для вас "пожрать вкусненького"?
И ему не предлагают только постную безвкусную еду.
Здравствуйте!
Начните с ВОДЫ. Чистой, структурированной, насыщенной ионами кальция, магния, натрия, кремния. Обязательно с отрицательным зарядом - именно такая у нас с вами межклеточная среда в организме (- 22мВ).
Такую воду пьют японцы, средняя продолжительность жизни - 110 лет. В 90 лет клубы по интересам, супер активный образ жизни и т.п, ну вы знаете...
Мы состоим на 70%, а мозг до 90% воды. Что пьем - так и живём. Для начала "размываем" всё, что накопилось на протяжении жизни, в т.ч. и токсины от медицинских препаратов.
Такую воду пью сам, пьют близкие, друзья и окружение, которое "услышало". Результаты шикарные, в т.ч. и по вопросам указанным в теме.
Говорили насчёт аккуратного перехода на веганства - полностью поддерживаю!
Изменение вкусового поведения - основа ЗОЖ.
Китайская мудрость гласит - "Все свои болезни ищите на дне тарелки".
"Намекать" врачу, я думаю здесь бесполезная трата энергии и времени. Просто пересмотрите подход.
ну что же вы не все скопировали😂😂😴😴😴😴
Еда в том Числе, как и другие радости для старика---- прогулки, телевизор, книги,общение,путешествия, тем более в силах, то почему не поехать или полететь и наслаждаться зрелищем...кстати есть и ферайны по интересам и хобби...
Начните с ВОДЫ. Чистой, структурированной, насыщенной ионами кальция, магния, натрия, кремния. Обязательно с отрицательным зарядом - именно такая у нас с вами межклеточная среда в организме (- 22мВ).
Такую воду пьют японцы, средняя продолжительность жизни - 110 лет
Шарлатанство цвело и пахло... не очень хорошо пахло. Да и средняя продолжительность жизни в Японии 84 года, никак не 110.